Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Иван.

А если хват на ширине плеч и локти перед собой?

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить).

попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y

Опубліковано:
ты имеешь ввиду 6-7 кг?

Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг.

Конечно это большой.

Она там маньоханькая, бери 4 и работай.

Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться.

Она придает вид плечу сбоку хороший.

Опубліковано:
нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина.

Жим за голову делаю.

Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты....

Ноги, дельты

Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя)))

да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах

Начал делать совсем недавно, раньше гантелями делал. Тренажеров, к сожалению таких нет ((

Я новичек, нормально это воспринимаю)

Опубліковано:
попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y

Интересно. Спасибо еще раз.

а вообще ...думаю процентов на 80% предпочитают неправильную технику ..во всяком случае то, что я вижу в зале бомбежкой дельт я не назову. Если с жимами более/менее все ок(хотя трицепс редко выключают), то основные проблемы естественно по середине и зад.....это кач трапеций и спины. нереальные веса и читинг .. Я по себе сужу, улучшил технику, снизил веса и дельты пошли.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Конечно это большой.

Она там маньоханькая, бери 4 и работай.

Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться.

Она придает вид плечу сбоку хороший.

Это уже понял ) Попробую меньшими.

Опубліковано:

+ забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями

Опубліковано:
+ забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями

+1 вместо середины(в махах стоя либо сидя, либо на боку) акцентом локтя вниз опять пошла передняя

тоже одна из главных причин

• 1 місяць потому...

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Дениска Борисов, о шарах наших - дельтах! Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...