duo7gfkg Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, т.е. нужно исключить любую осевую нагрузку на позвоночник. Не делаю ни жимов, ни протяжек...иногда позволяю махи сидя с очень маленьким весом раз на 20, остальное боюсь, чтобы еще польше не убить диски :cm: Единственное более менее упражнение - это махи по одной руке, лежа на боку (скамье 45градусов) Фантазии больше не хватает
Ark Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну смотря насколько у тебя все запущенно. У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.
duo7gfkg Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну смотря насколько у тебя все запущенно. У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке. поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа
Bund Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мала вага, велика кількість повторів, мінімальний відпочинок між підходами і ніякого дискомфорту з хребтом.
Дим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа Сидя Макс. нагрузка на поясничный отдел
vlad_leo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 та в ББ куди не плюнь - всюди навантаження на хребет. так само собі морочу голову із впрвами. що не несуть навантаження на вісь хребта. виключив просто важкі базові вправи, а решту роблю просто з меньшою вагою
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, плаванье
vlad_leo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 плаванье для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш
Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш ноги или трицепс не накачаешь, а дельты или спину как раз плаванье прокачивает от души. высокая интенсивность и многоповторка с небольшой нагрузкой - для дельт самое то что доктор прописал. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вы прямо плаванье как панацею для всего рекомендуете. Накачать там вряд ли что то можно, если конечно уровень не нулевой. А вот поддерживать форму вполне.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти