Перейти до публікації

Закаливание

Lil_Lejed

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читал две последние страницы.. выброчно...

Считаю что Обоснования капитана О. самые четкие...:)

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• artM

18

• alex211284

7

• xx07xx

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Под.бнул :)

так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет))
Худосочные моржи не выживают в суровой стихии - естественный отбор... Либо мрут, либо обрастают жирком и превращаются в тру-моржей ))

Юджин удивился бы тому, что он морж :D

Опубліковано:
так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет))

так он и не морж, он плавцуха )))

морж <> пловец

Опубліковано:

Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см.

Не сочтите за агитацию ни в коем случае.

Опубліковано:
Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см.

Не сочтите за агитацию ни в коем случае.

даже не уговаривай)

Опубліковано:

2-3 минуты это не моржевание, это просто гимнастика для сосудов. Наверняка оно не повлияет на жировую прослойку никак. Ну если не слишком часто.

Опубліковано:
Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, :bm: с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут :bm: ) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы.

:bw: ну и слог у тя... ппц...

Опубліковано:

Осталось рассмотреть закаливание в бане. Т.е. ныряние в прорубь, обливание из ведра, холодный гидромассаж?!

Опубліковано: (змінено)

Значит бум продолжать кратковременные обливания)

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:
:bw: ну и слог у тя... ппц...

Голодный котег, другими словами, мне моржи кажутся лохами, а вот обливаться из ведра- нормалёк! :Cherna_03:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...