Ant11 Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 (змінено) А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. А плечи после груди более-менее идут. Жать тяжело конечно, а вот махи идут более-менее нормально. Вообще, имхо, было бы хорошо в разные дни грудь и плечи тренировать. Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: так ставь на специализацию дельты ,грудь по минимуму и тренируй.. а после наоборот) Змінено 8 березня 2013 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. У тебя скорее всего подмена понятий присутствует. Многие путают тренинг груди с большими весами в жимовых упражнениях. Так вот, во всех жимах вклад грудных 30-40% от силы. Если руки и дельты уже устали - нефиг жать, особенно штангу. Тренируем только грудь. А это небольшая мышечная группа на самом деле. 2 пекторальных, пфе...
peregar Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 У меня после груди дельты добиваются суперски. Чуство что они отлично отработали. Переднюю после жимов лежа уже не трогаю, а вот заднюю и среднюю чуток добить и супер.
Greeboss Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 У тебя скорее всего подмена понятий присутствует. Многие путают тренинг груди с большими весами в жимовых упражнениях. Так вот, во всех жимах вклад грудных 30-40% от силы. Если руки и дельты уже устали - нефиг жать, особенно штангу. Тренируем только грудь. А это небольшая мышечная группа на самом деле. 2 пекторальных, пфе... Может быть. Треню грудь: жим штанги под углом, потом разводки под углом, потом жим штанги лежа. Потом идут плечи: жим штанги сидя, махи гантелями в стороны и тяга штанги к подбородку. После груди жим штанги сидя вообще тяжко идёт. Оно и понятно, перед этим два жима уже было. Но если только грудь без участия плечей, остаётся изоляция - разводки, пек-дек, кроссовер. Наверное, только от таких упражнений грудь не будет расти. Можно, наверное, после груди на плечи тока изоляцию делать, но тоже очково, ведь тогда на плечи многосуставных упражнений не будет с хорошим весом.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 После дельт вполне можно неплохо пожать гантели на горизонтальной лавке. Одного многосуставного базового упражнения более чем достаточно для груди. Кроме того, тяжелые разводки на грудь - очень даже ее растят, и у многих лучше жимов. А махи на дельты не менее базовые, чем жимы. Зависит от того, как делать. И когда. Если трицепс устал - конечно не пожмешь. Совмещать тяжелые жимы на грудь и на дельты в один день действительно глупо - все упрется в твой трицепс, он не сдюжит столько работы. В любом случае нужно индивидуально подходить. Некоторым достаточно пожать лежа и сделать махи в стороны, чтобы раскачать циклопические объемы плечевого пояса. Но это скорее исключение, чем правило.
Ark Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу?
81eg Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Гончаров пишет про "обтяжку" - максимальную амплитуду в низу. Любер про тоже самое практически- "если всегда не опускать потом при пробе больших весов что-то "стрельнит"." Всякие там мелкие стабилизаторы будут не готовы.
Scythe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? Ого ты низко опускаешь) Я шо гантели шо штангу опускаю только до прямого угла между бицем и предплечьем. Ну кроме жима Арнольда ессно)
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Шо все почти трицепсом жмешь? та у него такие дельты, шо можно и трицепсом жать, их и так там есть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз