Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, т.е. нужно исключить любую осевую нагрузку на позвоночник. Не делаю ни жимов, ни протяжек...иногда позволяю махи сидя с очень маленьким весом раз на 20, остальное боюсь, чтобы еще польше не убить диски :cm:

Единственное более менее упражнение - это махи по одной руке, лежа на боку (скамье 45градусов)

Фантазии больше не хватает

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

Ну смотря насколько у тебя все запущенно.

У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.

Опубліковано:
Ну смотря насколько у тебя все запущенно.

У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.

поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа

Опубліковано:

Мала вага, велика кількість повторів, мінімальний відпочинок між підходами і ніякого дискомфорту з хребтом.

Опубліковано:
поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа

Сидя Макс. нагрузка на поясничный отдел

Опубліковано:

та в ББ куди не плюнь - всюди навантаження на хребет.

так само собі морочу голову із впрвами. що не несуть навантаження на вісь хребта.

виключив просто важкі базові вправи, а решту роблю просто з меньшою вагою

Опубліковано:
А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела,

плаванье

Опубліковано:
плаванье

для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш

Опубліковано: (змінено)
для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш

ноги или трицепс не накачаешь, а дельты или спину как раз плаванье прокачивает от души.

высокая интенсивность и многоповторка с небольшой нагрузкой - для дельт самое то что доктор прописал.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Ну вы прямо плаванье как панацею для всего рекомендуете. Накачать там вряд ли что то можно, если конечно уровень не нулевой. А вот поддерживать форму вполне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...