Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. Каждому свое, что тут говорить... Поперли тренажеры, значит так лучше. И других мнений быть не может. На свое ИМХО конечно все право имеют, но доказывать что-то будет сходить на холиварство ) Естественно, есть какие-то общие понятия, но раз ты их попробовал, и тебе другие показались более результативные, то что толку это обсуждать...
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх). передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре. минусуйте) дай позырить свои жимовые пушечные ядра. Я так и не понял чем ты сейчас бомбишь среднюю?
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы.
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 в плоскости тела фронтальная ты наверно хотел сказать.
paraschyk1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тоже так думал. Хамер для дельт просто акуенен, жаль в моем зале нет. Тот что в зале где я занимаюсь неудобен до усрачки.Углы не меняются.Руки выворачиваются,сам жмеш непонятно куда.Короче он пилью присыпан.Жму если хочется стабилизации в Смите.
Ark Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Водилам маршрутки не нравится когда беру. А ты попробуй. Попробовал. не то.. свободными весами как то лучше. особо и дельту не чувствовал, хотя обычно идет сильное жжение... хз, может тренажер такой, неудобный
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы. все ясно. Учи анатомию. :spam_light:
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 роскрой секрет, какой же пучок работает при жиме из за головы? http://www.real-man.ru/a171.html
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 вот еще Колеман росказует Дельты - вроде как пустяковая группа, мелочь, - говорит Ронни. - Мол, куда важнее раскачать спину или грудь. Однако так уж устроено, что большие мышечные группы "играют" только после того, как ты раскачал малые. В этом смысле мощные дельты незаменимы. Именно они визуально "поднимают" грудь и спину - как бы растягивают картинку. Ронни, с тобой нет резона спорить... Комплекс Жим штанги 4 * 10-15 Подъемы через стороны 2 * 8-25 Попеременный подъем гантелей перед собой 3х 10-15 Обратные разведения в тренажере 4х 15 Разведения в наклоне 4х 10-15 Тяга штанги к подбородку 4х 10-15 * Гигантский сет АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВКИ ПЛЕЧ Жим гантелей 4 * 10-15 Подъемы через стороны в тренажере 4х 10-15 Обратные разведения в трен. 4х 15 Тяга штанги в наклоне ** 4х 10-15 хотя ранее написано что жим из-за головы не делает ибо это его травмировало, делает жим вверх от груди.
nameless one Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 роскрой секрет, какой же пучок работает при жиме из за головы? http://www.real-man.ru/a171.html Передний и средний. Передний больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти