OlegRO Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Muscle-Building Shoulder Workout | Abel Albonetti
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Хватит убивать свои плечи! Жим гантелей(штанги), стоя(сидя). https://www.youtube.com/watch?v=2hHPqfPRVYM
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 BOULDER SHOULDER & TRICEP WORKOUT - Classic Bodybuilding
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Хватит убивать свои плечи!Жим гантелей(штанги), стоя(сидя). Показать https://www.youtube.com/watch?v=2hHPqfPRVYM за убийство плеч однозначно лайк. Я никогда не делал жимы из-за головы и вертикальные жимы с разводом локтей..ну бля, никогда этого не понимал..Не только интуитивно, хотя много таких вот "тренеров" рекомендовали именно такой жим... если я так начинал делать - у меня сразу где-то клинило) поэтому я бросил нахрен эти жимы, и когда я их делал для передней дельты, то всегда немного наклонял лавку и подавал немного локти вперед... "вся дельта"...ну бред писец
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Как зацепить заднюю дельту \ How to hook the rear delts
птицелов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 ранее такого не видал... Без_названия__3_.mp4
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 И вроде взрослый же дядька, а такой херней страдает (
Terror Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 ранее такого не видал... не завидую его спине и позвоночнику а еще ж как выкрутиться надо когда заканчиваешь упражнение, чтобы положить гриф :dc:
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я хз зачем извращаться таким неудобным образом, когда есть миллион вариантов пожать не извращаясь, с тем же результатом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти