ShutUpWoman Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) Здравствуйте. Что то я беспокоюсь, после становой тяги начала болеть спина. Через 2 часа после тренировки. Технику контролировал тренер, нарушил под конец. Но не думаю что может из за 1 нарушения полететь вся моя спина. Боль где то по середине,чуть ниже лопаток. Имеется сколиоз. 1-2 степени. Знаю, что нужно ко врачу. Но записаться на сегодня-завтра не получится. Как определить, болят мышцы или позвонки? Если позвонки, то боюсь что кирдык. Если мышцы, то не страшно. Когда мышцы трогаю больно, но сгибать спину больно. И нормально ли вообще это? Побегал, боль перестала. Как только расслабился, опять по новой. После присяда все хорошо. Растяжка на турнике не помогла. И думаю важное дополнение, что если спину держу прямо. Ну правильная осанка, то не болит. Как гну все начинается) Змінено 29 вересня 2011 користувачем ShutUpWoman
ShutUpWoman Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Сейчас мышцы прощупываю - больно. Но я после зала в сауну сходил еще, вроде помочь должна наоборот. Надеюсь что не позвоночник запорол.
Арис Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Сейчас мышцы прощупываю - больно. Но я после зала в сауну сходил еще, вроде помочь должна наоборот. Надеюсь что не позвоночник запорол. Позвонки вправят. Нам видео кидай, глянем, как ты делаешь.
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 вот наверное пока болит не следует повторять становую, а то хз что там такое
ShutUpWoman Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Видео сделать возможности нет, к сожалению. Но процесс контролирует тренер, так что я не мог нарушить технику. Если сидеть спокойно, то ничего не болит. Ходить с полностью прямой спиной - ничего не болит. А вот когда двигаюсь, согнусь или присяду - больно. Когда разомну спинные мышцы могу уже и сгибаться без боли. Позвонки или мышцы? Как думаете.
restivavla Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поаккуратней надо бы! -------------- приготовление JWH-307
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скорее всего ущемление корешков, не сильное. Техника или режим выполнения - что-то не так.
vinni-pooh Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Здравствуйте. Что то я беспокоюсь, после становой тяги начала болеть спина. Через 2 часа после тренировки. Технику контролировал тренер, нарушил под конец. Но не думаю что может из за 1 нарушения полететь вся моя спина. Боль где то по середине,чуть ниже лопаток. Имеется сколиоз. 1-2 степени. Знаю, что нужно ко врачу. Но записаться на сегодня-завтра не получится. Как определить, болят мышцы или позвонки? Если позвонки, то боюсь что кирдык. Если мышцы, то не страшно. Когда мышцы трогаю больно, но сгибать спину больно. И нормально ли вообще это? Побегал, боль перестала. Как только расслабился, опять по новой. После присяда все хорошо. Растяжка на турнике не помогла. И думаю важное дополнение, что если спину держу прямо. Ну правильная осанка, то не болит. Как гну все начинается) у меня тоже болит спина от становой тяги, очень болит, наверное позвонки выбились при неправильном выполнении данного упражнения Змінено 11 жовтня 2011 користувачем vinni-pooh
ShutUpWoman Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2011 Хруст в позвоночнике, в районе пояснице, когда пресс делаю на наклонной скамье. Это что такое? Примерно, кто знает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз