Mabila Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) Он её позиционировал действительно как упражнение для трапеций, видео ещё есть...если надо будет найду...там целая тренировка переведенная на русский, на все группы мышц показывал упражнения. Я это упражнение кстати в смитте делал - очень удобно. видео есть Здесь Змінено 26 червня 2012 користувачем Mabila
Hvaran Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Есть маленький нюансих. Тянуть на забнюю дельту сгибая руки или прямыми руками на трапецию, рабочие веса соответственно в пару тройку раз отличаются. Так что разные это упражнения. На трапецию там у я тоже не большой вес брал...что-то типа 40-60 кг, заднюю дельту я не совсем так чувствую, лучше по старинке разводку в наклоне или в кросовере канатом - вот там я чувствую кстати. видео есть Здесь ты ту тему дай модерам чтобы перенесли)) Я хотел врубить проверить то видео, но на работе только ютьюб пашет.
mitsu Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Коллеги, вот интерестное видео меня например удивила "значимость" тяги штанги к подбородку
Mabila Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=41617030&id=162899235&hash=1b25b5e823693e92&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Buttler Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) Не раз слыхал выражения сродне "жать плечами, а не руками" когда речь шла о жиме штанги/гантель (да и о грудных жимах также). Как понимаю, это означает свести к минимуму включения трицепса в локтевом суставе и трапеции в плечевом. С трапецией, надеюсь, что понятно: она включается в самой верхней части амплитуды, да и визуально можно контролировать поднятие плечевого сустава (а в махах в сторону еще и выносить вперед, "сутулить" плечи). А вот с трицепсом все смутно. Вообще въехать не могу. Как его "выключить" в жимовых упражнениях? Есть ли, подскажет ли кто какие либо приемы, "ментальные" трюки, особенности техники, кои помогут больше загрузить именно целевую мышцу, т.е. дельты? Может есть какие рекомендации, подобно случаю с широчайшими vs. бицепс: лямки, "расслабленные руки", хват кончиками пальцев и т.п., только применимо к дельтам? Змінено 31 січня 2013 користувачем Buttler
vlad_leo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 не знаю чи правильно.., але я при жимі штанги з грудей - локті не розвожу в сторони а виношу вперед, так як в техніці хвату для фронтальних присідань
Buttler Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) (или может тут просто стажность нужна, а я себе сейчас голову морочу?) :bm: ... По поводу выноса локтей, у меня в жиме стоя нечто среднее между радикально "вперед" и "в стороны", но значительно ближе к первому варианту. При вариации больше в ту или иную сторону реакции трицепса не заметил, вродь. Змінено 31 січня 2013 користувачем Buttler
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 А вот с трицепсом все смутно. Вообще въехать не могу. Как его "выключить" в жимовых упражнениях? я на жимах гантелей сидячи виключаю тріцепс шляхом нахилу гентелей до середини - лінія що умовно проходить через ручки гантель не паралельна підлозі, а утворює трикутник, кут якого направлений вниз до голови
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 не знаю чи правильно.., але я при жимі штанги з грудей - локті не розвожу в сторони а виношу вперед, так як в техніці хвату для фронтальних присідань так мабуть тріцепс більше і включається в роботу, ніж наприклад строго розвести лікті і більшу половину вижимати дельтами і тільки на дожимі вже по ідеї тріцесп включиться
Buttler Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) small_slow, не уверен, что понял. Т.е., в локтях угол острый (отмеченный красным)? Змінено 31 січня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз