Перейти к содержанию

Закаливание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал две последние страницы.. выброчно...

Считаю что Обоснования капитана О. самые четкие...:)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• artM

18

• alex211284

7

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Под.бнул :)

так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет))
Худосочные моржи не выживают в суровой стихии - естественный отбор... Либо мрут, либо обрастают жирком и превращаются в тру-моржей ))

Юджин удивился бы тому, что он морж :D

Опубликовано
так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет))

так он и не морж, он плавцуха )))

морж <> пловец

Опубликовано

Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см.

Не сочтите за агитацию ни в коем случае.

Опубликовано
Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см.

Не сочтите за агитацию ни в коем случае.

даже не уговаривай)

Опубликовано

2-3 минуты это не моржевание, это просто гимнастика для сосудов. Наверняка оно не повлияет на жировую прослойку никак. Ну если не слишком часто.

Опубликовано
Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, :bm: с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут :bm: ) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы.

:bw: ну и слог у тя... ппц...

Опубликовано

Осталось рассмотреть закаливание в бане. Т.е. ныряние в прорубь, обливание из ведра, холодный гидромассаж?!

Опубликовано (изменено)

Значит бум продолжать кратковременные обливания)

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
:bw: ну и слог у тя... ппц...

Голодный котег, другими словами, мне моржи кажутся лохами, а вот обливаться из ведра- нормалёк! :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...