Scythe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Шо все почти трицепсом жмешь? Кхм, а от чего ж у меня тогда дельты повыростали???)
81eg Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 От допингов.) Прикинь какие они бы у тебя были если бы ты их исЧо и качал?)
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? Чем ниже, тем лучше. Но стОит соблюдать разумную осторожность. Если вес приличный, то не нужно рисковать растягивая связки до хруста. К тому же когда дельты уже подзабились, они и при меньшей амплитуде уже хорошо растягиваются. Короче искать золотую середину ) От того, что ты разорвешь себе какой-нибудь пронатор или связку, дельты больше не вырастут. Ориентируйся на максимально комфортные ощущения. Я шо гантели шо штангу опускаю только до прямого угла между бицем и предплечьем. Ну кроме жима Арнольда ессно) Ты уточняй как штангу жмешь ) Это за голову? И гантели - движение аналогичное? Тогда порядок. Кхм, а от чего ж у меня тогда дельты повыростали???) От приседаний ))
Ant11 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос по жиму гантелей сидя, я всегда опускаю гантели на самые дельты, не травма опасно ли это? Может лучше будет чуток не до опускать в низу? ну да макс.опускание вниз,я даже чуток стараюсь за голову завести..ну верхняя точка естесно игнорируется)
kilozaur Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 подскажите, стоит ли при тренировке средней дельты в день с грудью, на котором уже присутствуют 2 жима делать еще и жим гантелей сидя? Или достаточно будет протяжки и разводки? или 3 жима за тренировку это не много?
kilozaur Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) кроме вопросов сушки подымается вопрос о тренировки дельт. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Baron
bunder Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На жиме сидя у тебя передний пучек умрет. Я бы делал уже чисто изоляцию, причем с небольшим весом, стараясь по максимуму прочуствовать именно средний, в этом плане у меня кста хорошо идет с резиной (купил несколько аптечных жгутов).
Ant11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите, стоит ли при тренировке средней дельты в день с грудью, на котором уже присутствуют 2 жима делать еще и жим гантелей сидя? Или достаточно будет протяжки и разводки? или 3 жима за тренировку это не много? можно делать,можно не делать..три жима - это нормально..другой вопрос как жать..
AT0N Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 От йоптеть - а я в ЖШиз-заГС опускаю штангу да касания 4го шейого позвонка. Правда, вес штанги у меня воробьиный - всего 40кг.
xx07xx Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не помню - выкладывалось или нет, но думаю освежить память не помешает. Актуально не только тем, кто в силу разных причин имеют травмы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти