Ikar Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Как бы вы ни закидывали ребята и девчата - хлавное в стиле мтс НЕ делать :ppc: :ppc: :ppc:
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Это вроде не мтс, это просто из темы приколов в спортзале... А может у него вообще паркинсон, ху ноуз...
bunder Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Закинул сам полтосы, не пожал ни разу, но закинул =/ Чес гря больше вопрос как скинуть, не бросая на пол (гантель разборная, занимаюсь дома).
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Спи дальше )) Скинуть вообще не проблема. Поставил на бедра и делов.
bunder Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Поставь разборные гантели по 50 кил на бедра... Опять же, если дапазон повтором меньше 10-12, то сил нету даже их ставить, могут токо шмякнуть на ноги, что не есть гуд, вообще в зале проблем нету, хочешь бросай, хочешь ставь куда, с неразборными гантелиями да в зале, ноу проблем. Пришел кстате к выводу, что при любой работе на дельты пояс мастхев.
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Поставь разборные гантели по 50 кил на бедра... По 47.5 ставил - нет проблем. Вообще поднять в разы сложнее, чем мягко поставить. Поясом никогда не пользуюсь и считаю нужным его только в жимах стоя.
bunder Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Можешь описать как? Я просто плавно от плечь опустить 50 кил - оторву себе биц.
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Я молот на бицепс делаю по 40х8, а тут один негатив сделать.. Мягенько так в бедра тыц и все. Не знаю как ты закидывал, но я еще раз повторюсь - все что я могу забросить, я точо пожму минимум на 6 и поставлю не бросая...
Евгений Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 монстры вы епт. тут 45 кг еле на 9 раз сделал. и без помощи не могу!!!мое плечо левое живет своей жизнью-хочет жмет,хочет не жмет.а вы тут по 50 закидываете себе пойду пожру :au:
bunder Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Это вы монстры, я технично даже 30 не делаю, я только закинуть могу больше 30, просто тренировался закидывать ставить, и я это делаю в поясе, с бинтами на запястьях, технику описать словами, будут все смеяться, если коротко - 1ю гантель закидываю в гирьевого взятия на грудь, вторую отрываю от пола, упираю чуть выше колена, и одновременно садясь забрасваю, по сути, ногой. Ставить не получается никак, одну бросаю в спецально сделанную подушку, другую перехватываю 2мя руками и ставлю уже. Вообще, нормальные гантлеи, а не тупые разборные, с вечно слетающими замками, если я сделаю хотябы на 6-7 раз я без цирка закину и поставлю. У нас просто с залами печаль, все что более менее удобно мне териториально в 22 уже закрывается, а раньше я редко освобождаюсь. Кстати, махи в кросовере на среднюю дельту никто не практикует, довольно прикольный вариант по моим ощущениям? Змінено 26 травня 2013 користувачем bunder
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз