OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 точно.нам меньше надо объем выполнять а то устанем))) какой объем? коли и расти))) даже в зал ходить не надо - силой мысли можно качаться)))
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 viking_ivan влепил бы плюс да не могу сейчас. Спасибо за разврнутые ответы.
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Все жимы это передняя в основном. Боковая только при разводках до паралели с полом или чуть выше. Делай выводы. Ширину дает боковая. Передняя и пр ж\л нагружается при хорошем развитии передней и недоразвитии средней плечи как бы сужены.
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Сутулости сейчас нет. За советы спасибо. сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед (это как у меня) :du:
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 На заднюю, лучше гантельками маленькими делать...она небольшая сама по себе у не бывалых, и нормально растет от разводок в наклоне (у меня по крайней мере и у моего колеги по качу) Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить).
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал.
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 сутулость имеется ввиду строение костяка - когда какбы сильно ты неразвил лопаточные и подлопаточные мышцы, какими бы они не были сильными - плечи всеравно из-за главного твоего каркаса стремятся вперед (это как у меня) :du: Тогда может есть такое... :bn: точно не скажу.
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Все жимы это передняя в основном. в 70-80% так и есть - у меня как у фрика все жимы на дельты (кроме гантелей если руку подымая вверх направлять к противоположной рукой - либо таким же макаром жать при наколоне корпуса 35-45% в сторону работающей руки) работают на средний пучок
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 А почему на передние два упражнения? Я так понимаю: 1,Жим сидя (80град) штанги - средние 4Разводка стоя гант - средние 2Подьем гантелей перед собой - передние 3Тяга штанги к груди в наклоне широким хватом - задние нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина. Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты.... Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя))) да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 А какой ты вес берешь? У меня отлично идут 6ки может сейчас 7ки пошли бы если б делал. ты имеешь ввиду 6-7 кг? Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз