Перейти к содержанию

Закаливание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И шо, неужели таки играть на скрипке полезно?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• artM

18

• alex211284

7

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано
с чего бы это? поговорка такая, а означает, что умные, и хитрые евреи занимались бы спортом, если бы он был полезен))) я тут понимаешь комплимент им делаю, а он меня в антисемиты)))

так я тоже комплимент ) делаю

Опубликовано

аа, )))

не так что бы очень, но таки да

Опубликовано

По законам аэродинамики - шмель не должен летать. Но он этого не знает...

Так же и наш спор. Ты приводишь много теоретических доводов, которые на практике - не имеют подтверждения. Там где я занимался киком, тоже не знают и не знали о том, что они наносят непоправимый вред здоровью...

Опубликовано
Таки да!
По законам аэродинамики - шмель не должен летать. Но он этого не знает...
Откуда ты взялся вообще? ))) Отлично взлетает шмель по всем законам. Планировать он не может, но он этого и не делает. Понабрался бабушкиных поговорок... Если интересно - шмель делает в среднем около 300 взмахов крыльями в секунду.

Если бы не наука и медицина, тебя бы сейчас не было вообще в принципе, ты ешь науку, одеваешься в науку, наука защищает тебя от холода, ты сидишь и печатаешь буквы в сложнейшем устройстве, разработанном наукой, но в науку не веришь... И правда какой-то трудный. Письмо ученому соседу Чехов не с тебя ли писал? ))

Опубликовано

Я верю в науку, но в факты верю больше. Арк ты вообще че хочешь? Высказал типа свое мнение? Крутой на форуме?

А с тобой Аутлав, я думаю мы еще раньше окончили спор и каждый остался при своем. Ты честно говоря зае..ал своей бабушкой и сарказмом. Не думай, что ты умнее всех - это плохо заканчивается

Опубликовано
Ты честно говоря зае..ал своей бабушкой и сарказмом. Не думай, что ты умнее всех - это плохо заканчивается

Говорили, балакали - сіли, та й заплакали!...

ох...

Опубликовано

Ты веришь в херню на постном масле, и нудный до чертиков. И еще раз позволишь себе такой выпад, пойдешь отсюда вон. Я доступно объясняю, или опять в какие-то факты не укладывается?

Опубликовано

artM, то что ты бегал с пацанами купаться в речку, это не практика, а все равно что я в магазин пошел по информативности,

Поражаюсь терпению Кирилла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...