bunder Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 У тебя просто не хватает опыта, чтобы оценить его технику ) Внимательно посмотри на работу дельт, это же так просто - там дельты больше головы, все видно. Просто вспоминая Любера, там он все ратует за то, что ощущение жжения в дельте - показатель правильной работы на них, а у меня при тяжелых махах, они устают, но жжения я могу добиться только в 15+ повторах с легким весом, и это даже не махи, а некие тяги-разводки, когда я плавно вес тяну, но там гантели по 6-8кг... Вообщем на след масс наборе буду пробовать исключительно ипические веса.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Разведи руки в стороны без веса и напряги дельты изо всех сил, через 5, максиум 10 секунд будет такое жжение - офигеть просто. Но только будут ли расти дельты? Всякие жжения и прочие, это повторюсь - бонус. Тот же Любер говорил, что если веса не растут в зале, значит вы мастурбируете ) Махов это тоже касается. А ощущения ощущать, это здорово, но после всего остального, как последний штрих.
Голодный котег Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) жжение чувствуется в любом упражнении с легким весом и большим кол-вом повторов. это называется пампинг. жжение будет, но мало кто от этого растет. Змінено 30 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Евгений Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 вы на пампинг не гоните-пампинг наше все. мне вот вчера дали схему тренировок fst-7 по которой типа фил хит занимаетя.и я удивился что я примерно так и работал все время. что касаетя разводок они нужны обязательно.что касается правильности выполнения.лично я для себя нашел сейчас такой вариант-я даже могу не подымать локоть до плеча(хотя стараюсь). но с самого низу я развожу гантель начиная с разворотам мезинца в верх.как бы разгоняю воду от себя.вы никогда не бегали в воде в басеине .когда быстро идешь ты перед собой разгоняешь воду перед собой что бы ускоритья.дельта средняя умирает.так как ты гребешь в сторону-тот же принцип и здесь. гребковым движением попробуйте а не просто поднять руку в сторону.такой маленький секретик
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 По фст, кстати, тут есть отдельная темка, довольно старая )
bunder Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 гребковым движением попробуйте Я примерно так и делаю, поделал один раз с на грузоблочном, потом попробовал с резинками - там так и получается, что не дергаешь, а тянешь, ща с гантелями так же стараюсь. А вот памп не памп хз, вы то уже большие, а у меня все же вопрос был за дрищей вроде меня.
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Резинка отдельный разговор, резинка очень интересная вещь. Там динамика совсем другая, чем с гантелями. С блоком тоже есть отличия. Мясо не будет расти от пампинга или техники. Мясо это сугубо вопрос рабочих весов. Вот, в темке ОТ, недавно была цитатка от ВИГа про функциональные качества, очень даже стоит принять во внимание... Разумеется, постоянно растить эти рабочие веса, тупо и прямолинейно - невозможно, дело очень быстро застопорится, поэтому и существуют все эти многочисленные виды тренинга, которые обеспечивают многостороннее развитие, но в конечном итоге все сводится к тому, чтобы через год ты свои 5х8 сделал с бОльшим весом, чем год назад, и если этого не будет, ни грамма мяса ты не наберешь. Вторая часть баланса - это композиция мышечного развития, если к примеру растить рабочие веса в жиме лежа, то вся твоя корявость изначальная, останется с тобой, сколько б ты не жал. Отстающие группы останутся отстающими, доминирующие - доминирующими. Хотя масса плечевого пояса будет расти пропорционально рабочему весу. Для этой части уже существуют дополнительные наборы упражнений, специализация на мышечные группы и прочее. Разумеется, если ты от природы Аполлон, можешь делать золотую тройку и выглядеть как Арнольд Шварценеггер в лучшие годы...
Ark Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Разумеется, если ты от природы Аполлон, можешь делать золотую тройку и выглядеть как Арнольд в лучшие годы... Во во, а то многие кричат делай упор на базу (имея ввиду лифтерскую тройку) и будет тебе масса. А не у всех это срабатывает. Да и не нужна мне масса любой ценой, мне нужны мышцы в определенных местах, в частности дельты, их бы поставил на первое место по приоритетам.
Ark Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Кстати про махи, я изначально долго и нудно работал в большом количестве повторений (от 12) что бы научится попадать именно в среднюю дельту. Сейчас на ОСТ 20+20*6 в последних подходах делаю.
bunder Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 (змінено) Во во, а то многие кричат делай упор на базу (имея ввиду лифтерскую тройку) и будет тебе масса. А не у всех это срабатывает. Да и не нужна мне масса любой ценой, мне нужны мышцы в определенных местах, в частности дельты, их бы поставил на первое место по приоритетам. А кому не нужны, если есть кто-то у кого слишком больши дельты, пусть запилит фото, помотивирует остальных... Мои приоритеты, разве что ширина спины, а потом уже дельты. Базу говорят делать, так извини, кому это говорят, людям, с приседои 50кг на 5 раз, ну а что ты им еще посоветовать? На счет мяса и композиции, кому что в приоритете, но опять же, когда стоят 2 человека и спорят, о том, какой хват лучше для какой головки бицепса, и как накачать низ бицепса, при том что руки у обоих по 30-35 см на пампе, при примерно таких же ногах в объеме... Змінено 1 травня 2013 користувачем bunder
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз