Перейти до публікації

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал)

Белки 24,6гр

Углеводы 67,7гр

Жир 0,1гр

Моногидрат креатина 5000 мгр

и недорогой вроде :)

для новичка подойдет?

Опубліковано:

почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах

Опубліковано:
для новичка подойдет?

Для продавца подойдет.

Опубліковано:

Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

Опубліковано:
Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?

Опубліковано: (змінено)

На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу.

Для продавца подойдет.

тоесть г*вно? :)

Змінено користувачем SelfTuner
Опубліковано:
тоесть г*вно? :)

100%

Опубліковано:

Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))

Опубліковано:

Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Опубліковано:
Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...