81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 +1 Я за штангу и гантели. Ога, только ты писал что занимаешся в "подвальном" зале там само собой хамеров не держут.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Опубліковано: 27 листопада 2011 Ога, только ты писал что занимаешся в "подвальном" зале там само собой хамеров не держут. Нету конечно. Там самодельное все, еще 80-90х. Но у нас не один зал в городе...
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Но у нас не один зал в городе... Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь.
Ark Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь. у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался
Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Опубліковано: 27 листопада 2011 Это я понимаю, я про то что ты не пробовал а выводы делаешь. Если бы не пробовал, не писал бы.
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Можно с собой носить ... Водилам маршрутки не нравится когда беру. у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался А ты попробуй.
nameless one Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Зря от него может быть прото-дик. Учту. А что это? у меня в зале к примеру стоит такой тренажер, ни разу к нему не прикасался А мне нравятся. Не замена штанге и гантелям. А хорошее дополнение. И подстрахуй не нужен. Но они разные бывают. Бывают удобные и жутко не удобные.
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Учту. А что это? Брат дека-дика. Бывают удобные и жутко не удобные. Я про удобные.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Опубліковано: 27 листопада 2011 Конечно. Кашу маслом не испортишь. Тренажеры можно прекрасно использовать как дополнение к штанге и гантелям. Ключевое слово - ДОПОЛНЕНИЕ.
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх). передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре. минусуйте) Змінено 27 листопада 2011 користувачем SS rider
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз