Перейти к содержанию

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал)

Белки 24,6гр

Углеводы 67,7гр

Жир 0,1гр

Моногидрат креатина 5000 мгр

и недорогой вроде :)

для новичка подойдет?

Опубликовано

почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах

Опубликовано
для новичка подойдет?

Для продавца подойдет.

Опубликовано

Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

Опубликовано
Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?

Опубликовано (изменено)

На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу.

Для продавца подойдет.

тоесть г*вно? :)

Изменено пользователем SelfTuner
Опубликовано
тоесть г*вно? :)

100%

Опубликовано

Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))

Опубликовано

Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Опубликовано
Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...