Голодный котег Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 для людей с проблемными спинами, плаванье таки да, панацея в плане развития мышыц.
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 - махи лежачи на лавці лицем вниз на задню дельту - тяга штанги в сміті лежачи на лавці лицем вниз під 45 градусів - пек-дек розводки - махи з тросіками в силовій рамі - махи сидячи з нахилом корпусу вперед з низу з-за спини вперед вверх
duo7gfkg Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 плаванье конечно хорошо, вот только времени на него нет, тренажерку не хочу бросать, а в новом зале нет бассейна((. Вообще, как говорят плаванье может вылечить небольшие протрузии, но массы на нем не наберешь( буду пробовать написанные выше вариации, хотя жалко...до травмы плечи так хорошо на жимы реагировали
Jus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 как говорят плаванье может вылечить небольшие протрузии это из области ненаучной фантастики, увы
kilozaur Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А 5 упражнений на дельты, по 5*10 це не занадто? 2 упражнения на задние дельты, жим гантелей сидя, жим в смитте локти вперед и махи в стороны. Правильно ли я понимаю, что такая техника (локти вперед) в смитте - это на передние дельты?
Дим Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А 5 упражнений на дельты, по 5*10 це не занадто? 2 упражнения на задние дельты, жим гантелей сидя, жим в смитте локти вперед и махи в стороны. Правильно ли я понимаю, что такая техника (локти вперед) в смитте - это на передние дельты? Передние во всех жимах работают
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Правильно ли я понимаю, что такая техника (локти вперед) в смитте - это на передние дельты? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=305604
duo7gfkg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 на качалке травмировался? остеохондроз с детства...делал становую, причем не тяжелую и прострелило
TimeToGlory Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему блин передний пучок болит после любой трени, будь то брусья или жим гантелей, а средний вообще не реагирует, это вообще реально почувствовать крепатуру в среднем пучке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти