duo7gfkg Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, т.е. нужно исключить любую осевую нагрузку на позвоночник. Не делаю ни жимов, ни протяжек...иногда позволяю махи сидя с очень маленьким весом раз на 20, остальное боюсь, чтобы еще польше не убить диски :cm: Единственное более менее упражнение - это махи по одной руке, лежа на боку (скамье 45градусов) Фантазии больше не хватает
Ark Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну смотря насколько у тебя все запущенно. У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.
duo7gfkg Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну смотря насколько у тебя все запущенно. У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке. поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа
Bund Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Мала вага, велика кількість повторів, мінімальний відпочинок між підходами і ніякого дискомфорту з хребтом.
Дим Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа Сидя Макс. нагрузка на поясничный отдел
vlad_leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 та в ББ куди не плюнь - всюди навантаження на хребет. так само собі морочу голову із впрвами. що не несуть навантаження на вісь хребта. виключив просто важкі базові вправи, а решту роблю просто з меньшою вагою
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, плаванье
vlad_leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 плаванье для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш
Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш ноги или трицепс не накачаешь, а дельты или спину как раз плаванье прокачивает от души. высокая интенсивность и многоповторка с небольшой нагрузкой - для дельт самое то что доктор прописал. Змінено 19 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну вы прямо плаванье как панацею для всего рекомендуете. Накачать там вряд ли что то можно, если конечно уровень не нулевой. А вот поддерживать форму вполне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз