Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На счет мяса и композиции, кому что в приоритете Нужно четко понимать, что хорошая композиция и пропорциональность делает тебя визуально гораздо массивнее, чем ты есть. Поэтому совсем на оные аспекты тоже забивать не следует...
Buttler Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) если есть кто-то у кого слишком больши дельты, Даже не представляю, есть ли такие люди. Большие (равномерно по всем пучкам) плечи всегда клево смотрятся, их много не бывает. Имхо, конечно. ... А вот слишком большая передняя дельта на фоне никаких других пучков (особенно заднего), таки да, смотрится не очень. Сутулит. Но кому что важнее, тут нельзя не согласится. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 В целом да.. Но мои дрыщавые руки от объема дельт еще больше проигрывают ((
Greeboss Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Нужно четко понимать, что хорошая композиция и пропорциональность делает тебя визуально гораздо массивнее, чем ты есть. Поэтому совсем на оные аспекты тоже забивать не следует... На 100 % поддерживаю! А то всё база база, а потом ходят с узкими плечами да с огромными жопами, не влазящими в штаны. Зато приседают за 200. В целом да.. Но мои дрыщавые руки от объема дельт еще больше проигрывают (( Кто бы жаловался. Отлично смотрятся твои плечи! Да и 95 % форумчан такие руки, как у тебя, не имеют. :) Что тогда мне говорить - ни рук нормальных, ни плеч... :(
Greeboss Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, зацените махи у Колемана на видео (смотреть с 3:30). Читингует много, рабочий вес приличный, да и плечи ё-маё!
Ikar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Частенько бывает народ жалуется на дискомфорт от протяжки со штангой - узким хватом/с ЕЗ-грифом ломит локти в верхней точке либо перебор с включением трапеций, средним/широким кисти или сами плечи дают о себе знать на старте в самом низу или в негативной фазе повторения. У меня не ломит никак - но все равно на нижнем блоке с канатом пожалуй самая комфортная вариация протяжки. На старте половинки веревочной ручки близко - кисти почти вплотную друг к другу в нижнем положении - по мере тяги вверх руки расходятся в стороны парараллельно подъему и на финише движения (лапки на уровне нижней линии грудных +/- пару-тройку см) расстояние между кистями как при протяжке хватом на ширине плеч, концы канатки растянуты в стороны - то есть руки движутся не только вертикально вверх, но еще и наружу по этаким полуразводочным дугам.Опускание веса - кисти сходятся обратно почти впритык.Углы нагрузки также немного варьируются положением корпуса относительно троса. 1 - трос расположен вертикально корпус наклонен вперед градусов на 20-30 2 - отступив на полшага назад от блочного устройства, корпус прямо, трос идет вот так \, тяга немного на себя и т.д.
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На нижнем блоке мне нравится стоя на ЗД тянуть. А протяжку люблю в Смите. Так, чтобы 5-10 см от корпуса гриф шел.
Ikar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На тыльную дельту неплохо опять же с канаткой - тяга верхнего блока к роже, известная как face pull стоя в рост за 1,5-2 метров от блока, + то же самое с проворотом рученок в позу двойной биц по ходу движения/к финишу повторения, затем сидя в станке верхнеблочном отклонить корпус на 45 градусов, зафиксировать и опять таки тянуть с канаткой на ЗД - в дневник пишу "диагональная" тяга.И нижнеблочная тяга к роже - но опять же на ЗД, + версия с проворотом рук в дабл-биц пазишн.Вполне актуально для залов где нету обратного пек-дека или кроссоверо-установок, для акцента на ЗД/специализаций ну или там судорог в бицепсах бедер от обилия заднедельтовых движений в наклоне. :dance:
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 На тыльную дельту неплохо опять же с канаткой - тяга верхнего блока к роже, известная как face pull стоя в рост за 1,5-2 метров от блока Я делаю так и точно так же с нижнего блока. На сушке суперсетом делал. И так и так нравится. ЗЫ С нижнего - в смысле стоя в рамке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти