Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я далеко не спеціаліст, але скажу те, що знаю.

Дельти складаються ж з 3х м"язів, а саме візуальній ширині плечам надає прокачаний середній пучок дельт. Так як м"яз маленький(у початківців), то й з великим навантаженням робити вправи на дельти не варто, а то, як говорив один мій знайомий - "буде розвиватись будь-що, але не ср. пучок дельт")))

Може це до мене вже в темі було сказано... якщо так, то вибачте за флуд...

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

это не моя тема.а тут секрет один-меньше отдыха для дельт и больше повторов.и еда еда еда и сон)

Опубліковано:

типа ростут только от жимов, а махи это так хрень чтоб на бабочку похожим быть?

дропсеты с махами на среднюю вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается?

Опубліковано: (змінено)
вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается?

Логично предположить, что всем с правильной техникой и адекватными весами. Т.е., где работает именно средняя дельта, а не трапеция и/или передняя д-та.

ИМХО.

Trunk_angle_and_delt.jpg

Grip.png

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

дропсеты с махами на среднюю вроде как бы помогают всем.или анатомия у кого то отличается?

А где Евгений написал, что только от жимов?

А чем ты еще собрался бомбить середину? Если "типа растет только от жимов" только передняя.

2. Кстати, заметил, когда делаю разводку или махи на середину стараюсь расслабить и "выключить" трапецию мысленно и сконцентрироваться только на работе дельты. Веса, естественно, сразу падают вниз - 9-10кг, но я так лучше чувствую середину. И еще одно правило - не поднимать выше плеч кисти - иначе трапеция тут как тут. Еще момент - в нижней точке стараюсь полностью не сводить гантели, а "приземлять" чуть не касаясь бедра - так не снимается постоянное напряжение. А если их сводить , внизу спереди, дельта полностью там расслабляется и отдыхает. Вообще, в работе на середину" считаю врагом номер 1 это трапецию.

Змінено користувачем xx07xx

начал делать разводки по ясиновскому (на всю амплитуду от низу, до вертикально над головой). оч. душевные ощущения.

как вариант 7-7-7 тоже великолепно.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

я просто честно вообще не понимаю зачем качать переднюю часть дельты если она качается паралельно с жимом лежа под 45%

потому кроме махов и тяг иногда.никак не качаю

для того чтоб трапеция не работала не довожу махи выше уровня плечей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...