Перейти до публікації

Antifriz

Ant11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно..

Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить..

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ant11

13

• vlad_leo

5

• yobilovus

4

• StrongMen

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1.- т.е работать на массу увеличивая вес,кол-во повторов 8-10?

2. -так собственно в этом и вопрос..стои ли сейчас циклировать разнообразные виды тренинга(например) 3 месяца сила 3 масса 3-и рельеф.. или н езаморачиваться и работать на массу ещё год лишь с небольшими пару недельными откатами в весах и кол-ве трнировок?

3.- ну сплит я указал-стандартный.. набросал себе мысли по поводу пробы несколько другого сплита Ноги/Плечи, Грудь/Трицепс, Спина, Грудь/Бицепс..

1. я год начал с силового цикла... если ты еще не уперся в плато, можеш продолжать работать на массу дальше

3. по таком 4х дневному сплиту я и работаю щас, плюс минус некоторые изменения

Опубліковано:

Окей..значит что то в голове имеется ..( у меня).. Да в принципе веса потихоньку растут.. Буду дальше продолжать изменив програмку..

Опубліковано:
Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно..

Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить..

прочитай

Опубліковано: (змінено)

собственно некоторые фото..

осень 2010

83d03e509e76t.jpg

480149bb16f8t.jpg

весна 2011

41af511d9969t.jpg

6b45ae3f50a8t.jpg

c0c8e60c040bt.jpg

сентябрь2011

762a7d6c791ct.jpg

a5107e671a88t.jpg

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

вот ещё парочка - апрель 2011

633b04f02289t.jpg

33a41c0454f1t.jpg

dbed897375a2t.jpg

Опубліковано:

да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з..

Опубліковано:
да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з..

мне бы так заплысть на зиму...

Форма зачет.

Опубліковано:

та же проблема. осенью прошлого года начал заниматься с весом 82, щас 89. правда в общей сложности набрал больше мышц за год, немножко похудал (2см в талии, летом было 6см), но все же живот остался и тоже бесит

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...