Ant11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно.. Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить..
vlad_leo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 1.- т.е работать на массу увеличивая вес,кол-во повторов 8-10? 2. -так собственно в этом и вопрос..стои ли сейчас циклировать разнообразные виды тренинга(например) 3 месяца сила 3 масса 3-и рельеф.. или н езаморачиваться и работать на массу ещё год лишь с небольшими пару недельными откатами в весах и кол-ве трнировок? 3.- ну сплит я указал-стандартный.. набросал себе мысли по поводу пробы несколько другого сплита Ноги/Плечи, Грудь/Трицепс, Спина, Грудь/Бицепс.. 1. я год начал с силового цикла... если ты еще не уперся в плато, можеш продолжать работать на массу дальше 3. по таком 4х дневному сплиту я и работаю щас, плюс минус некоторые изменения
Ant11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Окей..значит что то в голове имеется ..( у меня).. Да в принципе веса потихоньку растут.. Буду дальше продолжать изменив програмку..
yobilovus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Темы эти пробежал..Гончарова раньше ещё читал.. уж очень его метод разиться с общепринятым подходом..Но попробовать конечно интересно.. Ну походу нужно эксперементировать дальше и смотреть что лучше будет подходить.. прочитай
Ant11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) собственно некоторые фото.. осень 2010 весна 2011 сентябрь2011 Изменено 7 октября, 2011 пользователем AntifriZ
Ant11 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з..
StrongMen Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з.. мне бы так заплысть на зиму... Форма зачет.
vlad_leo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 да..был 82.. сейчас уже 87-88..Живот просто выводит из себя..шо с ним делать..х.з.. та же проблема. осенью прошлого года начал заниматься с весом 82, щас 89. правда в общей сложности набрал больше мышц за год, немножко похудал (2см в талии, летом было 6см), но все же живот остался и тоже бесит
Рекомендуемые сообщения