Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл, кроме тех многомиллионных видео с читингом у профи есть и другие циклы. Уверен в этом. Тем более что им сейчас пох что делать, с их компотами и безвылазным тренингом, с уже набранным мясом.

Да и какое отношение имеют эти видео к нам, простым смертным? Ты хочешь сказать, что читинг, это самый формирующий тренинг для нас? Так и до Гурия недалеко.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
Кирилл, кроме тех многомиллионных видео с читингом у профи есть и другие циклы. Уверен в этом. Тем более что им сейчас пох что делать, с их компотами и безвылазным тренингом, с уже набранным мясом.

Да и какое отношение имеют эти видео к нам, простым смертным? Ты хочешь сказать, что читинг, это самый формирующий тренинг для нас? Так и до Гурия недалеко.

Почитай внимательно что я писал, а то у меня такое чувство, что ты только видео посмотрел.

Я о том и писал, что у профи ЕСТЬ другие циклы, оттуда и пошла шняга делать "технично". И вот как раз эти-то другие циклы "простым смертным" мало помогают. Тем смертным, которые набрать хотят.

Второе - читинг это НЕ формирующие упражнения, это МАССОНАБОРНЫЕ, я об этом две страницы текста исписал, а ты теперь меня гурием обзываешь, хотя я ровно противоположное говорил

Если совсем лень читать, сформулирую в паре тезисов:

- тяжелые махи с читингом по эффективности набора не хуже тяжелых базовых жимов и отлично их дополняют

- упражнения, в которых важна концентрация, техника и тому подобное - формирующие, не для набора

- простым смертным важнее набирать, чем формировать, ибо формировать нечего

- про разностороннюю нагрузку забывать нельзя, иначе будет расти что попало, вместо того, что надо, но это никак не связано с формирущими упражнениями. их, у "простых смертных" должен быть минимум, акцент должен быть на наборные

Опубліковано:

Странная замануха с этими профи. На кого ж блин тогда равняться, если не на лучших? Или они стали лучшими, потому что делали неправильно все? Тогда я пожалуй тоже буду делать неправильно...

Когда профи поднимают много - "они не с нашей планеты, они на компоте растут", когда говоришь, что на бицепс бесполезно веса форсировать, профи берут в пшнб по 60кило и накачивают руки по 60см, опять то же самое - "они не с нашей планеты, это все от компота". Дался вам млин этот компот... Это что, от зависти, или от чего?

Единственная разница между профи и любым из нас, это уровень тренированности. Все, больше ничего. Технические приемы они все равно используют самые лучшие и максимально эффективные, на то они и профи.

Или на дрыща-васю ровняться, который за..ись как правильно делает махи по 2 кило гантелями? Зато не профи...

Опубліковано: (змінено)
Странная замануха с этими профи. На кого ж блин тогда равняться, если не на лучших? Или они стали лучшими, потому что делали неправильно все? Тогда я пожалуй тоже буду делать неправильно...

Я не хочу на них ровняться. И что? И почему это "не правильно". И почему на тих видео тправильно?. Да и мы говорили с самого начала о целевой нагрузке. А ты сводишь все к запредельному общемасонаборному читингу. Который не может быть для нас как "основной тренинг".

Поэтому и разногласия.

Да и цель , пойми, не "поднимать много" и общий масонабор, а - коррекция и формирование.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Можно я влезу со своим дебильным вопросом в ваш спор, спсибо, что есть формирование и формирующий по сути тренинг? Вопрос примерно такой, если я раскачаю копыта как у коня, и просто высушусь, это будет "не то", нужен еще некий тренинг, который даст мышцам форму? Это не стеб, просто реально не шибко понятно стнаовится.

Опубліковано:
Я не хочу на них ровняться. И что? И почему это "не правильно". И почему на тих видео тправильно?.
Все, ты уже полез в полемику.

Ты там по пунктам раскладывал как правильно делать махи. Это для кого правильно и для чего? Я расставил акценты. А именно:

- Для набора твои "правильно" - неправильно.

- Для формирующего тренинга - правильно.

На кого ты хочешь быть похож и какие махи делаешь - ТВОЕ дело. Здесь речь о принципах тренировки дельт для ВСЕХ. Для тех, кто хочет набрать, в том числе. То, что они нихера не наберут от этих разводов, которые у тебя "правильно", об этом я и говорю.

Насчет формы - формирующий тренинг на дельты простым смертным вообще практически не нужен. Достаточно просто разностороннего развития. Жимы с акцентом на передний пучок, менее на средний. Махи, с акцентом на средний, менее - на остальные. Тяга к шее - на задний пучок. А ты можешь заниматься как угодно, но не нужно говорить, что это "правильно". Потому что этих правильно - много, я в первом посте написал об этом. Есть огромное количество правильных вариантов, степень правильности зависит от целей.

Опубліковано:

"Формирующий тренинг"? Хм... наверное возможно разные понятия вкладывать... но от чего зависит форма мышцы (мышечной группы)? От генетики индивида, гипертрофии в результате тренинга различных пучков МГ (например, средняя дельта как раз дает форму округлости дельт), ну и еще некоторых нюансов, которые внешне себя могут проявить при достаточно низком %жира.

Сепарация мышечных волокон достигается интенсивным концентрированным тренингом, с относительно небольшими весами (от рабочих), многоповторкой. Уплотнение мышечных волокон, слив "лишней жидкости" и дает нужный рельеф...

В общих чертах...

Опубліковано:
Вопрос примерно такой, если я раскачаю копыта как у коня, и просто высушусь, это будет "не то", нужен еще некий тренинг, который даст мышцам форму? Это не стеб, просто реально не шибко понятно стнаовится.
Формирующий тренинг это общее название. Но в целом правильно.

Например один из основных приемов формирующего тренинга - принцип пиковой нагрузки. С его помощью формируются например грудные (чтобы была резкая подрезка, внутренняя часть объемная и т.д.), формируется пик бицепса, короче в целом он дает большую дефиницию и "выпуклость" мышц.

Он обычно не очень нужен до определенного уровня, кому как повезет с генетикой.

Опубліковано:

Кирилл, я уже запутался... "Формирующий тренинг" - ты все-таки имел ввиду внешнее формирование МГ, путем набора "мяса" в нужных местах (пучках)?

Тогда почему назвал "концентрированные махи без читинга" формирующими, а тяжелые с читингом - наборными?

Опубліковано:
Кирилл, я уже запутался... "Формирующий тренинг" - ты все-таки имел ввиду внешнее формирование МГ, путем набора "мяса" в нужных местах (пучках)?
Нет, не в пучках. Суть формирующего тренинга это изменение формы отдельного пучка. Для этого не нужны, и даже бесполезны тяжелые упражния.

Подтягивание отстающих пучков можно конечно назвать формирующим тренингом, но эта задача просто решается смещением акцентов во время наборного. Т.е. отстает верх груди - ставим его вперед, больше грузим.

Чисто формирующего тренинга не бывает, обычно идет так - набор, без особого акцента на то, что растет, просто растим все. Приоритеты конечно расставлены, объем нагрузок на МГ каким-то образом сбалансирован, но мы просто набираем. Жрем много. Потом начинаем "делать форму". Уже не набираем, в наборном режиме продолжаем работать только с отстающими группами, остальное - поддерживающий и формирующий тренинг. А там сушимся. Тренинг в основном формирующий, суперсеты для жесткости и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...