Евгений Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему блин передний пучок болит после любой трени, будь то брусья или жим гантелей, а средний вообще не реагирует, это вообще реально почувствовать крепатуру в среднем пучке? более чем
TimeToGlory Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) более чем какими упражнениями(Олег уже говорил, потому это можно пропустить), вес, читинг, скорость выполнения, количество подходов, повторений??? :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем SuperArni
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Антересно, зачем добиваться крепатуры? оО
TimeToGlory Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тебе на твоем этапе это зачем? думаю незачем))) это просто интерес, мне же нужно что то узнавать, я такой человек и меня не изменить, я люблю читать, узнавать новое и не вижу в этом проблемы. кстати, со след. недели начну подтягиваться, плечо вроде бы прошло :) Антересно, зачем добиваться крепатуры? оО та хрен его знает, признаюсь сам себе, это все мое немного стереотипное мышление о том, что присутствие боли является признаком хорошей тренировки
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Боль во время тренировки - вот это признак. А крепатуры может и не быть, зависит от обстоятельств.
AT0N Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Почему блин передний пучок болит после любой трени, будь то брусья или жим гантелей, а средний вообще не реагирует, это вообще реально почувствовать крепатуру в среднем пучке? Не советую тебе это чувство. Такое ощущение, что руки сейчас оторвутся. Самая нелюбимая моя крепатура. :d_training:
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Боль во время тренировки - вот это признак. А крепатуры может и не быть, зависит от обстоятельств. у меня после жима с видео( что ты скидывал) реально передьняя дельта 2 дня болела
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Значит, что-то новенькое почуяла )) Удивил ты ее. Это есть хорошо.
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Значит, что-то новенькое почуяла )) Удивил ты ее. Это есть хорошо. очень понравилось упражнение но там все таки довольно много читинга ( или я просто не правильно делаю ?) а я стараюсь не читинговать ни в каких упражнениях изза спины иначе постоянно защемления нерва корешковый синдром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти