Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно..

Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить..

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

13

• vlad_leo

5

• yobilovus

4

• StrongMen

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
1.- т.е работать на массу увеличивая вес,кол-во повторов 8-10?

2. -так собственно в этом и вопрос..стои ли сейчас циклировать разнообразные виды тренинга(например) 3 месяца сила 3 масса 3-и рельеф.. или н езаморачиваться и работать на массу ещё год лишь с небольшими пару недельными откатами в весах и кол-ве трнировок?

3.- ну сплит я указал-стандартный.. набросал себе мысли по поводу пробы несколько другого сплита Ноги/Плечи, Грудь/Трицепс, Спина, Грудь/Бицепс..

1. я год начал с силового цикла... если ты еще не уперся в плато, можеш продолжать работать на массу дальше

3. по таком 4х дневному сплиту я и работаю щас, плюс минус некоторые изменения

Опубликовано

Окей..значит что то в голове имеется ..( у меня).. Да в принципе веса потихоньку растут.. Буду дальше продолжать изменив програмку..

Опубликовано
Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно..

Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить..

прочитай

Опубликовано (изменено)

собственно некоторые фото..

осень 2010

83d03e509e76t.jpg

480149bb16f8t.jpg

весна 2011

41af511d9969t.jpg

6b45ae3f50a8t.jpg

c0c8e60c040bt.jpg

сентябрь2011

762a7d6c791ct.jpg

a5107e671a88t.jpg

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з..

Опубликовано
да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з..

мне бы так заплысть на зиму...

Форма зачет.

Опубликовано

та же проблема. осенью прошлого года начал заниматься с весом 82, щас 89. правда в общей сложности набрал больше мышц за год, немножко похудал (2см в талии, летом было 6см), но все же живот остался и тоже бесит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...