nameless one Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Зря... убитая дельта, особенно передняя, не даст нормально пожать лежа, тем более на наклонной. Лучше наоборот - дельта после груди. 100% убитая дельта, особенно передняя, не даст нормально пожать лежа. Вопрос то в том, цель какая?Накачать дельты или поднять результат в жиме лежа? От этого и последовательность варьируется.
vlad_leo Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Я так понял что тебе помогает именно твоя очередность проработать грудь? Тема про дельты. я так понял, что по вводной проге прорабатывается лучше дельта.. НО грудь от этого не прорабатывается хуже... вот что я писал. она крепатурит так же и от меньшего веса. поднятого при убитой уже дельте... п.с. и это не есть особенностью прокачки груди... просто я наводил пример, что у Гончарова в вводном цикле, дельта качается до груди. почему так - ХЗ. у него надо спросить. Но от этого грудь никак не страдает недоработкой
Арис Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Наверное, потому что вводный. А тот пример по Гончарову, что я привел из 4 дневного более ярко показывает, что к чему по дельтам. Тоже все надо пробовать и не спешить с выводами. У Гончарова вроде все толково преподнесено и думается что не с потолка.
vlad_leo Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Наверное, потому что вводный. А тот пример по Гончарову, что я привел из 4 дневного более ярко показывает, что к чему по дельтам. Тоже все надо пробовать и не спешить с выводами. У Гончарова вроде все толково преподнесено и думается что не с потолка. жираф большой, ему видней (с) ))))
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 НА прошлой дельтокачательной трене, попробовал добиться резинками. Становишься на резинку (аптечная, широкая) и соответственно в руки и делаем махи. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко, забивается мышца оч хорошо, рекомендую попробовать. Оч хорошо отрабатывать технику, а так же в наклоне можно делать.
peregar Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 НА прошлой дельтокачательной трене, попробовал добиться резинками. Становишься на резинку (аптечная, широкая) и соответственно в руки и делаем махи. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко, забивается мышца оч хорошо, рекомендую попробовать. Оч хорошо отрабатывать технику, а так же в наклоне можно делать. Какбэ кроссовер уже давненько изобрели))
xx07xx Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) )) ну любит он аптечные резинки. кстати там и тягу к груди на заднюю неплохо бомбить
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Опубліковано: 20 січня 2012 (змінено) Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) К сожалению не у всех в спортзале есть такая штука: Змінено 20 січня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Опубліковано: 20 січня 2012 такая штука должна быть обязательно.. шо ж это за зал тогда.. Ребята которые занимались в этом "галимом" зале, не страдали на отсутствие дельт, и никто особо не жаловался на отсутствие сего мегадевайса )))
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Какбэ кроссовер уже давненько изобрели)) Да ну?! Но это немного разные упражнения. Начальная фаза легко, ну а под конец движения ужу тяжко К сожалению не у всех в спортзале есть такая штука: +1 такая штука должна быть обязательно.. шо ж это за зал тогда.. В корень не согласен. У меня в зале стоит, но я им как кроссовером не пользуюсь. Главное в зале наличие свободных весов, лавок, стоек, а пару-тройку "блоков". И еще , не все в столице живут ;) ЗЫ Напомнило:"Фу, что за зал?! Где "бабочка" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз