81eg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Горизонтальная тяга наверное одно из лучших упражнений для задней дельты.
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Это получается траектория снизу вверх пойдет? Ты его сам делаешь, эффект есть? если нижний ролик никак нельзя переставить выше, тогда да...
alex211284 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Горизонтальная тяга наверное одно из лучших упражнений для задней дельты. У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет?
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? я вместо горизонтальной тяги делаю тяги гантелей лежа животом на наклонной лавке... так меньше нагрузки на хребет.. можна так же и на дельты делать.. только гантели тянуть шир хватом и к груди
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? возжьми малый вес и попробуй ( да можно делать и со штангой в наклоне --типа на широчайшую но хват широкий и тяга к груди и амплитуда не полная ) а вообше попробуй суперсет ( тяжелие веса --тяги и добивка с малими весами гантели в наклоне) Изменено 10 мая, 2012 пользователем stalker
81eg Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? Сядь на пол или забей, она все равно работать будет отлично.
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 кстати Л-розводка очень даже хорошо на заднюю дельту и вообще супер укрепляет плечи
Highbury_Heroes Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 кстати Л-розводка очень даже хорошо на заднюю дельту и вообще супер укрепляет плечи массы вряд ли даст
stalker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 массы вряд ли даст в комплексе ( как добивка и как укрепление плечевого пояса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти