xx07xx Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 кстати Л-розводка очень даже хорошо на заднюю дельту и вообще супер укрепляет плечи л-разводка делается ну оооооооочень маленьким весом и цель вовсе не дельты. что касается задней дельты, самого кстати большого пучка...рекомендовал бы каждый раз новое упражнение делать, как вариант начинать с задней.. лучшие для меня это разведения гантелей в наклоне сидя, или с упором на скамью, или стоя, в наклоне с упором лбом о скамью Скота.(в таких больше изоляции и читинг исключен) 2. обратные разведения в Пек-Деке 3. горизонтальная тяга к груди с разведенными и поднятыми локтями.
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На днях опробовал жим из-за головы сидя, в трнж Смита давно не делал это упражнение, жутко мне не понравилось, такое чувство дискомфорта в плечевых суставах делал в конце тренировки дельт, на разогретые мышцы, без веса, только гриф (сколько она там, 20кг?)
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (сколько она там, 20кг?) 30 по идее - гриф и замки на салазки но есть и рамы где вес с помощью роликов и противовесов снят вообще - т.е. сам гриф ничего не весит - зачем - ХЗ видел такие в атлетико на дорогожичах (там гриф весил 8 кг) а в том зале где я сейчас отбываю - там 0 кг.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На днях опробовал жим из-за головы сидя, в трнж Смита давно не делал это упражнение, жутко мне не понравилось, такое чувство дискомфорта в плечевых суставах делал в конце тренировки дельт, на разогретые мышцы, без веса, только гриф (сколько она там, 20кг?) На самом деле, думаю, тренажер Смита- не самое удачное изобретение. Свободными весами надо работать, а не суставы Смитом губить.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, читал про локауты в жиме из- за головы в смите. Вешается вес больше рабочего и выполняется жим в последних 10-15 см движения. Никто не пробовал?
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Это для чего вообще делать такую куйню? С проработкой дельт там нет ничего общего. Локауты - это трицепс. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 'Professor' А для правильности выполнения этого упражнения : локти сгинать противопоказано . Надо подымать плечами , а не локтями и кистями . ИМХО
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это для чего вообще делать такую куйню? Силовые растут. А точто силовые и масса при натуральном тренинге идут вместе ты и сам, думаю, знаешь. Зы, видел где- то у макроберта. Даже с иллюстрациями.
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 трапеции зачем включать? Плечи должны быть в этом умпражнении макс опущены.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это для чего вообще делать такую куйню? С проработкой дельт там нет ничего общего. Локауты - это трицепс. Это так кажется. Ты их сам делал, что говоришь так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти