Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Он её позиционировал действительно как упражнение для трапеций, видео ещё есть...если надо будет найду...там целая тренировка переведенная на русский, на все группы мышц показывал упражнения.

Я это упражнение кстати в смитте делал - очень удобно.

видео есть

Здесь

Змінено користувачем Mabila
  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
Есть маленький нюансих.

Тянуть на забнюю дельту сгибая руки или прямыми руками на трапецию, рабочие веса соответственно в пару тройку раз отличаются.

Так что разные это упражнения.

На трапецию там у я тоже не большой вес брал...что-то типа 40-60 кг, заднюю дельту я не совсем так чувствую, лучше по старинке разводку в наклоне или в кросовере канатом - вот там я чувствую кстати.

видео есть

Здесь

ты ту тему дай модерам чтобы перенесли))

Я хотел врубить проверить то видео, но на работе только ютьюб пашет.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Коллеги, вот интерестное видео

меня например удивила "значимость" тяги штанги к подбородку

• 4 тижні потому...
  • 6 місяців потому...

Не раз слыхал выражения сродне "жать плечами, а не руками" когда речь шла о жиме штанги/гантель (да и о грудных жимах также).

Как понимаю, это означает свести к минимуму включения трицепса в локтевом суставе и трапеции в плечевом.

С трапецией, надеюсь, что понятно: она включается в самой верхней части амплитуды, да и визуально можно контролировать поднятие плечевого сустава (а в махах в сторону еще и выносить вперед, "сутулить" плечи).

А вот с трицепсом все смутно. Вообще въехать не могу. Как его "выключить" в жимовых упражнениях?

Есть ли, подскажет ли кто какие либо приемы, "ментальные" трюки, особенности техники, кои помогут больше загрузить именно целевую мышцу, т.е. дельты?

Может есть какие рекомендации, подобно случаю с широчайшими vs. бицепс: лямки, "расслабленные руки", хват кончиками пальцев и т.п., только применимо к дельтам?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

не знаю чи правильно.., але я при жимі штанги з грудей - локті не розвожу в сторони а виношу вперед, так як в техніці хвату для фронтальних присідань

(или может тут просто стажность нужна, а я себе сейчас голову морочу?) :bm:

...

По поводу выноса локтей, у меня в жиме стоя нечто среднее между радикально "вперед" и "в стороны", но значительно ближе к первому варианту. При вариации больше в ту или иную сторону реакции трицепса не заметил, вродь.

Опубліковано:
А вот с трицепсом все смутно. Вообще въехать не могу. Как его "выключить" в жимовых упражнениях?

я на жимах гантелей сидячи виключаю тріцепс шляхом нахилу гентелей до середини - лінія що умовно проходить через ручки гантель не паралельна підлозі, а утворює трикутник, кут якого направлений вниз до голови

Опубліковано:
не знаю чи правильно.., але я при жимі штанги з грудей - локті не розвожу в сторони а виношу вперед, так як в техніці хвату для фронтальних присідань

так мабуть тріцепс більше і включається в роботу, ніж наприклад строго розвести лікті і більшу половину вижимати дельтами і тільки на дожимі вже по ідеї тріцесп включиться

small_slow, не уверен, что понял.

Т.е., в локтях угол острый (отмеченный красным)?

press.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...