Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ибо веса нужно брать правельные, а не махать всем телом.

Это- то, конечно, истина. Да и я не гонюсь за весами в разводках. но, при работе до отказа в последних повторениях в любом случае начнется читинг. Поэтому делаю как удобней

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано (изменено)

Стесьнюсь спросить, а зачем тебе работа до отказа?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

как я понял у парня каша в голове . инфы много и не может определиться что ему надо

Опубликовано
Про тренировку дельт читай Любера, Жиронду, Скотта.

Гончарова забыл.)

Опубликовано
Гончарова забыл.)

Можно еще добавить: Джон МакКаллум, Фредерик Далавье, Оскар Хейденштам, Чад Уотербери. Список можно продолжить :)

Опубликовано

Много интересных книг по ББ можно скачать тут: http://www.musclepump.ru/down/r-5.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ибо веса нужно брать правельные, а не махать всем телом.

:JC_doubleup:

Опубликовано

по тренингу дельт меньше читай больше работай

и ребята не скупитесь на тренера оно того стоит

на себе убедился

а то на химию и добавки тратим кучу бабла а на тренера жалко )) ( мол и сами умеем ---а не хрена)))

Опубликовано
по тренингу дельт меньше читай больше работай

и ребята не скупитесь на тренера оно того стоит

на себе убедился

а то на химию и добавки тратим кучу бабла а на тренера жалко )) ( мол и сами умеем ---а не хрена)))

ещё надо найти этого тренера

Опубликовано

Вопрос Люберу...

Уважаемый Алексей, ответьте пожалуйста на вопрос. Вы в своей книге и статьях рекомендуете тренировать передние и боковые дельты вместе с грудными, несколько недель тренируюсь по такому сплиту (спина зад. дельта бицепс, грудь дельты трицепс, ноги). По ощущениям накачка дельт стала больше, особенно передней, но рабочие веса в жиме сидя снизились. Тоже и с тренировкой трицепса. Так вот будет ли целесообразней мне разнести тренировку дельт и груди (так я делал раньше) или же не обращать внимания на падение веса штанги и продолжать совмещать. Примерное соотношение жима сидя к горизонтальному 2/3.

Тут все довольно просто — если делать жимовые упр на дельты и трицепс после жимовых же упр на грудные, удивительно было б, если вы смогли работать теми же весами, что в том случае, когда жимы на дельты выполняются первым упр

Что до остального — все зависит от ваших приоритетов в тренинге в данный конкретный момент. Если грудные, дельтовидные и трицепс развиты соразмерно друг другу, то прокачка этих синергистов в один день — самый комфортный и энергосберегающий вариант

Если же дельты или трицепс явно «выпадают» — есть смысл поэкспериментировать и с другими вариантами сплита.. Но — у очень многих моих знакомых дельты стали ощутимо прибавлять именно тогда, когда они начали качать их в один день с грудными, но при этом совсем отказались от жимовых упр на плечи, оставив только махи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...