Перейти к содержанию

взвешивание пищевых добавок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!!

Изменено пользователем Heavyweight
Опубликовано

Рюмкой - это иногда очень даже в тему!

Опубликовано
Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!!

Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше.

А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :)

Опубликовано
Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше.

А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :)

ну а хуле там взвешивать) сильно сомневаюсь что даже профи этим занимаются, ну а рядовому любителю оно и подавно нафиг не нужно. Имхо: тема-бред.

Опубликовано

кидаю в шейкер столько сколько считаю нужным. после объемных тренировок больше чем после силовых, например.

Опубликовано
Имхо: тема-бред.

+100500

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...