OlegRO Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 та кака активность помахала гантельками минут 20 это ж не день ног так что не стоит тревожить уважаемого атлета ерундой)
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я вынужден констатировать, что ваш подход вопиюще не академичен, коллега :(
dokkkk Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Концовка видео Маркуса, подсмотрел, что гриф надо целовать и так выдерживать паузу можно, а чтоб зубы не выбить опускать медленно , будет большое желание. Мне дельты гантели 4-6кг это всамый раз, две плитки в кроссовере и резина.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 резинки разные бывают) но Маркусу в его Pro-уровне нужно уже другое Показать
dokkkk Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Для меня важно , чтобы в результате тренировок на дельты ещё букетов не получить проблемы с шейным отделом позвоночника. Наблюдаю практически неотъемлемую составляющую к дельтам остеопороз, листезы, и другие проблемы.
OlegRO Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 остеопороз это вроде метаболическое дегенеративное костной ткани.. но в любом случае, да, здоровье важнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти