Ant11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 лямки обязательны..незачем лишнее напряжение на кисть..
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Показать<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XhhaUs0BBg8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Махи - вообще один в один у меня техника )) Да и в остальном все очень похоже.
and1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Махи - вообще один в один у меня техника )) Да и в остальном все очень похоже. Всегда думал что это техника махов на сред дельту больше. Всегда думал что это техника махов на сред дельту больше. Всегда думал что это техника больше не перед пучок чем на средний,с просонья не то написал.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тут важнее как держишь кисть и локоть. Если локоть выше кисти и хват сверху (гантель параллельна земле), то все равно в основном в середину попадаешь, даже если машешь вообще прямо перед собой. А если еще и локоть в сторону идет, то вообще идеально в центр. Чтобы в передний пучок попасть, нужно махать в стиле "молот" перед собой, тогда максимально отключаются остальные пучки. Если хват сверху и машешь перед собой, работает центр-перед, если локоть в сторону - работает весь массив дельт, с упором в центр. А вообще с опытом, тем более с таким опытом как у Шелестова (20+ лет), он может махать вообще куда угодно и чем угодно, сконцентрировавшись на нужных группах )) Главное стараться прочувствовать целевые мышцы и напрягать их, тогда техника станет вторична через какое-то время. Выше, ниже, левее, правее, пучки всякие... Не суть важно. Напрягаешь нужные мышцы, а гантель куда полетела, туда полетела )) Пожалуй, надо перенести в "Тренировки" - "Дельты"....
and1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Спасибо кеп) пошел махать перед собой молотом)))) Кстате мои дельточки начали отлично себя чувствовать после отведения в кросовере суперсетом и жимом штанги из за головы в укороченной амплитуде,реально нагузка идет туда куда нужно. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем and1
Jus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Во! Я как чувствовал всегда подсознательно )) Никогда не понимал, почему отведения перед собой на переднюю дельту делают хватом сверху... я всегда делал "молот" и даже чуть-чуть кисть ладонью вверх повернута, тогда максимально передняя нагружается без примеси средней
TimeToGlory Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Какой самый главный критерий того, что дельты проработаны хорошо - невыносимое жжение? И какое самое эффективное упражнение на средние дельты?
81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Разводка стоя, протяжка штанги широким хватом.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Какой самый главный критерий того, что дельты проработаны хорошо Если растут - значит хорошо проработаны. Если нет - плохо.
xx07xx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Показать Махи - вообще один в один у меня техника )) Да и в остальном все очень похоже. та же история по поводу техники. Оно у меня намбер ван для середины. единственное, что я меняю это положение стоя/сидя...Только я не читингую так как не использую запредельные веса...может это пока. в такой вот период восстановительный для дельт. Скажу больше..по поводу техники...Все верно следить за локтями..а по поводу выноса руки вперед за корпус это норма..более того, заметил, что уж чрезмерное отведение руки назад, даже дискомфортно. зы. и еще одна очень верная мысль от Сергея - не слишком обжираться в межсезонье(хоть я и не спортсмен). Изменено 17 февраля, 2013 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти