SHOTA Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я когда попробовал его то чуть лоб о стойку с блинами не разбил)))... реально тяжело на ногах устоять, так вперед тянет шо ппц я это упражнение делаю там, где вертикальный блог на тягу для широчайших. так вот я одну ногу кладу на сидак и получается ею делаю упор , немного отклоняю спину и делаю тягу . выходит даже очень классно
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я когда попробовал его то чуть лоб о стойку с блинами не разбил)))... реально тяжело на ногах устоять, так вперед тянет шо ппц я на заднюю дельту делаю махи гантелей в наклоне упирая лоб в наклонную лавку с другой стороны (видел как Джей Катлер делает, ёпта )))) )
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я на заднюю дельту делаю махи гантелей в наклоне упирая лоб в наклонную лавку с другой стороны (видел как Катлер делает, ёпта )))) ) я делаю сидя, прижав грудину к коленям и машу руками как крильями))
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я делаю сидя, прижав грудину к коленям и машу руками как крильями)) аля АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР )))
xx07xx Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 я с канатом делал стоя на заднюю дельту . очень классное на качество и рельеф Шота, вот уж не думаю, что когото интересует качество и рельеф дельты))...На дельты больше всего интересует объем....я так думаю(с)
Professor Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Шота, вот уж не думаю, что когото интересует качество и рельеф дельты))...На дельты больше всего интересует объем....я так думаю(с) это точно! как бы их вырастить для начала. )))
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Шота, вот уж не думаю, что когото интересует качество и рельеф дельты))...На дельты больше всего интересует объем....я так думаю(с) я и сказал, что это упражнение для спортсменов перед выступлением кто готовиться. и то не всем оно подходит
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Хочется что-нибудь эффективное для задней дельты. Кто-нибудь делает разгибание рук на кроссовере? Также, как на бицепс, только не сгибание рук, а разгибание?
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Хочется что-нибудь эффективное для задней дельты. Кто-нибудь делает разгибание рук на кроссовере? Также, как на бицепс, только не сгибание рук, а разгибание? на заднюю дельту ( только хват шире и тяга не к животу а к середине груди )
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 на заднюю дельту ( только хват шире и тяга не к животу а к середине груди ) Это получается траектория снизу вверх пойдет? Ты его сам делаешь, эффект есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз