Евгений Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Почему блин передний пучок болит после любой трени, будь то брусья или жим гантелей, а средний вообще не реагирует, это вообще реально почувствовать крепатуру в среднем пучке? более чем
TimeToGlory Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 (змінено) более чем какими упражнениями(Олег уже говорил, потому это можно пропустить), вес, читинг, скорость выполнения, количество подходов, повторений??? :) Змінено 23 лютого 2013 користувачем SuperArni
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Антересно, зачем добиваться крепатуры? оО
TimeToGlory Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Тебе на твоем этапе это зачем? думаю незачем))) это просто интерес, мне же нужно что то узнавать, я такой человек и меня не изменить, я люблю читать, узнавать новое и не вижу в этом проблемы. кстати, со след. недели начну подтягиваться, плечо вроде бы прошло :) Антересно, зачем добиваться крепатуры? оО та хрен его знает, признаюсь сам себе, это все мое немного стереотипное мышление о том, что присутствие боли является признаком хорошей тренировки
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Боль во время тренировки - вот это признак. А крепатуры может и не быть, зависит от обстоятельств.
AT0N Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Почему блин передний пучок болит после любой трени, будь то брусья или жим гантелей, а средний вообще не реагирует, это вообще реально почувствовать крепатуру в среднем пучке? Не советую тебе это чувство. Такое ощущение, что руки сейчас оторвутся. Самая нелюбимая моя крепатура. :d_training:
stalker Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Боль во время тренировки - вот это признак. А крепатуры может и не быть, зависит от обстоятельств. у меня после жима с видео( что ты скидывал) реально передьняя дельта 2 дня болела
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Значит, что-то новенькое почуяла )) Удивил ты ее. Это есть хорошо.
stalker Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Значит, что-то новенькое почуяла )) Удивил ты ее. Это есть хорошо. очень понравилось упражнение но там все таки довольно много читинга ( или я просто не правильно делаю ?) а я стараюсь не читинговать ни в каких упражнениях изза спины иначе постоянно защемления нерва корешковый синдром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз