Перейти к содержанию

В какую сторону крутится балерина

в какую сторону  

37 проголосовавших

1. 1. кружится балерина

• по часовой стрелке
      15
    • против часовой стрелки
      8
    • я могу силой мысли крутить ее в разные стороны
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то на этой фотке балерина крутится против часовой стрелки) В противном случае, отражение ее ног внизу физически невозможно))

А вообще это хорошая тренировка для мозга)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

9

• Outlawif

6

• Yurych

5

• xx07xx

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит на месте,мы крутимся вокруг её!))

Опубликовано
Вообще-то на этой фотке балерина крутится против часовой стрелки) В противном случае, отражение ее ног внизу физически невозможно))

А вообще это хорошая тренировка для мозга)

вот мне вправо и смерфец - ничего не могу поделать с этим - жду завтрашнего утра чтоб протрезветь

почему отражение ног внизу не возможно - вот она стоит на левой ноге и крутит правой, соответственно, когда она крутится по часовой стрелке и находится лицом ко мне снизу находится тень от ее правой ноги, которая (тень) пробегает от правой кромки экрана к левой

ЗЫ: и про переферическое зрение - мне ничего не помогло

Опубликовано
почему отражение ног внизу не возможно - вот она стоит на левой ноге и крутит правой, соответственно, когда она крутится по часовой стрелке и находится лицом ко мне снизу находится тень от ее правой ноги, которая (тень) пробегает от правой кромки экрана к левой

потому что когда ее правая пятка максимально удалена от тебя, она не отражается внизу, а должна. посуди сам)

Опубликовано

а ты сверху вниз посмотри а потом не отрывая глаз выйди влево)))

Опубликовано

У балерины зачетные сиськи! Шо она ищо умеет?

Опубликовано

Без всякой прокрутки браузера можно крутить ее и влево и вправо... Только как - я без понятия :) Немного расфокусируешь зрение, приготовишься в какую сторону хочешь ее крутить, сфокусировал снова и она туда крутиться куда ты хош.

Кто нибудь может заставить человечков вращаться в противоположные стороны? Ну скажем левый вправо - правый влево.

Опубликовано
Кто нибудь может заставить человечков вращаться в противоположные стороны? Ну скажем левый вправо - правый влево.

Да, левый у меня вращается по часовой, правый - против)

Опубликовано
потому что когда ее правая пятка максимально удалена от тебя, она не отражается внизу, а должна. посуди сам)
Ты что-то путаешь. Движение хоть вправо хоть влево абсолютно симметрично. Правая пятка удалена от тебя в любой точке одинаково, вне зависимости от того, в какую сторону вертится балерина.

Кстати, вообще-то балерина крутится по часовой стрелке (вот почему она у меня сначала не хотела менять направление :) я даже думал это правильный ответ, пока не посмотрел, что можно крутить в разные стороны). А почему она так крутится - потому что раскадровка гифа это показывает. Там 32 кадра и она крутится именно по часовой стрелке, это видно, если клацать кадры по очереди. Можешь сделать раскадровку и увидишь.

Опубликовано

у меня тоже влево закрутилась :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...