Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это к спору о последних 10-15см не имеет никааааакого значения. Это я не к спору) к тому, что укороченная амплитуда по сравнению с полной- гавно. Для подавляющего большинства, по крайней мере. Только как добивка после полной при работе до отказа.
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 укороченная амплитуда по сравнению с полной- гавно. Конечно гавно т.к. тяжело так делать и очень сильно дельты наливаются Интересно как высоко ты руки во время разводок стоя в стороны поднимаешь? Для подавляющего большинства, Откуда инфа?
Leka00 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 один из основных показателей время отдыха между подходами дельты любят пампинг.
Ark Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 один из основных показателей время отдыха между подходами дельты любят пампинг. показатель чего?)) с фразой в целом согласен, просто непонятная она немного)
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Конечно гавно т.к. тяжело так делать и очень сильно дельты наливаются Интересно как высоко ты руки во время разводок стоя в стороны поднимаешь? Откуда инфа? Я не говорю про отдельных уникумов, но у большинства именно плечи жмут всю амплитуду. Трицес помогает, но работают дельты. МИНИМАЛЬНЫЙ недожим допускается, согласен. но не елеподъем, как частенько практикуют. Разводки все делаю на наклонной, чтб исключить (минимизировать) читинг.Как чувствую, так и делаю Изменено 17 мая, 2012 пользователем Highbury_Heroes
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Разводки все делаю на наклонной. Как чувствую, так и делаю Я про разводки стоя. Для боковой дельты жимы не подходят. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 http://ironmine.narod.ru/books/insider/27_...ead_lockout.htm Нашел, если кому интересно Или тут внешние ссылки не приветствуются?
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 у большинства именно плечи жмут всю амплитуду. На какой планете?
Highbury_Heroes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я про разводки стоя. Для боковой делиты жимы не подходят. Стоя не делаю, ибо начинается читинг постоянно. И на среднюю и на заднюю дельту делаю на наклонной.Отлично забиваются На какой планете? Да на этой вроде. На других- не знаю :bn: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Highbury_Heroes
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Стоя не делаю, ибо начинается читинг постоянно. Ибо веса нужно брать правельные, а не махать всем телом. Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти