Highbury_Heroes Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Это к спору о последних 10-15см не имеет никааааакого значения. Это я не к спору) к тому, что укороченная амплитуда по сравнению с полной- гавно. Для подавляющего большинства, по крайней мере. Только как добивка после полной при работе до отказа.
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 укороченная амплитуда по сравнению с полной- гавно. Конечно гавно т.к. тяжело так делать и очень сильно дельты наливаются Интересно как высоко ты руки во время разводок стоя в стороны поднимаешь? Для подавляющего большинства, Откуда инфа?
Leka00 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 один из основных показателей время отдыха между подходами дельты любят пампинг.
Ark Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 один из основных показателей время отдыха между подходами дельты любят пампинг. показатель чего?)) с фразой в целом согласен, просто непонятная она немного)
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Конечно гавно т.к. тяжело так делать и очень сильно дельты наливаются Интересно как высоко ты руки во время разводок стоя в стороны поднимаешь? Откуда инфа? Я не говорю про отдельных уникумов, но у большинства именно плечи жмут всю амплитуду. Трицес помогает, но работают дельты. МИНИМАЛЬНЫЙ недожим допускается, согласен. но не елеподъем, как частенько практикуют. Разводки все делаю на наклонной, чтб исключить (минимизировать) читинг.Как чувствую, так и делаю Змінено 17 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Разводки все делаю на наклонной. Как чувствую, так и делаю Я про разводки стоя. Для боковой дельты жимы не подходят. Змінено 17 травня 2012 користувачем 81eg
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 https://ironmine.narod.ru/books/insider/27_...ead_lockout.htm Нашел, если кому интересно Или тут внешние ссылки не приветствуются?
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 у большинства именно плечи жмут всю амплитуду. На какой планете?
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Я про разводки стоя. Для боковой делиты жимы не подходят. Стоя не делаю, ибо начинается читинг постоянно. И на среднюю и на заднюю дельту делаю на наклонной.Отлично забиваются На какой планете? Да на этой вроде. На других- не знаю :bn: Змінено 17 травня 2012 користувачем Highbury_Heroes
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Стоя не делаю, ибо начинается читинг постоянно. Ибо веса нужно брать правельные, а не махать всем телом. Змінено 17 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз