Ant11 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. А плечи после груди более-менее идут. Жать тяжело конечно, а вот махи идут более-менее нормально. Вообще, имхо, было бы хорошо в разные дни грудь и плечи тренировать. Эх, было бы в неделе дней десять... :bh: так ставь на специализацию дельты ,грудь по минимуму и тренируй.. а после наоборот) Изменено 8 марта, 2013 пользователем AntifriZ
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А я после дельт грудь не могу тренить, тоже дрочево. У тебя скорее всего подмена понятий присутствует. Многие путают тренинг груди с большими весами в жимовых упражнениях. Так вот, во всех жимах вклад грудных 30-40% от силы. Если руки и дельты уже устали - нефиг жать, особенно штангу. Тренируем только грудь. А это небольшая мышечная группа на самом деле. 2 пекторальных, пфе...
peregar Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У меня после груди дельты добиваются суперски. Чуство что они отлично отработали. Переднюю после жимов лежа уже не трогаю, а вот заднюю и среднюю чуток добить и супер.
Greeboss Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У тебя скорее всего подмена понятий присутствует. Многие путают тренинг груди с большими весами в жимовых упражнениях. Так вот, во всех жимах вклад грудных 30-40% от силы. Если руки и дельты уже устали - нефиг жать, особенно штангу. Тренируем только грудь. А это небольшая мышечная группа на самом деле. 2 пекторальных, пфе... Может быть. Треню грудь: жим штанги под углом, потом разводки под углом, потом жим штанги лежа. Потом идут плечи: жим штанги сидя, махи гантелями в стороны и тяга штанги к подбородку. После груди жим штанги сидя вообще тяжко идёт. Оно и понятно, перед этим два жима уже было. Но если только грудь без участия плечей, остаётся изоляция - разводки, пек-дек, кроссовер. Наверное, только от таких упражнений грудь не будет расти. Можно, наверное, после груди на плечи тока изоляцию делать, но тоже очково, ведь тогда на плечи многосуставных упражнений не будет с хорошим весом.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 После дельт вполне можно неплохо пожать гантели на горизонтальной лавке. Одного многосуставного базового упражнения более чем достаточно для груди. Кроме того, тяжелые разводки на грудь - очень даже ее растят, и у многих лучше жимов. А махи на дельты не менее базовые, чем жимы. Зависит от того, как делать. И когда. Если трицепс устал - конечно не пожмешь. Совмещать тяжелые жимы на грудь и на дельты в один день действительно глупо - все упрется в твой трицепс, он не сдюжит столько работы. В любом случае нужно индивидуально подходить. Некоторым достаточно пожать лежа и сделать махи в стороны, чтобы раскачать циклопические объемы плечевого пояса. Но это скорее исключение, чем правило.
Ark Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу?
81eg Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Гончаров пишет про "обтяжку" - максимальную амплитуду в низу. Любер про тоже самое практически- "если всегда не опускать потом при пробе больших весов что-то "стрельнит"." Всякие там мелкие стабилизаторы будут не готовы.
Scythe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? Ого ты низко опускаешь) Я шо гантели шо штангу опускаю только до прямого угла между бицем и предплечьем. Ну кроме жима Арнольда ессно)
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Шо все почти трицепсом жмешь? та у него такие дельты, шо можно и трицепсом жать, их и так там есть ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти