SelfTuner Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000? Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал) Белки 24,6гр Углеводы 67,7гр Жир 0,1гр Моногидрат креатина 5000 мгр и недорогой вроде :) для новичка подойдет?
yobilovus Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах
81eg Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 для новичка подойдет? Для продавца подойдет.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?
SelfTuner Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу. Для продавца подойдет. тоесть г*вно? :) Изменено 2 октября, 2011 пользователем SelfTuner
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)
Spartak_31C Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%) Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти