Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну спину береги, что тут говорить. А читинг там не помеха, это такой жим, что читинг там только в плюс. Есть время собирать камни, а есть - разбрасывать. Есть время читинговать, а есть время и за техникой следить )) Все, что с умом делается, только на пользу.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

смотрел кстати видео так там в смите нечто подобное делали но ладонями к груди ( обратным хватом)

пробовал тоже понравилось

пс кстати заметил что передняя дельта отстает у меня

при жимах лежа самый дискомфорт не локти трицепси или грудь а именно передняя или задьняя дельта

задняя стала лучьше после Л-разводок

Опубликовано

Я так думаю, что про Бренча и его жим сидя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня увалил 20 подходов на дельты, думал после тренировки придется анальгетик кой нить ставить... но вроди бы отпустило...

Опубликовано

дельты только были н а тренировке?

Опубликовано

Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\.

Опубликовано
дельты только были н а тренировке?

Не, еще ноги...

Цифра не показатель, у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\.

Видишь у тебя дрочиво, а меня вставило! Я первый раз столько подходов на дельты делаю, наверное поэтому и вперло...

Опубликовано (изменено)
у меня тоже 20 сегодня было... дрочиво пустое\лично у меня, сегодня было после груди\.

А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. А плечи после груди более-менее идут. Жать тяжело конечно, а вот махи идут более-менее нормально. Вообще, имхо, было бы хорошо в разные дни грудь и плечи тренировать. Эх, было бы в неделе дней десять... :bh:

Изменено пользователем Greeboss
Опубликовано
Эх, было бы в неделе дней десять... :bh:

...а в сутках хотя бы часов тридцать пять-сорок! )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...