Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 технику описать словами, будут все смеяться Смеяться нет, но все это очень травмоопасно и на закидываие уйдет столько же сил, сколько на жим. Я этим точно заниматься не буду. Сел, в бедра упер, раз-два и закинул. В идеале если кто-то помог, вообще красота. Если задаться целью просто закинуть побольше, то конечно можно, но это же не самоцель. Кстати, махи в кросовере на среднюю дельту никто не практикует, довольно прикольный вариант по моим ощущениям? У тебя дома кроссовер? оО Я практикую. И из-за спины и спереди, и в небольшом наклоне, и ручкой, и лямкой и взявшись прямо за тросс.
and1 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 я из за спины в неполной амплитуде. Бьет больше на часть среднй которая ближе к задней,а если спереди то ближе к перед. Вот только зачем наклон? Кстате при махах в стороны все лопатки сводят?
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня при махах амплитуда идет от бедра, т.е. в нижней части гантель упирается в бедро сбоку и немного спереди. Такая немного сутулая позиция. Свести лопатки будет как-то неудобно мне кажется.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Кстате при махах в стороны все лопатки сводят? А зачем сводить лопатки? Опустил плечи (чтобы не включать трапецию), наоборот, слегка с наклоном вперед (чтобы четче попасть в среднюю), так, что руки двигаются немного выходя за корпус вперед... как-то так. представил со сведенными лопатками - это когда локти уходит типа назад?
and1 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А зачем сводить лопатки? Опустил плечи (чтобы не включать трапецию), наоборот, слегка с наклоном вперед (чтобы четче попасть в среднюю), так, что руки двигаются немного выходя за корпус вперед... как-то так. представил со сведенными лопатками - это когда локти уходит типа назад? Да локти немного выходят за корпус назад.Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост,просто когда наоборот сутулюсь сильно трапа включается и сложно ее отключить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Да локти немного выходят за корпус назад.Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост,просто когда наоборот сутулюсь сильно трапа включается и сложно ее отключить. Просто ты поднимешь плечи (плечевой сустав) вверх, а они должны быть постоянно опущены, движение только локтем вверх. Тогда трапа будет максимально выключена. ИМХО, в твоем исполнении ты обкрадываешь середину за счет задней дельты... Каким весом махи делаешь? Изменено 26 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Так начал делать недавно и что то вроде пошло в рост Что ты имеешь ввиду? Вырос рабочий вес?
bunder Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У тебя дома кроссовер? оО Нет, есть самодельный грузоблок из веревки и колесика, с ним как с теми забрасываниями, больше сил завязать развязать, не пользуюсь почти, спросил, ибо завтра будет время на зал, там есть кросовер, да и просто интересно. Уменя увы, на кето настроение совсем не очень, силы есть, а настроя ноль, хочу хоть как-то разнообразить, но с пользой для дела.
and1 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Просто ты поднимешь плечи (плечевой сустав) вверх, а они должны быть постоянно опущены, движение только локтем вверх. Тогда трапа будет максимально выключена. ИМХО, в твоем исполнении ты обкрадываешь середину за счет задней дельты... Каким весом махи делаешь? Если движение только локтем то будет тяга а не махи.Про положении кисти не забываю. Всеравно при движении плечо немного поднимаеться как не крути трапу так не отключишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти