OHIXA Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 точно.нам меньше надо объем выполнять а то устанем))) какой объем? коли и расти))) даже в зал ходить не надо - силой мысли можно качаться)))
Hvaran Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 viking_ivan влепил бы плюс да не могу сейчас. Спасибо за разврнутые ответы.
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Все жимы это передняя в основном. Боковая только при разводках до паралели с полом или чуть выше. Делай выводы. Ширину дает боковая. Передняя и пр ж\л нагружается при хорошем развитии передней и недоразвитии средней плечи как бы сужены.
viking_ivan Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Сутулости сейчас нет. За советы спасибо. сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед (это как у меня) :du:
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 На заднюю, лучше гантельками маленькими делать...она небольшая сама по себе у не бывалых, и нормально растет от разводок в наклоне (у меня по крайней мере и у моего колеги по качу) Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить).
Hvaran Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал.
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед (это как у меня) :du: Тогда может есть такое... :bn: точно не скажу.
viking_ivan Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Все жимы это передняя в основном. в 70-80% так и есть - у меня как у фрика все жимы на дельты (кроме гантелей если руку подымая вверх направлять к противоположной рукой - либо таким же макаром жать при наколоне корпуса 35-45% в сторону работающей руки) работают на средний пучок
xx07xx Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А почему на передние два упражнения? Я так понимаю: 1,Жим сидя (80град) штанги - средние 4Разводка стоя гант - средние 2Подьем гантелей перед собой - передние 3Тяга штанги к груди в наклоне широким хватом - задние нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина. Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты.... Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя))) да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал. ты имеешь ввиду 6-7 кг? Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти