Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Можно и выше плечей. Немного. С концентрированной паузой. Это вот будет классика формирующего упражнения ))
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Можно и выше плечей. Немного. С концентрированной паузой. Это вот будет классика формирующего упражнения )) Ну формирующие махи с паузой сложновато(вес всетаки и разгон) а с легкой паузой и замедлением опусканием в верхней точке попробую. Хотя если Кем говорит с паузой то надо с паузой ) Делать до полного раслабления или до конца гантели не опускать не отключая дельты?(как в ролике одного камрада выступающего) Тогда в тяге штанги широким хватом тянуть надо стараться повыше?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Протяжку сложно сделать формирующей... Будешь дотягивать за счет рук. Ну или небольшим весом прорабатывать. Внизу не до конца рассаблять это прикольно, но не для тяжелых махов. Или-или.
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда как дать нагрузку на верх плеча где оно крепиться?Работать в верхней части амплитуды и поднимать выше уровня плечей? Как вариант-корпус под углом 30-45 градусов выполнять разводки-подъемы вперед. \Выше видео с Филей есть\
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вот так еще. Только поднимать выше, до уровня плеча. Можно с паузой, можно не опуская до расслабления. Тяжело сделать не получится, добивающее упражнение.
xx07xx Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) На кого ты хочешь быть похож и какие махи делаешь - ТВОЕ дело. Здесь речь о принципах тренировки дельт для ВСЕХ. Для тех, кто хочет набрать, в том числе. То, что они нихера не наберут от этих разводов, которые у тебя "правильно", об этом я и говорю. Начнем сначала.Может я не все прочитал. Старался.) Может меня неправильно поняли насчет формирующего, я имел ввиду акцентированнную, целевую нагрузку. Так вот о чем я хочу очередной раз сказать, что массонаборное с адскими весами и читингом разводка не будет прицельным тренингом на середину. А будет прицепом грузить спину(трапецию и т.д.) а может еще и косые :fuck: . Средний пучок будет получать нагрузку, но какую? Раз уж коснулись профи - ты видел какими гантелями машет Декстер? Это не памп по 20-30повторений. Почему нихера не наберут? Да я сужу по себе - плечи у меня всегда были узкими - дельт никогда не было. Это проблема номер1 для меня всегда была, и как только я "ушел" от "больших гантелей" сразу нарисовывались дельты. Поэтому я и пишу. что это не "нихера". Кстати сегодня еще и протяжку делала -хорошее упражнение! Изменено 27 мая, 2013 пользователем xx07xx
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Средний пучок будет получать нагрузку, но какую? Гораздо бОльшую, чем при концентрированных подъемах. ты видел какими гантелями машет Декстер Джексон? :ppc: Разными. Именно это я и пытаюсь объяснить. как только я "ушел" от "больших гантелей" сразу нарисовывались дельты. Ну все, можно смело патентовать митодике.
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 как только я "ушел" от "больших гантелей" сразу нарисовывались дельты. Поэтому я и пишу. что это не "нихера". Ты жимовик. У тебя дельты часто получают большую нагрузку, может по этому достаточно небольшими весами добить. + растут рабочие веса в жимах -растут и дельты.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Как вариант-корпус под углом 30-45 градусов выполнять разводки-подъемы вперед. \Выше видео с Филей есть\ Типа сидеть на наклонной скамье и поднимать перед собой хватом сверху? А то филя делает на заднюю нагнувшись вперед.Или просто не понял тебя) Вот так еще. Только поднимать выше, до уровня плеча. Можно с паузой, можно не опуская до расслабления. Тяжело сделать не получится, добивающее упражнение. Завтра так попробую небольшим весом с паузой сверху. Изменено 27 мая, 2013 пользователем and1
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Типа сидеть на наклонной скамье и поднимать перед собой хватом сверху? Не. Если переднюю то -наклониться вперед. Боковую - как показал выше Кирилл либо сидя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти