SelfTuner Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000? Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал) Белки 24,6гр Углеводы 67,7гр Жир 0,1гр Моногидрат креатина 5000 мгр и недорогой вроде :) для новичка подойдет?
yobilovus Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 для новичка подойдет? Для продавца подойдет.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?
SelfTuner Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2011 (змінено) Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу. Для продавца подойдет. тоесть г*вно? :) Змінено 2 жовтня 2011 користувачем SelfTuner
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))
Skodnik Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)
Spartak_31C Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%) Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз