81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 +1 Я за штангу и гантели. Ога, только ты писал что занимаешся в "подвальном" зале там само собой хамеров не держут.
Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ога, только ты писал что занимаешся в "подвальном" зале там само собой хамеров не держут. Нету конечно. Там самодельное все, еще 80-90х. Но у нас не один зал в городе...
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Но у нас не один зал в городе... Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь.
Ark Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь. у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался
Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь. Если бы не пробовал, не писал бы.
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно с собой носить ... Водилам маршрутки не нравится когда беру. у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался А ты попробуй.
nameless one Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Зря от него может быть прото-дик. Учту. А что это? у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался А мне нравятся. Не замена штанге и гантелям. А хорошее дополнение. И подстрахуй не нужен. Но они разные бывают. Бывают удобные и жутко не удобные.
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Учту. А что это? Брат дека-дика. Бывают удобные и жутко не удобные. Я про удобные.
Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Конечно. Кашу маслом не испортишь. Тренажеры можно прекрасно использовать как дополнение к штанге и гантелям. Ключевое слово - ДОПОЛНЕНИЕ.
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх). передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре. минусуйте) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем SS rider
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти