nameless one Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зря... убитая дельта, особенно передняя, не даст нормально пожать лежа, тем более на наклонной. Лучше наоборот - дельта после груди. 100% убитая дельта, особенно передняя, не даст нормально пожать лежа. Вопрос то в том, цель какая?Накачать дельты или поднять результат в жиме лежа? От этого и последовательность варьируется.
vlad_leo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так понял что тебе помогает именно твоя очередность проработать грудь? Тема про дельты. я так понял, что по вводной проге прорабатывается лучше дельта.. НО грудь от этого не прорабатывается хуже... вот что я писал. она крепатурит так же и от меньшего веса. поднятого при убитой уже дельте... п.с. и это не есть особенностью прокачки груди... просто я наводил пример, что у Гончарова в вводном цикле, дельта качается до груди. почему так - ХЗ. у него надо спросить. Но от этого грудь никак не страдает недоработкой
Арис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наверное, потому что вводный. А тот пример по Гончарову, что я привел из 4 дневного более ярко показывает, что к чему по дельтам. Тоже все надо пробовать и не спешить с выводами. У Гончарова вроде все толково преподнесено и думается что не с потолка.
vlad_leo Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наверное, потому что вводный. А тот пример по Гончарову, что я привел из 4 дневного более ярко показывает, что к чему по дельтам. Тоже все надо пробовать и не спешить с выводами. У Гончарова вроде все толково преподнесено и думается что не с потолка. жираф большой, ему видней (с) ))))
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 НА прошлой дельтокачательной трене, попробовал добиться резинками. Становишься на резинку (аптечная, широкая) и соответственно в руки и делаем махи. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко, забивается мышца оч хорошо, рекомендую попробовать. Оч хорошо отрабатывать технику, а так же в наклоне можно делать.
peregar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 НА прошлой дельтокачательной трене, попробовал добиться резинками. Становишься на резинку (аптечная, широкая) и соответственно в руки и делаем махи. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко, забивается мышца оч хорошо, рекомендую попробовать. Оч хорошо отрабатывать технику, а так же в наклоне можно делать. Какбэ кроссовер уже давненько изобрели))
xx07xx Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) )) ну любит он аптечные резинки. кстати там и тягу к груди на заднюю неплохо бомбить
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) К сожалению не у всех в спортзале есть такая штука: Изменено 20 января, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 такая штука должна быть обязательно.. шо ж это за зал тогда.. Ребята которые занимались в этом "галимом" зале, не страдали на отсутствие дельт, и никто особо не жаловался на отсутствие сего мегадевайса )))
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) Да ну?! Но это немного разные упражнения. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко К сожалению не у всех в спортзале есть такая штука: +1 такая штука должна быть обязательно.. шо ж это за зал тогда.. В корень не согласен. У меня в зале стоит, но я им как кроссовером не пользуюсь. Главное в зале наличие свободных весов, лавок, стоек, а пару-тройку "блоков". И еще , не все в столице живут ;) ЗЫ Напомнило:"Фу, что за зал?! Где "бабочка" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти