Scythe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Шо все почти трицепсом жмешь? Кхм, а от чего ж у меня тогда дельты повыростали???)
81eg Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 От допингов.) Прикинь какие они бы у тебя были если бы ты их исЧо и качал?)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? Чем ниже, тем лучше. Но стОит соблюдать разумную осторожность. Если вес приличный, то не нужно рисковать растягивая связки до хруста. К тому же когда дельты уже подзабились, они и при меньшей амплитуде уже хорошо растягиваются. Короче искать золотую середину ) От того, что ты разорвешь себе какой-нибудь пронатор или связку, дельты больше не вырастут. Ориентируйся на максимально комфортные ощущения. Я шо гантели шо штангу опускаю только до прямого угла между бицем и предплечьем. Ну кроме жима Арнольда ессно) Ты уточняй как штангу жмешь ) Это за голову? И гантели - движение аналогичное? Тогда порядок. Кхм, а от чего ж у меня тогда дельты повыростали???) От приседаний ))
Ant11 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? ну да макс.опускание вниз,я даже чуток стараюсь за голову завести..ну верхняя точка естесно игнорируется)
kilozaur Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 подскажите, стоит ли при тренировке средней дельты в день с грудью, на котором уже присутствуют 2 жима делать еще и жим гантелей сидя? Или достаточно будет протяжки и разводки? или 3 жима за тренировку это не много?
kilozaur Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) кроме вопросов сушки подымается вопрос о тренировки дельт. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Baron
bunder Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 На жиме сидя у тебя передний пучек умрет. Я бы делал уже чисто изоляцию, причем с небольшим весом, стараясь по максимуму прочуствовать именно средний, в этом плане у меня кста хорошо идет с резиной (купил несколько аптечных жгутов).
Ant11 Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 подскажите, стоит ли при тренировке средней дельты в день с грудью, на котором уже присутствуют 2 жима делать еще и жим гантелей сидя? Или достаточно будет протяжки и разводки? или 3 жима за тренировку это не много? можно делать,можно не делать..три жима - это нормально..другой вопрос как жать..
AT0N Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 От йоптеть - а я в ЖШиз-заГС опускаю штангу да касания 4го шейого позвонка. Правда, вес штанги у меня воробьиный - всего 40кг.
xx07xx Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 не помню - выкладывалось или нет, но думаю освежить память не помешает. Актуально не только тем, кто в силу разных причин имеют травмы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз