Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела, т.е. нужно исключить любую осевую нагрузку на позвоночник. Не делаю ни жимов, ни протяжек...иногда позволяю махи сидя с очень маленьким весом раз на 20, остальное боюсь, чтобы еще польше не убить диски :cm:

Единственное более менее упражнение - это махи по одной руке, лежа на боку (скамье 45градусов)

Фантазии больше не хватает

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Ну смотря насколько у тебя все запущенно.

У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.

Опубликовано
Ну смотря насколько у тебя все запущенно.

У меня вон тоже протрузии, и ниче делаю и жимы и протяжки. В протяжках вес не большой, а жимы делаю сидя на лавке.

поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа

Опубликовано

Мала вага, велика кількість повторів, мінімальний відпочинок між підходами і ніякого дискомфорту з хребтом.

Опубликовано
поясница практически не беспокоит, тьфу тьфу. 2и 3 мм протрузии. А вот сидеть долго не могу, начинает жечь ногу и булку. Т.е. протрузии касаются нерва в положение сидя/полулежа

Сидя Макс. нагрузка на поясничный отдел

Опубликовано

та в ББ куди не плюнь - всюди навантаження на хребет.

так само собі морочу голову із впрвами. що не несуть навантаження на вісь хребта.

виключив просто важкі базові вправи, а решту роблю просто з меньшою вагою

Опубликовано
А что посоветуете на дельты, в контексте 2 протрузий поясничного отдела,

плаванье

Опубликовано
плаванье

для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш

Опубликовано (изменено)
для схуднення так, а от булки там особо не накачаєш

ноги или трицепс не накачаешь, а дельты или спину как раз плаванье прокачивает от души.

высокая интенсивность и многоповторка с небольшой нагрузкой - для дельт самое то что доктор прописал.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Ну вы прямо плаванье как панацею для всего рекомендуете. Накачать там вряд ли что то можно, если конечно уровень не нулевой. А вот поддерживать форму вполне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...