Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Опубліковано: 27 листопада 2011 я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. Каждому свое, что тут говорить... Поперли тренажеры, значит так лучше. И других мнений быть не может. На свое ИМХО конечно все право имеют, но доказывать что-то будет сходить на холиварство ) Естественно, есть какие-то общие понятия, но раз ты их попробовал, и тебе другие показались более результативные, то что толку это обсуждать...
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх). передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре. минусуйте) дай позырить свои жимовые пушечные ядра. Я так и не понял чем ты сейчас бомбишь среднюю?
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы.
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 в плоскости тела фронтальная ты наверно хотел сказать.
paraschyk1 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Тоже так думал. Хамер для дельт просто акуенен, жаль в моем зале нет. Тот что в зале где я занимаюсь неудобен до усрачки.Углы не меняются.Руки выворачиваются,сам жмеш непонятно куда.Короче он пилью присыпан.Жму если хочется стабилизации в Смите.
Ark Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Водилам маршрутки не нравится когда беру. А ты попробуй. Попробовал. не то.. свободными весами как то лучше. особо и дельту не чувствовал, хотя обычно идет сильное жжение... хз, может тренажер такой, неудобный
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 средняя дельта поднимает плечовую кость вверх в плоскости тела, таким образом она работает максимально при жиме изза головы. все ясно. Учи анатомию. :spam_light:
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 роскрой секрет, какой же пучок работает при жиме из за головы? https://www.real-man.ru/a171.html
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 вот еще Колеман росказует Дельты - вроде как пустяковая группа, мелочь, - говорит Ронни. - Мол, куда важнее раскачать спину или грудь. Однако так уж устроено, что большие мышечные группы "играют" только после того, как ты раскачал малые. В этом смысле мощные дельты незаменимы. Именно они визуально "поднимают" грудь и спину - как бы растягивают картинку. Ронни, с тобой нет резона спорить... Комплекс Жим штанги 4 * 10-15 Подъемы через стороны 2 * 8-25 Попеременный подъем гантелей перед собой 3х 10-15 Обратные разведения в тренажере 4х 15 Разведения в наклоне 4х 10-15 Тяга штанги к подбородку 4х 10-15 * Гигантский сет АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СХЕМА ТРЕНИРОВКИ ПЛЕЧ Жим гантелей 4 * 10-15 Подъемы через стороны в тренажере 4х 10-15 Обратные разведения в трен. 4х 15 Тяга штанги в наклоне ** 4х 10-15 хотя ранее написано что жим из-за головы не делает ибо это его травмировало, делает жим вверх от груди.
nameless one Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 роскрой секрет, какой же пучок работает при жиме из за головы? https://www.real-man.ru/a171.html Передний и средний. Передний больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз