Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну спину береги, что тут говорить. А читинг там не помеха, это такой жим, что читинг там только в плюс. Есть время собирать камни, а есть - разбрасывать. Есть время читинговать, а есть время и за техникой следить )) Все, что с умом делается, только на пользу.
stalker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 смотрел кстати видео так там в смите нечто подобное делали но ладонями к груди ( обратным хватом) пробовал тоже понравилось пс кстати заметил что передняя дельта отстает у меня при жимах лежа самый дискомфорт не локти трицепси или грудь а именно передняя или задьняя дельта задняя стала лучьше после Л-разводок
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я так думаю, что про Бренча и его жим сидя.
alex-ramm Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня увалил 20 подходов на дельты, думал после тренировки придется анальгетик кой нить ставить... но вроди бы отпустило...
81eg Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\.
alex-ramm Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 дельты только были н а тренировке? Не, еще ноги... Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\. Видишь у тебя дрочиво, а меня вставило! Я первый раз столько подходов на дельты делаю, наверное поэтому и вперло...
Greeboss Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\. А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. А плечи после груди более-менее идут. Жать тяжело конечно, а вот махи идут более-менее нормально. Вообще, имхо, было бы хорошо в разные дни грудь и плечи тренировать. Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Greeboss
Jus Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: ...а в сутках хотя бы часов тридцать пять-сорок! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти