xx07xx Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кирилл, кроме тех многомиллионных видео с читингом у профи есть и другие циклы. Уверен в этом. Тем более что им сейчас пох что делать, с их компотами и безвылазным тренингом, с уже набранным мясом. Да и какое отношение имеют эти видео к нам, простым смертным? Ты хочешь сказать, что читинг, это самый формирующий тренинг для нас? Так и до Гурия недалеко.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кирилл, кроме тех многомиллионных видео с читингом у профи есть и другие циклы. Уверен в этом. Тем более что им сейчас пох что делать, с их компотами и безвылазным тренингом, с уже набранным мясом. Да и какое отношение имеют эти видео к нам, простым смертным? Ты хочешь сказать, что читинг, это самый формирующий тренинг для нас? Так и до Гурия недалеко. Почитай внимательно что я писал, а то у меня такое чувство, что ты только видео посмотрел. Я о том и писал, что у профи ЕСТЬ другие циклы, оттуда и пошла шняга делать "технично". И вот как раз эти-то другие циклы "простым смертным" мало помогают. Тем смертным, которые набрать хотят. Второе - читинг это НЕ формирующие упражнения, это МАССОНАБОРНЫЕ, я об этом две страницы текста исписал, а ты теперь меня гурием обзываешь, хотя я ровно противоположное говорил Если совсем лень читать, сформулирую в паре тезисов: - тяжелые махи с читингом по эффективности набора не хуже тяжелых базовых жимов и отлично их дополняют - упражнения, в которых важна концентрация, техника и тому подобное - формирующие, не для набора - простым смертным важнее набирать, чем формировать, ибо формировать нечего - про разностороннюю нагрузку забывать нельзя, иначе будет расти что попало, вместо того, что надо, но это никак не связано с формирущими упражнениями. их, у "простых смертных" должен быть минимум, акцент должен быть на наборные
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Странная замануха с этими профи. На кого ж блин тогда равняться, если не на лучших? Или они стали лучшими, потому что делали неправильно все? Тогда я пожалуй тоже буду делать неправильно... Когда профи поднимают много - "они не с нашей планеты, они на компоте растут", когда говоришь, что на бицепс бесполезно веса форсировать, профи берут в пшнб по 60кило и накачивают руки по 60см, опять то же самое - "они не с нашей планеты, это все от компота". Дался вам млин этот компот... Это что, от зависти, или от чего? Единственная разница между профи и любым из нас, это уровень тренированности. Все, больше ничего. Технические приемы они все равно используют самые лучшие и максимально эффективные, на то они и профи. Или на дрыща-васю ровняться, который за..ись как правильно делает махи по 2 кило гантелями? Зато не профи...
xx07xx Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Странная замануха с этими профи. На кого ж блин тогда равняться, если не на лучших? Или они стали лучшими, потому что делали неправильно все? Тогда я пожалуй тоже буду делать неправильно... Я не хочу на них ровняться. И что? И почему это "не правильно". И почему на тих видео тправильно?. Да и мы говорили с самого начала о целевой нагрузке. А ты сводишь все к запредельному общемасонаборному читингу. Который не может быть для нас как "основной тренинг". Поэтому и разногласия. Да и цель , пойми, не "поднимать много" и общий масонабор, а - коррекция и формирование. Изменено 27 мая, 2013 пользователем xx07xx
bunder Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Можно я влезу со своим дебильным вопросом в ваш спор, спсибо, что есть формирование и формирующий по сути тренинг? Вопрос примерно такой, если я раскачаю копыта как у коня, и просто высушусь, это будет "не то", нужен еще некий тренинг, который даст мышцам форму? Это не стеб, просто реально не шибко понятно стнаовится.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я не хочу на них ровняться. И что? И почему это "не правильно". И почему на тих видео тправильно?. Все, ты уже полез в полемику. Ты там по пунктам раскладывал как правильно делать махи. Это для кого правильно и для чего? Я расставил акценты. А именно: - Для набора твои "правильно" - неправильно. - Для формирующего тренинга - правильно. На кого ты хочешь быть похож и какие махи делаешь - ТВОЕ дело. Здесь речь о принципах тренировки дельт для ВСЕХ. Для тех, кто хочет набрать, в том числе. То, что они нихера не наберут от этих разводов, которые у тебя "правильно", об этом я и говорю. Насчет формы - формирующий тренинг на дельты простым смертным вообще практически не нужен. Достаточно просто разностороннего развития. Жимы с акцентом на передний пучок, менее на средний. Махи, с акцентом на средний, менее - на остальные. Тяга к шее - на задний пучок. А ты можешь заниматься как угодно, но не нужно говорить, что это "правильно". Потому что этих правильно - много, я в первом посте написал об этом. Есть огромное количество правильных вариантов, степень правильности зависит от целей.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 "Формирующий тренинг"? Хм... наверное возможно разные понятия вкладывать... но от чего зависит форма мышцы (мышечной группы)? От генетики индивида, гипертрофии в результате тренинга различных пучков МГ (например, средняя дельта как раз дает форму округлости дельт), ну и еще некоторых нюансов, которые внешне себя могут проявить при достаточно низком %жира. Сепарация мышечных волокон достигается интенсивным концентрированным тренингом, с относительно небольшими весами (от рабочих), многоповторкой. Уплотнение мышечных волокон, слив "лишней жидкости" и дает нужный рельеф... В общих чертах...
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вопрос примерно такой, если я раскачаю копыта как у коня, и просто высушусь, это будет "не то", нужен еще некий тренинг, который даст мышцам форму? Это не стеб, просто реально не шибко понятно стнаовится. Формирующий тренинг это общее название. Но в целом правильно. Например один из основных приемов формирующего тренинга - принцип пиковой нагрузки. С его помощью формируются например грудные (чтобы была резкая подрезка, внутренняя часть объемная и т.д.), формируется пик бицепса, короче в целом он дает большую дефиницию и "выпуклость" мышц. Он обычно не очень нужен до определенного уровня, кому как повезет с генетикой.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кирилл, я уже запутался... "Формирующий тренинг" - ты все-таки имел ввиду внешнее формирование МГ, путем набора "мяса" в нужных местах (пучках)? Тогда почему назвал "концентрированные махи без читинга" формирующими, а тяжелые с читингом - наборными?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кирилл, я уже запутался... "Формирующий тренинг" - ты все-таки имел ввиду внешнее формирование МГ, путем набора "мяса" в нужных местах (пучках)? Нет, не в пучках. Суть формирующего тренинга это изменение формы отдельного пучка. Для этого не нужны, и даже бесполезны тяжелые упражния. Подтягивание отстающих пучков можно конечно назвать формирующим тренингом, но эта задача просто решается смещением акцентов во время наборного. Т.е. отстает верх груди - ставим его вперед, больше грузим. Чисто формирующего тренинга не бывает, обычно идет так - набор, без особого акцента на то, что растет, просто растим все. Приоритеты конечно расставлены, объем нагрузок на МГ каким-то образом сбалансирован, но мы просто набираем. Жрем много. Потом начинаем "делать форму". Уже не набираем, в наборном режиме продолжаем работать только с отстающими группами, остальное - поддерживающий и формирующий тренинг. А там сушимся. Тренинг в основном формирующий, суперсеты для жесткости и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти