81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Иван. А если хват на ширине плеч и локти перед собой? Змінено 23 березня 2012 користувачем 81eg
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мне гантелями как-то неудобно сильно. Может делаю не правильно конечно, но вверху кажется что лопатки как-то "стреляют" (не знаю как обьяснить). попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y
Hvaran Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ты имеешь ввиду 6-7 кг? Значит я вес большой беру. Гантели 8-10кг. Конечно это большой. Она там маньоханькая, бери 4 и работай. Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться. Она придает вид плечу сбоку хороший.
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 нет. Жими это передняя. за редким исключением за голову - подключается середина. Жим за голову делаю. Так вот...если начинаешь с передней - продолжай добивать ее подьемами перед собой, но для меня это имхо лишнее..хотя..если утебя спецом целый день только дельты.... Ноги, дельты Тяга широким хватом..хорошее упражнение..но имхо не для новичков( я не про тебя))) да и спинку подгружает, я на заднюю предпочитаю гантели либо изоляцию(на скамье или обратне разведения в пек-деке), либо тяги в тренажерах Начал делать совсем недавно, раньше гантелями делал. Тренажеров, к сожалению таких нет (( Я новичек, нормально это воспринимаю)
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y Интересно. Спасибо еще раз.
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) а вообще ...думаю процентов на 80% предпочитают неправильную технику ..во всяком случае то, что я вижу в зале бомбежкой дельт я не назову. Если с жимами более/менее все ок(хотя трицепс редко выключают), то основные проблемы естественно по середине и зад.....это кач трапеций и спины. нереальные веса и читинг .. Я по себе сужу, улучшил технику, снизил веса и дельты пошли. Змінено 23 березня 2012 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Конечно это большой. Она там маньоханькая, бери 4 и работай. Я так в начальных комплексах включаю в упражнения заднюю дельту, она набухает, потом сама от тяги в наклоне по чуть-чуть развиваеться. Она придает вид плечу сбоку хороший. Это уже понял ) Попробую меньшими.
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 попробуй сначала опустить плечи сильно вниз за счет широчайших, расставить лопатки пошире и махать в наклоне так чтобы при виде сверху была буква Т либо эта же буква, только стремящаяся к букве Y + забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 + забыл - что выполнение движения должно сводится к тому что ты подымаешь вверх локти, а не кисти с гантелями +1 вместо середины(в махах стоя либо сидя, либо на боку) акцентом локтя вниз опять пошла передняя тоже одна из главных причин
Hvaran Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 (змінено) <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> Дениска Борисов, о шарах наших - дельтах! Змінено 9 травня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз