Barabass Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Читал две последние страницы.. выброчно... Считаю что Обоснования капитана О. самые четкие...:)
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Под.бнул :) так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет)) Худосочные моржи не выживают в суровой стихии - естественный отбор... Либо мрут, либо обрастают жирком и превращаются в тру-моржей )) Юджин удивился бы тому, что он морж :D
Jus Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет)) так он и не морж, он плавцуха ))) морж <> пловец
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см. Не сочтите за агитацию ни в коем случае.
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см. Не сочтите за агитацию ни в коем случае. даже не уговаривай)
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 2-3 минуты это не моржевание, это просто гимнастика для сосудов. Наверняка оно не повлияет на жировую прослойку никак. Ну если не слишком часто.
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, :bm: с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут :bm: ) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. :bw: ну и слог у тя... ппц...
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Осталось рассмотреть закаливание в бане. Т.е. ныряние в прорубь, обливание из ведра, холодный гидромассаж?!
alex211284 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Значит бум продолжать кратковременные обливания) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем alex__
Каммерер Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 :bw: ну и слог у тя... ппц... Голодный котег, другими словами, мне моржи кажутся лохами, а вот обливаться из ведра- нормалёк! :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти