Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно.нам меньше надо объем выполнять а то устанем)))

какой объем? коли и расти))) даже в зал ходить не надо - силой мысли можно качаться)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

viking_ivan

влепил бы плюс да не могу сейчас. Спасибо за разврнутые ответы.

Опубликовано

Все жимы это передняя в основном.

Боковая только при разводках до паралели с полом или чуть выше.

Делай выводы.

Ширину дает боковая. Передняя и пр ж\л нагружается при хорошем развитии передней и недоразвитии средней плечи как бы сужены.

Опубликовано
Сутулости сейчас нет. За советы спасибо.

сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед

(это как у меня) :du:

Опубликовано
На заднюю, лучше гантельками маленькими делать...она небольшая сама по себе у не бывалых, и нормально растет от разводок в наклоне (у меня по крайней мере и у моего колеги по качу)

Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить).

Опубликовано

А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал.

Опубликовано
сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед

(это как у меня) :du:

Тогда может есть такое... :bn: точно не скажу.

Опубликовано
Все жимы это передняя в основном.

в 70-80% так и есть - у меня как у фрика все жимы на дельты (кроме гантелей если руку подымая вверх направлять к противоположной рукой - либо таким же макаром жать при наколоне корпуса 35-45% в сторону работающей руки) работают на средний пучок

Опубликовано
А почему на передние два упражнения?

Я так понимаю:

1,Жим сидя (80град) штанги - средние

4Разводка стоя гант - средние

2Подьем гантелей перед собой - передние

3Тяга штанги к груди в наклоне широким хватом - задние

нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина.

Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты....

Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя)))

да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах

Опубликовано
А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал.

ты имеешь ввиду 6-7 кг?

Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...