81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Горизонтальная тяга наверное одно из лучших упражнений для задней дельты.
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Это получается траектория снизу вверх пойдет? Ты его сам делаешь, эффект есть? если нижний ролик никак нельзя переставить выше, тогда да...
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Горизонтальная тяга наверное одно из лучших упражнений для задней дельты. У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет?
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? я вместо горизонтальной тяги делаю тяги гантелей лежа животом на наклонной лавке... так меньше нагрузки на хребет.. можна так же и на дельты делать.. только гантели тянуть шир хватом и к груди
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 (змінено) У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? возжьми малый вес и попробуй ( да можно делать и со штангой в наклоне --типа на широчайшую но хват широкий и тяга к груди и амплитуда не полная ) а вообше попробуй суперсет ( тяжелие веса --тяги и добивка с малими весами гантели в наклоне) Змінено 10 травня 2012 користувачем stalker
81eg Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 У меня в зале этот тросик внизу находится, это получится не горизонтальная тяга, а тяга под углом 30-40 градусов если к груди тянуть, так пойдет? Сядь на пол или забей, она все равно работать будет отлично.
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 кстати Л-розводка очень даже хорошо на заднюю дельту и вообще супер укрепляет плечи
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 кстати Л-розводка очень даже хорошо на заднюю дельту и вообще супер укрепляет плечи массы вряд ли даст
stalker Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 массы вряд ли даст в комплексе ( как добивка и как укрепление плечевого пояса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз