OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2019 Опубліковано: 1 серпня 2019 Muscle-Building Shoulder Workout | Abel Albonetti
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Хватит убивать свои плечи! Жим гантелей(штанги), стоя(сидя). https://www.youtube.com/watch?v=2hHPqfPRVYM
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 BOULDER SHOULDER & TRICEP WORKOUT - Classic Bodybuilding
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2019 Опубліковано: 17 жовтня 2019 Хватит убивать свои плечи!Жим гантелей(штанги), стоя(сидя). Показать https://www.youtube.com/watch?v=2hHPqfPRVYM за убийство плеч однозначно лайк. Я никогда не делал жимы из-за головы и вертикальные жимы с разводом локтей..ну бля, никогда этого не понимал..Не только интуитивно, хотя много таких вот "тренеров" рекомендовали именно такой жим... если я так начинал делать - у меня сразу где-то клинило) поэтому я бросил нахрен эти жимы, и когда я их делал для передней дельты, то всегда немного наклонял лавку и подавал немного локти вперед... "вся дельта"...ну бред писец
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Как зацепить заднюю дельту \ How to hook the rear delts
птицелов Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 ранее такого не видал... Без_названия__3_.mp4
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 И вроде взрослый же дядька, а такой херней страдает (
Faust Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 ранее такого не видал... не завидую его спине и позвоночнику а еще ж как выкрутиться надо когда заканчиваешь упражнение, чтобы положить гриф :dc:
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Я хз зачем извращаться таким неудобным образом, когда есть миллион вариантов пожать не извращаясь, с тем же результатом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз