OlegRO Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 та кака активность помахала гантельками минут 20 это ж не день ног так что не стоит тревожить уважаемого атлета ерундой)
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Я вынужден констатировать, что ваш подход вопиюще не академичен, коллега :(
dokkkk Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 Концовка видео Маркуса, подсмотрел, что гриф надо целовать и так выдерживать паузу можно, а чтоб зубы не выбить опускать медленно , будет большое желание. Мне дельты гантели 4-6кг это всамый раз, две плитки в кроссовере и резина.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 резинки разные бывают) но Маркусу в его Pro-уровне нужно уже другое Показать
dokkkk Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 Для меня важно , чтобы в результате тренировок на дельты ещё букетов не получить проблемы с шейным отделом позвоночника. Наблюдаю практически неотъемлемую составляющую к дельтам остеопороз, листезы, и другие проблемы.
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 остеопороз это вроде метаболическое дегенеративное костной ткани.. но в любом случае, да, здоровье важнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз