Коля Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я далеко не спеціаліст, але скажу те, що знаю. Дельти складаються ж з 3х м"язів, а саме візуальній ширині плечам надає прокачаний середній пучок дельт. Так як м"яз маленький(у початківців), то й з великим навантаженням робити вправи на дельти не варто, а то, як говорив один мій знайомий - "буде розвиватись будь-що, але не ср. пучок дельт"))) Може це до мене вже в темі було сказано... якщо так, то вибачте за флуд...
Евгений Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 вчера пожал гантели 40 на 10 раз .думал рожу
bunder Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Порадуй чем-нибудь про дельты в своей теме ( https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5060 ).
Евгений Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 это не моя тема.а тут секрет один-меньше отдыха для дельт и больше повторов.и еда еда еда и сон)
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 типа ростут только от жимов, а махи это так хрень чтоб на бабочку похожим быть? дропсеты с махами на среднюю вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается?
Buttler Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается? Логично предположить, что всем с правильной техникой и адекватными весами. Т.е., где работает именно средняя дельта, а не трапеция и/или передняя д-та. ИМХО. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Buttler
Корвин Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 типа ростут только от жимов, а махи это так хрень чтоб на бабочку похожим быть? дропсеты с махами на среднюю вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается? А где Евгений написал, что только от жимов?
xx07xx Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) типа ростут только от жимов, а махи это так хрень чтоб на бабочку похожим быть? дропсеты с махами на среднюю вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается? А чем ты еще собрался бомбить середину? Если "типа растет только от жимов" только передняя. 2. Кстати, заметил, когда делаю разводку или махи на середину стараюсь расслабить и "выключить" трапецию мысленно и сконцентрироваться только на работе дельты. Веса, естественно, сразу падают вниз - 9-10кг, но я так лучше чувствую середину. И еще одно правило - не поднимать выше плеч кисти - иначе трапеция тут как тут. Еще момент - в нижней точке стараюсь полностью не сводить гантели, а "приземлять" чуть не касаясь бедра - так не снимается постоянное напряжение. А если их сводить , внизу спереди, дельта полностью там расслабляется и отдыхает. Вообще, в работе на середину" считаю врагом номер 1 это трапецию. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем xx07xx
Голодный котег Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) начал делать разводки по ясиновскому (на всю амплитуду от низу, до вертикально над головой). оч. душевные ощущения. как вариант 7-7-7 тоже великолепно. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я просто честно вообще не понимаю зачем качать переднюю часть дельты если она качается паралельно с жимом лежа под 45% потому кроме махов и тяг иногда.никак не качаю для того чтоб трапеция не работала не довожу махи выше уровня плечей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти