Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иван.

А если хват на ширине плеч и локти перед собой?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано
Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить).

попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y

Опубликовано
ты имеешь ввиду 6-7 кг?

Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг.

Конечно это большой.

Она там маньоханькая, бери 4 и работай.

Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться.

Она придает вид плечу сбоку хороший.

Опубликовано
нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина.

Жим за голову делаю.

Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты....

Ноги, дельты

Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя)))

да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах

Начал делать совсем недавно, раньше гантелями делал. Тренажеров, к сожалению таких нет ((

Я новичек, нормально это воспринимаю)

Опубликовано
попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y

Интересно. Спасибо еще раз.

Опубликовано (изменено)

а вообще ...думаю процентов на 80% предпочитают неправильную технику ..во всяком случае то, что я вижу в зале бомбежкой дельт я не назову. Если с жимами более/менее все ок(хотя трицепс редко выключают), то основные проблемы естественно по середине и зад.....это кач трапеций и спины. нереальные веса и читинг .. Я по себе сужу, улучшил технику, снизил веса и дельты пошли.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Конечно это большой.

Она там маньоханькая, бери 4 и работай.

Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться.

Она придает вид плечу сбоку хороший.

Это уже понял ) Попробую меньшими.

Опубликовано

+ забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями

Опубликовано
+ забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями

+1 вместо середины(в махах стоя либо сидя, либо на боку) акцентом локтя вниз опять пошла передняя

тоже одна из главных причин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Дениска Борисов, о шарах наших - дельтах! Изменено пользователем Hvaran

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...