sal Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я с марта этого года и по сей день ни разу не надевал куртку еще. не знаю, получится ли зимой, но до нуля точно ничего теплее реглана носить не буду.
Lil_Lejed Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Контрастный душ понятная тема с утра. Зато потом даже реально бодрый какой-то!
paraschyk1 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а об этом пункте можно поподробней? какие могут быть риски? твоя серд.-сосуд система и так отпахала тренировку,а ты добавляеш сауну (баню).Тоже нагрузка нехилая.Я пас...
81eg Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я с марта этого года и по сей день ни разу не надевал куртку еще. не знаю, получится ли зимой, но до нуля точно ничего теплее реглана носить не буду. Камикадзе? Или просто забил на себя?
peregar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я с марта этого года и по сей день ни разу не надевал куртку еще. не знаю, получится ли зимой, но до нуля точно ничего теплее реглана носить не буду. А какая связь между закаливанием и хождению без теплой одежды? Я холод не ощущаю первые 10/15 минут, на работе даже в минус 20 спокойно минут 10 курю в одной футболке на улице, но я буду полным идиотом если так ходить зимой и не одевать куртку. Переохлождение на пользу еще никому не пошло.
peregar Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 точно.уже пора сезон открывать Что значит открывать, он что закрывался. Сауна и в летний зной такой кайф... В Африке (помню из книг Бергнарда Гржимека) горячая, именно горячая ванна, а не холодный душ, самое лучшее спасение от жары.
sal Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А какая связь между закаливанием и хождению без теплой одежды? Я холод не ощущаю первые 10/15 минут, на работе даже в минус 20 спокойно минут 10 курю в одной футболке на улице, но я буду полным идиотом если так ходить зимой и не одевать куртку. Переохлождение на пользу еще никому не пошло. не знаю еще, как будет дальше, но пока мне очень нравится. сейчас я понял, что +5-7 градусов это на самом деле совсем не холодно и вполне терпимо без куртки. сейчас мне даже жарко, когда я хожу со скоростью выше средней, вполне можно и в футболке быть. тупо огонь внутри чувствую. но когда сплю, например, это не работает - довольно легко замерзаю и всегда одеяло потеплее беру. кстати, пока не болел ни разу с тех пор, как так хожу. раньше за это время хотя бы раз уже должен был.
Ark Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ну так во время движения я тоже огнем горю, но стоит где постоять 5 мин и уже замерз
sal Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 если уже "разогнался", то не замерзну даже от стояния. надо мысленно температуру поддерживать.
55Pavilion Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Есть закаливания на холод и на жару. Даже моржи могут болеть летом, когда очень жарко, это связанно именно с тем что закалены они на холод. Если закаляться контрастным душем после трени, то можно, не желательно. Т.к. лучше принять горячий душ, что обеспечит расслабление мускулатуры и кровоснабжением, что даст приплыв питательных веществ. Любое закалывание нужно заканчивать горячим. Будь то душ, баня или сауна. Так что по поводу парить ноги, может и будет правильнее. То что Юджин без куртки ходит, так тут ничего удивительного, что он не мерзнет. Главное ноги, шея и голова в тепле. Читал, что 60% теплопотерь организма уходят через затылок. А волос у него длинный и ходит быстро. Вот и нормально ему. А Джус, ему холодно, должно быть ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти