Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Линдовер, кажись, для этой цели (+ увеличения амплитуды) рекомендовал попробовать "шрагать" поочередно с одной гантелью.

он имеет ввиду как их віключить при работе на дельті

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

У меня трапы растут от жма на горизонтальной и от махов, как не кручусь, но при работе с тяжелым весом он включаются., отдельно их качать это ваще забей, может если у кого генетически такое стороение, что ему прям нехватает шеи для визуальной массивности, но так, с пол десятка мг наберется более приоритетных.

Опубликовано

да чёто хреново растут. поэтому и решил делать чтото специализированное.

одной рукой поочередно разве не стремно для позвоночника? веса всетаки для трап приличные брать приходится.

решил что трапы не та мышца изза которой стоит создавать отдельную тему, поэтому спросил там где на мой взгляд более всего уместно.

Опубликовано (изменено)
он имеет ввиду как их віключить при работе на дельті

Мы неверное о разных упрах/видео говорим.

И я попутал на счет гантели - он в Смите делал одной рукой. И на нижнем кроссовере там необычный упр.

(Смотреть с 9:40).

Идите со своими шрагами в спину пжлст.
Увы, у нас нет чудо-способностей телепортировать посты в другие темы Изменено пользователем Buttler
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня включил в тренировку дельт - ПОДЪЕМ ГАНТЕЛИ В СТОРОНУ ОДНОЙ РУКОЙ ЛЕЖА НА БОКУ и прозрел, еле-еле вытянул 14 кг

У кого какие результаты в этом упражнении?

Опубликовано

Не в курсе, никогда не делал )) В любом случае, нельзя тут гнаться за весами. Максимальная нагрузка в растянутом положении выходит. А это травмоопасно. Так что это не для покорения весов упражнение.

Опубликовано
Не в курсе, никогда не делал )) В любом случае, нельзя тут гнаться за весами. Максимальная нагрузка в растянутом положении выходит. А это травмоопасно. Так что это не для покорения весов упражнение.

Я всегда стараюсь максимально правильно выполнять упражнение и так что бы от веса чувствовалось напряжение, но тут оно такое, что похоже надо до 10-12 скидывать

Опубликовано
Сегодня включил в тренировку дельт - ПОДЪЕМ ГАНТЕЛИ В СТОРОНУ ОДНОЙ РУКОЙ ЛЕЖА НА БОКУ и прозрел, еле-еле вытянул 14 кг

больше 10-12 никогда не беру в этом упражнении. Но я делаю его без отдыха. Там еще от угла наклона зависит. Я делаю в небольшом наклоне - я так максимум гружу дельту...в нижней точке не касаюсь тела, в верхней никогда не дотягиваю до вертикали - иначе все насмарку - дельта отдыхает

Опубликовано

Любимое упражнение Ивана Викинга) Он тоже, кста, небольшим весом делает.

Опубликовано

:ppc: больше 8 кг никада не пробовал даже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...