xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Задние делать разводку гантелями в наклоне? +все возможные тяги и протяжки. Даже правильные подтягивания на перекладине) + обратные разведение в Пек-Деке Изменено 3 ноября, 2011 пользователем xx07xx
bolik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Cell cколько раз в неделю трениш дельты и столько раз в неделю жмеш штангу лежа?
Cell Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) И то и другое 3 раза в две недели. Грудь и дельты в один день. Изменено 31 января, 2013 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Их наверное не очень любят делать ))) Сам раньше не любил делать плечи, а задние дельты так вообще. Пока не стал видеть результаты. Делаю задние дельты обычно после махов в стороны. Делаю разводку рук стоя на блоках для пуловера (или как там эта машина называется?). Сразу после каждого упражнения добиваю махами рук с гантелями назад (типа лыжник, руки можно прямые или немного согнуть в локте). При этом махи делаю как двумя руками сразу, так и можно вначале одной рукой потом другой (так лучше получается прочувствовать упражнение). После задних дельт - шраги сидя с гантелями (сейчас делаю около 55 кг в каждую руку). Иногда после плеч делаю трицепс и тоже получается зашибись, поскольку задняя дельта уже горячая и немного разогревает верхнюю часть трицепса. В общем после этого смотришь в зеркало и ждешь следующей тренировки на плечи. Кроме того не раз встречал людей (да и на этом форуме тоже) которые не прокачивают отдельно передние дельты, обосновывая это тем, что они и так участвуют в каждом упражнении. Считаю это не совсем правильным, поскольку для избежания травм необходимо подготавливать и эти части тела (передние дельты). На своем примере могу сказать, что после того, как травмировал ротатор плеча умеренная прокачка передних дельт и обязательно перед этим L-fly помогли быстро восстановиться. Если бы этого не делал, то про все упражнения в которых участвует передняя дельта можно было бы на долго забыть.
nameless one Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребята, как правильно тренировать дельты, что бы они получались круглые, а не скошенные? Какие упражнения для этого лучше делать? Можно ли сделать такие дельты с помощью гантель? Спасибо. Я тебе давеча книжку Гончарова выкладывал. Там по дельтам исчерпывающая просто информация. И как специализацию на дельты сделать тоже есть. Мне еще нравится дельты суперсетом с присядом бомбить (но это уже совсем другая тема, не по Гончарову).
mitsu Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне еще нравится дельты суперсетом с присядом бомбить Если можно поподробнее
Cell Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам раньше не любил делать плечи, а задние дельты так вообще. Пока не стал видеть результаты. Делаю задние дельты обычно после махов в стороны. Делаю разводку рук стоя на блоках для пуловера (или как там эта машина называется?). Сразу после каждого упражнения добиваю махами рук с гантелями назад (типа лыжник, руки можно прямые или немного согнуть в локте). При этом махи делаю как двумя руками сразу, так и можно вначале одной рукой потом другой (так лучше получается прочувствовать упражнение). После задних дельт - шраги сидя с гантелями (сейчас делаю около 55 кг в каждую руку). Иногда после плеч делаю трицепс и тоже получается зашибись, поскольку задняя дельта уже горячая и немного разогревает верхнюю часть трицепса. В общем после этого смотришь в зеркало и ждешь следующей тренировки на плечи. Кроме того не раз встречал людей (да и на этом форуме тоже) которые не прокачивают отдельно передние дельты, обосновывая это тем, что они и так участвуют в каждом упражнении. Считаю это не совсем правильным, поскольку для избежания травм необходимо подготавливать и эти части тела (передние дельты). На своем примере могу сказать, что после того, как травмировал ротатор плеча умеренная прокачка передних дельт и обязательно перед этим L-fly помогли быстро восстановиться. Если бы этого не делал, то про все упражнения в которых участвует передняя дельта можно было бы на долго забыть. Мне нравится делать дельты, это жим сидя, разводки в стороны и вперед. А вот задние как-то не удобно. Но здесь советовали тягу гантели в наклоне, что тоже делаю. Спасибо за советы. Я тебе давеча книжку Гончарова выкладывал. Там по дельтам исчерпывающая просто информация. И как специализацию на дельты сделать тоже есть. Мне еще нравится дельты суперсетом с присядом бомбить (но это уже совсем другая тема, не по Гончарову). Книжку еще ниасилил. И тоже интересно о суперсете с присядом...
nameless one Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если можно поподробнее Один из приемов СМТ. Может еще где есть. Отстающая мышечная группа ставится в пару с приседом. 10 приседов и сразу без перерыва 15 армейских жимов, 30 сек отдых повторяем 4 подхода. Через 3 недели 8приседов 12жимов, еще через 3 недели 6 приседа 9 жима, еще через 3 - 4прииседа 6 жимов. Вес наращивается отдых сокращается, по возможности.
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне нравится делать дельты, это жим сидя, разводки в стороны и вперед.... как говорил один мой знакомый, уважаемый человек, если ты делаешь упражнения, что тебе нравятся, значит ты делаешь неправильно :sarcastic:
sal Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 имхо, стандартных упражнений в средней дозировке должно быть достаточно, но только при условии хорошей техники, нормальной амплитуды и т. п. но, по мне, начинать надо с общей мышечной массы, так сказать - делать базу и много есть. а потом уже подкачивать плечи, руки, пресс и т. п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти