81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Силовые растут. А точто силовые и масса при натуральном тренинге идут вместе ты и сам, думаю, знаешь. Не мешай все в кучу. Риск травмы там ростет а не силовые.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Не мешай все в кучу. Риск травмы там ростет а не силовые. Я бы сказал, что при жиме из- за головы в смите опасна и неестественна именно нижняя фаза движения, а не верхняя
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это так кажется. Ты их сам делал, что говоришь так? При выполнении жима сидя\ стоя локауты вообще можно не делать, т.к. нагрузка с дельт уходит. Вступать в холивары по элементарным вопросам не собираюсь.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 По сути, сам их не практиковал, поэтому спорить смысла не вижу.
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы сказал, что при жиме из- за головы в смите опасна и неестественна именно нижняя фаза движения, а не верхняя Я бы сказал что не многим жим в смите из-за головы подходит.
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ты сам жим сидя по укороченной амплитуде делаешь или по полной?
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ты их сам делал, что говоришь так? По сути, сам их не практиковал, поэтому спорить смысла не вижу. логично. Ты сам жим сидя по укороченной амплитуде делаешь или по полной? Это к спору о последних 10-15см не имеет никааааакого значения.
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это так кажется. Ты их сам делал, что говоришь так? Я делал так : руки прямые , на максимуме подымаешь в верхней части амплитуды плечи , задержка 1-2 сек и потом опускаешь плечи вниз как можно сильнее ,чтоб прочуствовать работу трапеции. При правильном его выполнении - это очень хорошее упражнение
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Хто про шо. Highbury_Heroes Про тренировку дельт читай Любера, Жиронду, Скотта. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На самом деле, думаю, тренажер Смита- не самое удачное изобретение. Свободными весами надо работать, а не суставы Смитом губить. так в Смите специально и делал что бы не так травматично было, штанга ведь гулять если шо в стороны может Кстати, читал про локауты в жиме из- за головы в смите. Вешается вес больше рабочего и выполняется жим в последних 10-15 см движения. Никто не пробовал? тогда сам смысл упражнения теряется, дельты если и будут работать то минимально. Я делал так : руки прямые , на максимуме подымаешь в верхней части амплитуды плечи , задержка 1-2 сек и потом опускаешь плечи вниз как можно сильнее ,чтоб прочуствовать работу трапеции. При правильном его выполнении - это очень хорошее упражнение лично мне не понятно что то за упражнение на видео было тема кстати про дельты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти