Перейти до публікації

Закаливание

Lil_Lejed

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Голодный котег, другими словами, мне моржи кажутся лохами, а вот обливаться из ведра- нормалёк! :Cherna_03:

:JC_doubleup: другое дело. теперь понятно :)

сколько в море в крыму зимой? градусов 18?

если в холодильнике наморозить ведро воды - всяко посерьезней будет, тут я с тобой согласен...

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• artM

18

• alex211284

7

• xx07xx

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Голодный котег, сегодня- 16 градусов, потом до февраля снижается до 6 градусов, потом опять потихоньку начинает подыматься. Январь-февраль холоднее всего. Но вот за 15 лет жизни тут, в Балаклаве море ни разу не замёрзло. Пресные водоёмы замерзали частенько при этом.

Опубліковано:
Под.бнул :)

не, я всегда был за тепло и укутывание при малейшем холоде...ну а если еще и имеешь дело с тяжелыми железками то весь этот героизм ни к чему хорошему не приведет имхо)

Опубліковано:
не, я всегда был за тепло и укутывание при малейшем холоде...ну а если еще и имеешь дело с тяжелыми железками то весь этот героизм ни к чему хорошему не приведет имхо)

на фите читал тему, про холодные ваны после треньки , много людей за такой движухи, сам люблю холодный душ после треши или ванную, но ванную тока летом)

Опубліковано:

Я кстати смотрел тренировки бойцов ММА, так там многие после тренировки подолгу сидят в ванне со льдом, интересно для чего это?

Опубліковано:

что бы яйца скукожились, и по ним тяжелее было попасть в бою)))

Опубліковано:
что бы яйца скукожились, и по ним тяжелее было попасть в бою)))

)))

Показать
на правах оффтопа, видел как-то передачу по дискавери, так там мужик так натренировал свои яйки, что ему били с ноги по яйцам а он даже не моргал. Секрет был в многолетних тренировках, точнее в многолетних ударах по яйцам, мол там появляются микротрещины, которые потом уплотняются, и яйки у него со временем стали как каменные. Не знаю насколько это правда, но уважаемый канал показывал)
Опубліковано:
Я кстати смотрел тренировки бойцов ММА, так там многие после тренировки подолгу сидят в ванне со льдом, интересно для чего это?

До минуты сидят.

Есть те кто по 5 минут но то уже перебор.

Опубліковано:
До минуты сидят.

Есть те кто по 5 минут но то уже перебор.

я реально мин.5 и сижу, потом бодрячком за то, реально не знаю как в жару после трени можно в горячей купатся, хотя кому как

Опубліковано:

В горячей так же вредно, как и в холодной. Душ после тренировки должен быть просто теплым, нейтральным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...