Перейти до публікації

взвешивание пищевых добавок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!!

Змінено користувачем Heavyweight
Опубліковано:

Рюмкой - это иногда очень даже в тему!

Опубліковано:
Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!!

Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше.

А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :)

Опубліковано:
Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше.

А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :)

ну а хуле там взвешивать) сильно сомневаюсь что даже профи этим занимаются, ну а рядовому любителю оно и подавно нафиг не нужно. Имхо: тема-бред.

Опубліковано:

кидаю в шейкер столько сколько считаю нужным. после объемных тренировок больше чем после силовых, например.

Опубліковано:
Имхо: тема-бред.

+100500

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...