Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 технику описать словами, будут все смеяться Смеяться нет, но все это очень травмоопасно и на закидываие уйдет столько же сил, сколько на жим. Я этим точно заниматься не буду. Сел, в бедра упер, раз-два и закинул. В идеале если кто-то помог, вообще красота. Если задаться целью просто закинуть побольше, то конечно можно, но это же не самоцель. Кстати, махи в кросовере на среднюю дельту никто не практикует, довольно прикольный вариант по моим ощущениям? У тебя дома кроссовер? оО Я практикую. И из-за спины и спереди, и в небольшом наклоне, и ручкой, и лямкой и взявшись прямо за тросс.
Евгений Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 я из за спины в неполной амплитуде.
and1 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 я из за спины в неполной амплитуде. Бьет больше на часть среднй которая ближе к задней,а если спереди то ближе к перед. Вот только зачем наклон? Кстате при махах в стороны все лопатки сводят?
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 У меня при махах амплитуда идет от бедра, т.е. в нижней части гантель упирается в бедро сбоку и немного спереди. Такая немного сутулая позиция. Свести лопатки будет как-то неудобно мне кажется.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Кстате при махах в стороны все лопатки сводят? А зачем сводить лопатки? Опустил плечи (чтобы не включать трапецию), наоборот, слегка с наклоном вперед (чтобы четче попасть в среднюю), так, что руки двигаются немного выходя за корпус вперед... как-то так. представил со сведенными лопатками - это когда локти уходит типа назад?
and1 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 А зачем сводить лопатки? Опустил плечи (чтобы не включать трапецию), наоборот, слегка с наклоном вперед (чтобы четче попасть в среднюю), так, что руки двигаются немного выходя за корпус вперед... как-то так. представил со сведенными лопатками - это когда локти уходит типа назад? Да локти немного выходят за корпус назад.Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост,просто когда наоборот сутулюсь сильно трапа включается и сложно ее отключить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Да локти немного выходят за корпус назад.Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост,просто когда наоборот сутулюсь сильно трапа включается и сложно ее отключить. Просто ты поднимешь плечи (плечевой сустав) вверх, а они должны быть постоянно опущены, движение только локтем вверх. Тогда трапа будет максимально выключена. ИМХО, в твоем исполнении ты обкрадываешь середину за счет задней дельты... Каким весом махи делаешь? Змінено 26 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост Что ты имеешь ввиду? Вырос рабочий вес?
bunder Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 У тебя дома кроссовер? оО Нет, есть самодельный грузоблок из веревки и колесика, с ним как с теми забрасываниями, больше сил завязать развязать, не пользуюсь почти, спросил, ибо завтра будет время на зал, там есть кросовер, да и просто интересно. Уменя увы, на кето настроение совсем не очень, силы есть, а настроя ноль, хочу хоть как-то разнообразить, но с пользой для дела.
and1 Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Просто ты поднимешь плечи (плечевой сустав) вверх, а они должны быть постоянно опущены, движение только локтем вверх. Тогда трапа будет максимально выключена. ИМХО, в твоем исполнении ты обкрадываешь середину за счет задней дельты... Каким весом махи делаешь? Если движение только локтем то будет тяга а не махи.Про положении кисти не забываю. Всеравно при движении плечо немного поднимаеться как не крути трапу так не отключишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз