Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Блин... А у меня с точностью до наоборот :sarcastic:. Широким делаю в смите и это у меня силовое упражнение. Я когда-то так делал. Но потом произошла у меня смена парадигмы )) Все-таки из-за головы гораздо травмоопаснее. Кроме того, работают дельты в меньшем объеме - больше передний пучок и меньше средний. И самое главное - низко не опустить с большим весом - поломаешься, а в верхней части амплитуды трицепсы вытягивают. Короче армейский жим сделал основным силовым упражнением. Его и махи, в стороны и перед собой. Все остальное - "пампинг". Оно, конечно, по смыслу не пампинг, но лучшего слова не подберу ) Жим Арнольда кстати вообще не делаю. Траектория сложная - не нравицо. Только из уважения к Арнольду не ругаю это упражнение )) Бренч засранец, гантели раскидывает как у себя дома :) так какалка-то какая... настоящая, мужская... это тебе не спортлайф какойто где пылинки сдувают... Так это его личная "какалка", если что :) Целиком и полностью. Так что, можно сказать, что и дома )) Он там наверное больше, чем дома бывает...
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 посему жим из за головы и ставится в высокообъёмном вар-те.. после гант. и жима стоя, сидя... )
Голодный котег Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Жим Арнольда кстати вообще не делаю. Траектория сложная - не нравицо. Только из уважения к Арнольду не ругаю это упражнение )) а про жим скотта какое мнение?
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Получше мнение. Иногда делаю вместо жима из-за головы. Тоже не в силовом режиме.
peregar Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 а про жим скотта какое мнение? Коверканья техни уйма как жима Арнольда, так и Скотта. Но в исполнении самого Скотта его жим это средняя треть амплитуды жима Арнольда.
Buttler Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Насчет махов в стороны с гантелями на средние дельты. Вспомнилось, что видел как-то в зале вариант исполнения с лямками. На тот момент значения не придал особого, а вот сейчас стало интересно что дает такой вариант. Не думаю, что там был проблема с удержанием снарядов: гантели 12-14 кг, да и дельты внушительные по объемам. Как вариант тут - возможность держать кисти расслабленными. Вот в случае, допустим, протяжки средним хватом - упражнения схожего в движении, но многосуставного - лямки дают возможность "выключить" всякие бицепсы-брахиалисы и иже с ними. Что же дают эти "расслабленные кисти" в махах (что конкретно работает статически в локтевом суставе для меня не совсем понятно)? Возможность "поднимать" именно локоть, т.е. плече, а не кисть? Просветите, в чем соль лямок в этом упре и стоит ли их здесь пользовать? И практикует ли кто такой вариант? Змінено 8 лютого 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я практикую. Когда держишь надхватом гантели по 30-35 кило, как-то не возникает мыслей "зачем лямки?" ) Без них реально напряжно. Но я так привык, что даже небольшие гантели беру с лямками. Хват жостче, не ерзает. Но самое главное - помогает локоть держать выше кистей. Предплечье полурасслабленное, не жесткое, локоть идет вверх, предплечье за ним. Я и бисипс с лямками часто делаю, особенно молотки или пшнб обратным хватом, да и остальные тоже, хотя много на руки вообще не беру.
Buttler Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Спасибо, 0utlaw) Стало понятней. Одно только удивительно, что еще не попадалось мне видео с техникой махов, где бы упоминались лямки... 30-35 в даже не ручаюсь, что полностью осознаю, насколько это много в махах. "Надхватом" это как? Когда кисть как бы свисает вниз?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Да нет, хват обычный, просто в верхней точке, ты держишь гантель получается хватом сверху, я только об этом.
nameless one Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Спасибо, 0utlaw) Стало понятней. Одно только удивительно, что еще не попадалось мне видео с техникой махов, где бы упоминались лямки... Просто мало кто машет такими гантельками при прямых руках. По-спасокукоцки не считаеться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз