Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал.

Каждому свое, что тут говорить... Поперли тренажеры, значит так лучше. И других мнений быть не может.

На свое ИМХО конечно все право имеют, но доказывать что-то будет сходить на холиварство ) Естественно, есть какие-то общие понятия, но раз ты их попробовал, и тебе другие показались более результативные, то что толку это обсуждать...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано
я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх).

передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре.

минусуйте)

дай позырить свои жимовые пушечные ядра.

Я так и не понял чем ты сейчас бомбишь среднюю?

Опубликовано

средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы.

Опубликовано
в плоскости тела

фронтальная ты наверно хотел сказать.

Опубликовано
Тоже так думал.

Хамер для дельт просто акуенен, жаль в моем зале нет.

Тот что в зале где я занимаюсь неудобен до усрачки.Углы не меняются.Руки выворачиваются,сам жмеш непонятно куда.Короче он пилью присыпан.Жму если хочется стабилизации в Смите.

Опубликовано
Водилам маршрутки не нравится когда беру.

А ты попробуй.

Попробовал. не то.. свободными весами как то лучше. особо и дельту не чувствовал, хотя обычно идет сильное жжение... хз, может тренажер такой, неудобный

Опубликовано
средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы.

все ясно. Учи анатомию. :spam_light:

Опубликовано

вот еще Колеман росказует

Дельты - вроде как пустяковая группа, мелочь, - говорит Ронни. - Мол, куда важнее раскачать спину или грудь. Однако так уж устроено, что большие мышечные группы "играют" только после того, как ты раскачал малые. В этом смысле мощные дельты незаменимы. Именно они визуально "поднимают" грудь и спину - как бы растягивают картинку.

Ронни, с тобой нет резона спорить...

Комплекс

Жим штанги 4 * 10-15

Подъемы через стороны 2 * 8-25

Попеременный подъем гантелей перед собой 3х 10-15

Обратные разведения в тренажере 4х 15

Разведения в наклоне 4х 10-15

Тяга штанги к подбородку 4х 10-15

* Гигантский сет

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВКИ ПЛЕЧ

Жим гантелей 4 * 10-15

Подъемы через стороны в тренажере 4х 10-15

Обратные разведения в трен. 4х 15

Тяга штанги в наклоне ** 4х 10-15

хотя ранее написано что жим из-за головы не делает ибо это его травмировало, делает жим вверх от груди.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...