Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Ну спину береги, что тут говорить. А читинг там не помеха, это такой жим, что читинг там только в плюс. Есть время собирать камни, а есть - разбрасывать. Есть время читинговать, а есть время и за техникой следить )) Все, что с умом делается, только на пользу.
stalker Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 смотрел кстати видео так там в смите нечто подобное делали но ладонями к груди ( обратным хватом) пробовал тоже понравилось пс кстати заметил что передняя дельта отстает у меня при жимах лежа самый дискомфорт не локти трицепси или грудь а именно передняя или задьняя дельта задняя стала лучьше после Л-разводок
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Я так думаю, что про Бренча и его жим сидя.
alex-ramm Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Сегодня увалил 20 подходов на дельты, думал после тренировки придется анальгетик кой нить ставить... но вроди бы отпустило...
81eg Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\.
alex-ramm Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 дельты только были н а тренировке? Не, еще ноги... Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\. Видишь у тебя дрочиво, а меня вставило! Я первый раз столько подходов на дельты делаю, наверное поэтому и вперло...
Greeboss Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\. А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. А плечи после груди более-менее идут. Жать тяжело конечно, а вот махи идут более-менее нормально. Вообще, имхо, было бы хорошо в разные дни грудь и плечи тренировать. Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: Змінено 8 березня 2013 користувачем Greeboss
Jus Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: ...а в сутках хотя бы часов тридцать пять-сорок! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз