Евгений Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 а я работаю по пирамиде вверх вниз сейчас. 3.5.7.9.10.12,5.15 кг и вниз 12,5.10.9.7.5.3 с каждым весом 10 раз.без отдыха 2 подхода мне хватает за глаза чтоб не поднять бутылку и попить.водички.плечики растут-что самое главное. кстати недавно пожал 42.5 кг на 6 раз в жиме гантелей сидя.страховал ДИМАС)))
HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Надо будет попробовать так, потому что я начал делать как на рисунке у Делавье Показать
bunder Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 На сколько хорошо упражнение протяжка штанги или гантелей к подбородку, в качестве мясонаборного? Тяжелые жимы гантелей сидя - кучу сил отнимает забрасывание гантелей +у меня разборные, уже были пару раз "неприятности", махи со слишком большим весом превращаюися в качание скила "читинг".
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 К бороде не очень. Имхо конечно. Лучше широким хватом до уровня груди. Если делать тяжело - то почему бы и не наборное...
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 На сколько хорошо упражнение протяжка штанги или гантелей к подбородку, в качестве мясонаборного? Тяжелые жимы гантелей сидя - кучу сил отнимает забрасывание гантелей +у меня разборные, уже были пару раз "неприятности", махи со слишком большим весом превращаюися в качание скила "читинг". так не махай,а делай отведения..дельты любят объемность и интенсивность(не вес)
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 К бороде не очень. Имхо конечно. Лучше широким хватом до уровня груди. Если делать тяжело - то почему бы и не наборное... подсмотрел у Карандашова..3и подхода к груди три к подбородку..отличная связка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз