deviconte Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх). передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре. минусуйте) Можешь посмотреть в моей теме, насколько УГ махи для развития плечей. Жимы я не делал вообще. Так разбрасываться словами нельзя, никто не видел твою технику, к тому же все очень индивидуально.
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 может немного погорячился. просто было обидно когда понял что от махов у меня толку ноль, а жимы прут. хотя может это проклятие спасокукоцкого, ибо начал их делать посмотрев его видео в ютубе...
deviconte Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) может немного погорячился. просто было обидно когда понял что от махов у меня толку ноль, а жимы прут. хотя может это проклятие спасокукоцкого, ибо начал их делать посмотрев его видео в ютубе... Ну я тоже "по югику" начинал их делать =) Это скорее генетика, у кого то хорошо растет грудь, у кого то руки, а у кого то плечи Изменено 27 ноября, 2011 пользователем deviconte
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 та у меня все быстро и заметно растет, ноги и опа особенно. а руки тупо стоят на месте.
peregar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня слегка плечики прорезались. Вообще все тяжелое убрал, делаю только жим сидя гантелями и разводку все на 20/25 повторов. А тож вапще за год ноль прибавки :to_pick_ones_nose_eat: Как еще пасушусь весной... :bananagz3:
sal Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 никаких советов, просто инфа для размышления по теме. возможно, будет полезно тем, кому не удается хорошо нагрузить плечи, "чтоб болели". итак, на данный момент уже почти месяц, как не был в зале, за это время из силовой работы выполнял только подтягивания, отжимания от пола, иногда добирался до брусьев. все не чаще 2-3 раз в неделю. ну и 5-6 тренировок в бассейне в неделю с метражом 2.5-3 км в день. основная часть работы - серии N по 100 метров кролем в режиме 2 минуты (то есть, на проплывание каждых 100 метров и отдых перед следующими 100 дается 2 минуты, у меня пока получается примерно 40 секунд отдыха). на каждые 25 метров я делаю в среднем примерно по 6-8 гребков каждой рукой (в зависимости от усталости), то есть - до 30 движений на каждую сотню метров. сами по себе движения не тяжелые и по нагрузке на плечи примерно равны махам 1-2-килограммовыми гантельками. НО! уже недели 3 меня не покидает боль в средней и особенно задней части дельтовидных после тренировки. и это с учетом ежедневных занятий, ребята. в зале редко удавалось так хорошо их нагрузить (делал те же упражнения, что и все, по 8-10 повторений). для сравнения: широчайшие, которые берут на себя львиную долю нагрузки при плавании любым стилем, а также грудные, которые тоже работают сильнее дельт в кроле, адаптировались моментально и теперь если и болят, то только от турника и брусьев. с дельтовидными все иначе - продолжают убиваться каждый раз, а значит и эффект какой-то после каждого занятия имеется. конечно, в моем случае это не прибавка в массе, ибо цели другие, но я теперь тоже советую копнуть в этом направлении всем, у кого проблематично данная группа тренируется. ясно, что не 20 подходов по 40 махов с отдыхом 30 секунд бомбить каждый день, но попробовать отойти от стандартной схемы 3-4х10 в сторону бОльшего числа подходов и повторений, лучшей техники и меньших пауз для отдыха - явно стоит.
Арис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 В другой темке обсуждали, все сходиться: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=579&st=820#
Cell Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) никаких советов, просто инфа для размышления по теме.... Тоже тема для рассуждений. Спасибо. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем peregar
peregar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Товарищи небольшая прозьба - Не цитируйте большие посты в полном объеме по нескольку раз, сильно затрудняет чтение. Спасибо за понимание.
Егорычъ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Товарищи небольшая прозьба - Не цитируйте большие посты в полном объеме по нескольку раз, сильно затрудняет чтение. Спасибо за понимание. харош с телефона сидеть уже.купи нетбук
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти