Перейти до публікації

Закаливание

Lil_Lejed

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И шо, неужели таки играть на скрипке полезно?

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• artM

18

• alex211284

7

• xx07xx

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с чего бы это? поговорка такая, а означает, что умные, и хитрые евреи занимались бы спортом, если бы он был полезен))) я тут понимаешь комплимент им делаю, а он меня в антисемиты)))

так я тоже комплимент ) делаю

Опубліковано:

аа, )))

не так что бы очень, но таки да

Опубліковано:

По законам аэродинамики - шмель не должен летать. Но он этого не знает...

Так же и наш спор. Ты приводишь много теоретических доводов, которые на практике - не имеют подтверждения. Там где я занимался киком, тоже не знают и не знали о том, что они наносят непоправимый вред здоровью...

Опубліковано:
Таки да!
По законам аэродинамики - шмель не должен летать. Но он этого не знает...
Откуда ты взялся вообще? ))) Отлично взлетает шмель по всем законам. Планировать он не может, но он этого и не делает. Понабрался бабушкиных поговорок... Если интересно - шмель делает в среднем около 300 взмахов крыльями в секунду.

Если бы не наука и медицина, тебя бы сейчас не было вообще в принципе, ты ешь науку, одеваешься в науку, наука защищает тебя от холода, ты сидишь и печатаешь буквы в сложнейшем устройстве, разработанном наукой, но в науку не веришь... И правда какой-то трудный. Письмо ученому соседу Чехов не с тебя ли писал? ))

Опубліковано:

Я верю в науку, но в факты верю больше. Арк ты вообще че хочешь? Высказал типа свое мнение? Крутой на форуме?

А с тобой Аутлав, я думаю мы еще раньше окончили спор и каждый остался при своем. Ты честно говоря зае..ал своей бабушкой и сарказмом. Не думай, что ты умнее всех - это плохо заканчивается

Опубліковано:
Ты честно говоря зае..ал своей бабушкой и сарказмом. Не думай, что ты умнее всех - это плохо заканчивается

Говорили, балакали - сіли, та й заплакали!...

ох...

Опубліковано:

Ты веришь в херню на постном масле, и нудный до чертиков. И еще раз позволишь себе такой выпад, пойдешь отсюда вон. Я доступно объясняю, или опять в какие-то факты не укладывается?

Опубліковано:

artM, то что ты бегал с пацанами купаться в речку, это не практика, а все равно что я в магазин пошел по информативности,

Поражаюсь терпению Кирилла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...