Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я первые 4 месяца "качал" дельты махами, и ничего не наросло. потом понял что это просто потеря времени и сил. как начал делать в смитте и в тренажоре для жима вверх так и начали быстро расти. у прошлом спортзале был чел с офигительными дельтами, и я ниразу не видел чтоб он делал махи. посути из за него я и решился попробовать заменить махи жимами и оч рад что так сделал. это для среднего пучка (того что поднимает руки вверх).

передний пучок дрючу всеж махами грифа или лайтовой штанги, а задний на тренажоре.

минусуйте)

Можешь посмотреть в моей теме, насколько УГ махи для развития плечей. Жимы я не делал вообще. Так разбрасываться словами нельзя, никто не видел твою технику, к тому же все очень индивидуально.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

может немного погорячился. просто было обидно когда понял что от махов у меня толку ноль, а жимы прут.

хотя может это проклятие спасокукоцкого, ибо начал их делать посмотрев его видео в ютубе...

Опубліковано: (змінено)
может немного погорячился. просто было обидно когда понял что от махов у меня толку ноль, а жимы прут.

хотя может это проклятие спасокукоцкого, ибо начал их делать посмотрев его видео в ютубе...

Ну я тоже "по югику" начинал их делать =) Это скорее генетика, у кого то хорошо растет грудь, у кого то руки, а у кого то плечи

Змінено користувачем deviconte
Опубліковано:

та у меня все быстро и заметно растет, ноги и опа особенно. а руки тупо стоят на месте.

Опубліковано:

1zx.JPG

У меня слегка плечики прорезались. Вообще все тяжелое убрал, делаю только жим сидя гантелями и разводку все на 20/25 повторов. А тож вапще за год ноль прибавки :to_pick_ones_nose_eat:

Как еще пасушусь весной... :bananagz3:

Опубліковано:

никаких советов, просто инфа для размышления по теме. возможно, будет полезно тем, кому не удается хорошо нагрузить плечи, "чтоб болели".

итак, на данный момент уже почти месяц, как не был в зале, за это время из силовой работы выполнял только подтягивания, отжимания от пола, иногда добирался до брусьев. все не чаще 2-3 раз в неделю. ну и 5-6 тренировок в бассейне в неделю с метражом 2.5-3 км в день. основная часть работы - серии N по 100 метров кролем в режиме 2 минуты (то есть, на проплывание каждых 100 метров и отдых перед следующими 100 дается 2 минуты, у меня пока получается примерно 40 секунд отдыха). на каждые 25 метров я делаю в среднем примерно по 6-8 гребков каждой рукой (в зависимости от усталости), то есть - до 30 движений на каждую сотню метров. сами по себе движения не тяжелые и по нагрузке на плечи примерно равны махам 1-2-килограммовыми гантельками. НО! уже недели 3 меня не покидает боль в средней и особенно задней части дельтовидных после тренировки. и это с учетом ежедневных занятий, ребята. в зале редко удавалось так хорошо их нагрузить (делал те же упражнения, что и все, по 8-10 повторений).

для сравнения: широчайшие, которые берут на себя львиную долю нагрузки при плавании любым стилем, а также грудные, которые тоже работают сильнее дельт в кроле, адаптировались моментально и теперь если и болят, то только от турника и брусьев. с дельтовидными все иначе - продолжают убиваться каждый раз, а значит и эффект какой-то после каждого занятия имеется. конечно, в моем случае это не прибавка в массе, ибо цели другие, но я теперь тоже советую копнуть в этом направлении всем, у кого проблематично данная группа тренируется. ясно, что не 20 подходов по 40 махов с отдыхом 30 секунд бомбить каждый день, но попробовать отойти от стандартной схемы 3-4х10 в сторону бОльшего числа подходов и повторений, лучшей техники и меньших пауз для отдыха - явно стоит.

Опубліковано: (змінено)
никаких советов, просто инфа для размышления по теме....

Тоже тема для рассуждений. Спасибо.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

Товарищи небольшая прозьба - Не цитируйте большие посты в полном объеме по нескольку раз, сильно затрудняет чтение. Спасибо за понимание.

Опубліковано:
Товарищи небольшая прозьба - Не цитируйте большие посты в полном объеме по нескольку раз, сильно затрудняет чтение. Спасибо за понимание.

харош с телефона сидеть уже.купи нетбук

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...