Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет мяса и композиции, кому что в приоритете
Нужно четко понимать, что хорошая композиция и пропорциональность делает тебя визуально гораздо массивнее, чем ты есть. Поэтому совсем на оные аспекты тоже забивать не следует...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано (изменено)
если есть кто-то у кого слишком больши дельты,

Даже не представляю, есть ли такие люди.

Большие (равномерно по всем пучкам) плечи всегда клево смотрятся, их много не бывает. Имхо, конечно.

...

А вот слишком большая передняя дельта на фоне никаких других пучков (особенно заднего), таки да, смотрится не очень. Сутулит.

Но кому что важнее, тут нельзя не согласится.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

В целом да.. Но мои дрыщавые руки от объема дельт еще больше проигрывают ((

Опубликовано
Нужно четко понимать, что хорошая композиция и пропорциональность делает тебя визуально гораздо массивнее, чем ты есть. Поэтому совсем на оные аспекты тоже забивать не следует...

На 100 % поддерживаю! А то всё база база, а потом ходят с узкими плечами да с огромными жопами, не влазящими в штаны. Зато приседают за 200.

В целом да.. Но мои дрыщавые руки от объема дельт еще больше проигрывают ((

Кто бы жаловался. Отлично смотрятся твои плечи! Да и 95 % форумчан такие руки, как у тебя, не имеют. :) Что тогда мне говорить - ни рук нормальных, ни плеч... :(

Опубликовано

по моему. много дельт не бывает

Опубликовано

Кстати, зацените махи у Колемана на видео (смотреть с 3:30). Читингует много, рабочий вес приличный, да и плечи ё-маё!

Опубликовано

Частенько бывает народ жалуется на дискомфорт от протяжки со штангой - узким хватом/с ЕЗ-грифом ломит локти в верхней точке либо перебор с включением трапеций, средним/широким кисти или сами плечи дают о себе знать на старте в самом низу или в негативной фазе повторения.

У меня не ломит никак - но все равно на нижнем блоке с канатом пожалуй самая комфортная вариация протяжки.

На старте половинки веревочной ручки близко - кисти почти вплотную друг к другу в нижнем положении - по мере тяги вверх руки расходятся в стороны парараллельно подъему и на финише движения (лапки на уровне нижней линии грудных +/- пару-тройку см) расстояние между кистями как при протяжке хватом на ширине плеч, концы канатки растянуты в стороны - то есть руки движутся не только вертикально вверх, но еще и наружу по этаким полуразводочным дугам.Опускание веса - кисти сходятся обратно почти впритык.Углы нагрузки также немного варьируются положением корпуса относительно троса.

1 - трос расположен вертикально корпус наклонен вперед градусов на 20-30

2 - отступив на полшага назад от блочного устройства, корпус прямо, трос идет вот так \, тяга немного на себя и т.д.

Опубликовано

На нижнем блоке мне нравится стоя на ЗД тянуть. А протяжку люблю в Смите. Так, чтобы 5-10 см от корпуса гриф шел.

Опубликовано

На тыльную дельту неплохо опять же с канаткой - тяга верхнего блока к роже, известная как face pull стоя в рост за 1,5-2 метров от блока, + то же самое с проворотом рученок в позу двойной биц по ходу движения/к финишу повторения, затем сидя в станке верхнеблочном отклонить корпус на 45 градусов, зафиксировать и опять таки тянуть с канаткой на ЗД - в дневник пишу "диагональная" тяга.И нижнеблочная тяга к роже - но опять же на ЗД, + версия с проворотом рук в дабл-биц пазишн.Вполне актуально для залов где нету обратного пек-дека или кроссоверо-установок, для акцента на ЗД/специализаций ну или там судорог в бицепсах бедер от обилия заднедельтовых движений в наклоне. :dance:

Опубликовано
На тыльную дельту неплохо опять же с канаткой - тяга верхнего блока к роже, известная как face pull стоя в рост за 1,5-2 метров от блока
Я делаю так и точно так же с нижнего блока. На сушке суперсетом делал. И так и так нравится.

ЗЫ С нижнего - в смысле стоя в рамке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...