Ikar Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Как бы вы ни закидывали ребята и девчата - хлавное в стиле мтс НЕ делать :ppc: :ppc: :ppc:
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Это вроде не мтс, это просто из темы приколов в спортзале... А может у него вообще паркинсон, ху ноуз...
bunder Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Закинул сам полтосы, не пожал ни разу, но закинул =/ Чес гря больше вопрос как скинуть, не бросая на пол (гантель разборная, занимаюсь дома).
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Спи дальше )) Скинуть вообще не проблема. Поставил на бедра и делов.
bunder Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Поставь разборные гантели по 50 кил на бедра... Опять же, если дапазон повтором меньше 10-12, то сил нету даже их ставить, могут токо шмякнуть на ноги, что не есть гуд, вообще в зале проблем нету, хочешь бросай, хочешь ставь куда, с неразборными гантелиями да в зале, ноу проблем. Пришел кстате к выводу, что при любой работе на дельты пояс мастхев.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Поставь разборные гантели по 50 кил на бедра... По 47.5 ставил - нет проблем. Вообще поднять в разы сложнее, чем мягко поставить. Поясом никогда не пользуюсь и считаю нужным его только в жимах стоя.
bunder Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Можешь описать как? Я просто плавно от плечь опустить 50 кил - оторву себе биц.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Я молот на бицепс делаю по 40х8, а тут один негатив сделать.. Мягенько так в бедра тыц и все. Не знаю как ты закидывал, но я еще раз повторюсь - все что я могу забросить, я точо пожму минимум на 6 и поставлю не бросая...
Евгений Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 монстры вы епт. тут 45 кг еле на 9 раз сделал. и без помощи не могу!!!мое плечо левое живет своей жизнью-хочет жмет,хочет не жмет.а вы тут по 50 закидываете себе пойду пожру :au:
bunder Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Это вы монстры, я технично даже 30 не делаю, я только закинуть могу больше 30, просто тренировался закидывать ставить, и я это делаю в поясе, с бинтами на запястьях, технику описать словами, будут все смеяться, если коротко - 1ю гантель закидываю в гирьевого взятия на грудь, вторую отрываю от пола, упираю чуть выше колена, и одновременно садясь забрасваю, по сути, ногой. Ставить не получается никак, одну бросаю в спецально сделанную подушку, другую перехватываю 2мя руками и ставлю уже. Вообще, нормальные гантлеи, а не тупые разборные, с вечно слетающими замками, если я сделаю хотябы на 6-7 раз я без цирка закину и поставлю. У нас просто с залами печаль, все что более менее удобно мне териториально в 22 уже закрывается, а раньше я редко освобождаюсь. Кстати, махи в кросовере на среднюю дельту никто не практикует, довольно прикольный вариант по моим ощущениям? Изменено 26 мая, 2013 пользователем bunder
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти