Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Блин... А у меня с точностью до наоборот :sarcastic:. Широким делаю в смите и это у меня силовое упражнение. Я когда-то так делал. Но потом произошла у меня смена парадигмы )) Все-таки из-за головы гораздо травмоопаснее. Кроме того, работают дельты в меньшем объеме - больше передний пучок и меньше средний. И самое главное - низко не опустить с большим весом - поломаешься, а в верхней части амплитуды трицепсы вытягивают. Короче армейский жим сделал основным силовым упражнением. Его и махи, в стороны и перед собой. Все остальное - "пампинг". Оно, конечно, по смыслу не пампинг, но лучшего слова не подберу ) Жим Арнольда кстати вообще не делаю. Траектория сложная - не нравицо. Только из уважения к Арнольду не ругаю это упражнение )) Бренч засранец, гантели раскидывает как у себя дома :) так какалка-то какая... настоящая, мужская... это тебе не спортлайф какойто где пылинки сдувают... Так это его личная "какалка", если что :) Целиком и полностью. Так что, можно сказать, что и дома )) Он там наверное больше, чем дома бывает...
Ant11 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 посему жим из за головы и ставится в высокообъёмном вар-те.. после гант. и жима стоя, сидя... )
Голодный котег Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жим Арнольда кстати вообще не делаю. Траектория сложная - не нравицо. Только из уважения к Арнольду не ругаю это упражнение )) а про жим скотта какое мнение?
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Получше мнение. Иногда делаю вместо жима из-за головы. Тоже не в силовом режиме.
peregar Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а про жим скотта какое мнение? Коверканья техни уйма как жима Арнольда, так и Скотта. Но в исполнении самого Скотта его жим это средняя треть амплитуды жима Арнольда.
Buttler Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Насчет махов в стороны с гантелями на средние дельты. Вспомнилось, что видел как-то в зале вариант исполнения с лямками. На тот момент значения не придал особого, а вот сейчас стало интересно что дает такой вариант. Не думаю, что там был проблема с удержанием снарядов: гантели 12-14 кг, да и дельты внушительные по объемам. Как вариант тут - возможность держать кисти расслабленными. Вот в случае, допустим, протяжки средним хватом - упражнения схожего в движении, но многосуставного - лямки дают возможность "выключить" всякие бицепсы-брахиалисы и иже с ними. Что же дают эти "расслабленные кисти" в махах (что конкретно работает статически в локтевом суставе для меня не совсем понятно)? Возможность "поднимать" именно локоть, т.е. плече, а не кисть? Просветите, в чем соль лямок в этом упре и стоит ли их здесь пользовать? И практикует ли кто такой вариант? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я практикую. Когда держишь надхватом гантели по 30-35 кило, как-то не возникает мыслей "зачем лямки?" ) Без них реально напряжно. Но я так привык, что даже небольшие гантели беру с лямками. Хват жостче, не ерзает. Но самое главное - помогает локоть держать выше кистей. Предплечье полурасслабленное, не жесткое, локоть идет вверх, предплечье за ним. Я и бисипс с лямками часто делаю, особенно молотки или пшнб обратным хватом, да и остальные тоже, хотя много на руки вообще не беру.
Buttler Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, 0utlaw) Стало понятней. Одно только удивительно, что еще не попадалось мне видео с техникой махов, где бы упоминались лямки... 30-35 в даже не ручаюсь, что полностью осознаю, насколько это много в махах. "Надхватом" это как? Когда кисть как бы свисает вниз?
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да нет, хват обычный, просто в верхней точке, ты держишь гантель получается хватом сверху, я только об этом.
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, 0utlaw) Стало понятней. Одно только удивительно, что еще не попадалось мне видео с техникой махов, где бы упоминались лямки... Просто мало кто машет такими гантельками при прямых руках. По-спасокукоцки не считаеться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти