Heavy Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!! Змінено 7 жовтня 2011 користувачем Heavyweight
st@lker Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Рюмкой - это иногда очень даже в тему!
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Хотел бы знать альтернативные методы взвешивания пищевых добавок (если нету совка )...Например я пользуюсь 50гр рюмкой :az: или же столовой ложкой...Пишем ваши методы ..будет интересно!!! Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше. А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :)
Cybertattoo Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Как-то не понятно?! "Пищевые добавки", что именно имеется ввиду? На обычную пищу, есть куча таблиц где написано сколько того или иного продукта вмещается в: ст. ложку, ч. ложку, граненый стакан и т.д. А если имеется ввиду спортпит, то тут сложнее. Если даже взять протеин разных фирм производителей, то одного будет больше, а другого меньше. А по делу, если серьезный подход, то кухонные весы будут наиболее точны :) ну а хуле там взвешивать) сильно сомневаюсь что даже профи этим занимаются, ну а рядовому любителю оно и подавно нафиг не нужно. Имхо: тема-бред.
SS rider Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 кидаю в шейкер столько сколько считаю нужным. после объемных тренировок больше чем после силовых, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз