stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 а кто что скажет о упражнении с канатом?
Hvaran Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 интересная замена, для развлечения клиентов. Если большие гантели в махах, то нету давления на позвоночник.
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 интересная замена, для развлечения клиентов. Если большие гантели в махах, то нету давления на позвоночник. я например в супер сетах ( с махами гантелей ) делал памп и жжение очень сильное
Hvaran Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я например в супер сетах ( с махами гантелей ) делал памп и жжение очень сильное Подобные разнообразия я люблю пробовать с кроссовером, скажем тяга гантели в наклоне мне упражнение не нравиться абсолютно я делаю на нижнем кроссе, если делаю. Грудь на одну сторону как доработка. На плечи особо не изощряюсь, так как упражнения простые и веса там обычно небольшие идут сравнительно с другими МГ.
Ant11 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Ну как Югиг и здесь оказался.. это промо? или я флужу)?
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Ну как Югиг и здесь оказался.. это промо? или я флужу)? у югика форма очень даже да и упражнений куча нормальних ( да и техника нормальная где не читует ) а учится не грех и у него)))
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Кучя упражнений у него шоб убица. ну убица можна _))) главное чтоб не покалечится :Cherna_04:
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я с канатом делал стоя на заднюю дельту . очень классное на качество и рельеф
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я когда попробовал его то чуть лоб о стойку с блинами не разбил)))... реально тяжело на ногах устоять, так вперед тянет шо ппц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз