Barabass Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Читал две последние страницы.. выброчно... Считаю что Обоснования капитана О. самые четкие...:)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Под.бнул :) так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет)) Худосочные моржи не выживают в суровой стихии - естественный отбор... Либо мрут, либо обрастают жирком и превращаются в тру-моржей )) Юджин удивился бы тому, что он морж :D
Jus Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 так и хочется увидеть худосочных моржей..Юджин, не в счет)) так он и не морж, он плавцуха ))) морж <> пловец
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см. Не сочтите за агитацию ни в коем случае.
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. При этом если руководствоваться правилом- разделся-залез в воду-вылез-вытерся-оделся и всё это в течении не более полутора-двух минут- организму только польза. Из личных наблюдений за собой и своей семьей. Кстати, мой папа и мой сын купаются по этому принципу (не больше 1.5 мин) уже много лет (папа больше сорока), защип жировой прослойки на уровне пупка у обоих не больше одного см. Не сочтите за агитацию ни в коем случае. даже не уговаривай)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 2-3 минуты это не моржевание, это просто гимнастика для сосудов. Наверняка оно не повлияет на жировую прослойку никак. Ну если не слишком часто.
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Вообще сам, как человек, вообще без пиетета относящийся к закаливанию, :bm: с уверенностью считаю, что моржевание как таковое (длительные пребывания в очень холодной воде, более 2-3 минут :bm: ) наносит урона организму хозяина больше, чем пользы. :bw: ну и слог у тя... ппц...
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Осталось рассмотреть закаливание в бане. Т.е. ныряние в прорубь, обливание из ведра, холодный гидромассаж?!
alex211284 Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Значит бум продолжать кратковременные обливания) Змінено 18 листопада 2012 користувачем alex__
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 :bw: ну и слог у тя... ппц... Голодный котег, другими словами, мне моржи кажутся лохами, а вот обливаться из ведра- нормалёк! :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз