Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты жимовик. У тебя дельты часто получают большую нагрузку, может по этому достаточно небольшими весами добить.

+ растут рабочие веса в жимах -растут и дельты.

я абсолютно не жимовик. 2 раза пожать - на местном уровне это не жимовик. Второе - я про середину.

Да я не помню жимовиков с офигенными дельтами.

Передние - да сливаются с грудными и все остальное переходящее в пузо. Квадратные люди - не мой идеал.

Ну все, можно смело патентовать митодике.

гы. ) спсасыби) Но не нужно утрировать - я не говорил про двушки (кг) )) :ap: Я беру ровно столько сколько разведет дельта на 10-12 повторений, без читинга, раскачки и поднятия плеч.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
я абсолютно не жимовик. 2 раза пожать - на местном уровне это не жимовик.

Жимовик -по подходу к тренингу и по состоянию души.

Передние - да сливаются с грудными и все остальное переходящее в пузо.

Та причем тут супер тяжи профи по 130-150кг.

Опубліковано: (змінено)
Жимовик -по подходу к тренингу и по состоянию души.

Та причем тут супер тяжи профи.

никогда. Я тебе больше скажу. После тех жимов, травмы и заряженных "натруалов", которых я насмотрелся, я немного переоценил ценности", сорри за каламбур. Да - в душе есть тяга к жиму. не спорю. И еще ........ - тренинг жимовика кардинально отличается от моих представлений "формирующего тренинга"(о коем мы тут уныло по разному вещаем) пропорционального тела к коиму я стремлюсь.

И самый главный фактор в этом предприятии - максимальное соотношение - Форма&Здоровье.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Да я не помню жимовиков с офигенными дельтами.
Старина Билл Кацмайер. Большой Кац. Первый человек пожавший три сотни. Дельты были что твоя голова...

Про митодике я не утрировал. Просто ты некий личный опыт возводишь в ранг истины, как тот лысый марсианин )) Он тоже так любит аргументировать: мои дельты не росли раньше, но я изобрел митодику тяжелых махов и они выросли, хотите дельты как у меня и тырпыр восемьдыр. Прорисовались дельты - это не признак того, что они выросли, кстати. Прорисовка на формирующем тренинге - очевидный результат ))

Могу сказать чего я противник, т.е. против чего я выступаю. Против того, чтобы считать единственно верным только одно решение или одну технику. Техник много, они все имеют право на жизнь, их действительно полно, поэтому нужно понимать зачем и что именно ты делаешь. Вот и все. Я попытался рассортировать.

Я не приверженец "только так и никак иначе". Лично я сам делаю махи и в тяжелом стиле, с читингом, и в строгом исполнении, и под разными углами, и даже с разным положением кистей.

Опубліковано:
Старина Билл Кацмайер. Большой Кац. Первый человек пожавший три сотни. Дельты были что твоя голова...

Про митодике я не утрировал. Просто ты некий личный опыт возводишь в ранг истины, как тот лысый марсианин )) Он тоже так любит аргументировать: мои дельты не росли раньше, но я изобрел митодику тяжелых махов и они выросли, хотите дельты как у меня и тырпыр восемьдыр. Прорисовались дельты - это не признак того, что они выросли, кстати. Прорисовка на формирующем тренинге - очевидный результат ))

Могу сказать чего я противник, т.е. против чего я выступаю. Против того, чтобы считать единственно верным только одно решение или одну технику. Техник много, они все имеют право на жизнь, их действительно полно, поэтому нужно понимать зачем и что именно ты делаешь. Вот и все. Я попытался рассортировать.

Я не приверженец "только так и никак иначе". Лично я сам делаю махи и в тяжелом стиле, с читингом, и в строгом исполнении, и под разными углами, и даже с разным положением кистей.

Кирилл. Я говорю про тех кого видел. А видел их немало.

В остальном согласен. Мне работает , в ранг святых не претендую да и брить голову не собираюсь :bs:

Опубліковано:

На тех, на ком реально работает, вполне возможно "выпил ящик водки траванулся ириской"... Не одними же махами можно дельты раскачать. Вот кстати всплыли тут видео (я начал, каюсь :)) про Клокова. Ну шикарные же дельты

https://www.youtube.com/watch?v=RLPxwuGUZBY

Так он вообще никаких махов не делает, ни тяжелых, ни легких, ни в тренажерах, ни со свободными весами... Если бы он начал добавлять махи, пофиг какие, хуже не стало бы, верно?

На тех, на ком реально работает, вполне возможно "выпил ящик водки траванулся ириской"... Не одними же махами можно дельты раскачать. Вот кстати всплыли тут видео (я начал, каюсь :)) про Клокова. Ну шикарные же дельты

Так он вообще никаких махов не делает, ни тяжелых, ни легких, ни в тренажерах, ни со свободными весами... Если бы он начал добавлять махи, пофиг какие, хуже не стало бы, верно?

ну при жимах за голову, да еще и на постоянной основе нехило так включается середина. А с его ежедневными жимами говорить просто лишнее.

зы. да и мы вообще рассматривали только одно упражнение.

Кирилл, посмотри на Кенелли, несомненно самого сильно жимовика планеты:

x_bbabefc3.jpg

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
да и мы вообще рассматривали только одно упражнение.
Да... Хотя я дал принцип, который подходит для любых махов и протяжек. Кому надо, воспользуется. Я вот пользуюсь. Насколько успешно, это со стороны наверное виднее...
гы. ) спсасыби) Но не нужно утрировать - я не говорил про двушки (кг) )) :ap: Я беру ровно столько сколько разведет дельта на 10-12 повторений, без читинга, раскачки и поднятия плеч.

Согласен. Выбираю рабочий вес таким же образом!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Кирилл, посмотри на Кенелли, несомненно самого сильно жимовика планеты:
На фоне рук и под слоем жира конечно дельты не впечатляют, но они там есть... Хотя я нигде не говорил, собственно, что у всех жимовиков должны быть дельты как у бодибилдера. А тем паче пропорции. Но такие жимовики есть ) Кацмайер не только лифтер, он еще и стронгмен был.

Супертяжи все выглядят не очень с точки зрения эстетики. Я про лифтинг. А вот в более низких ВК, до сотни особенно, там полно красавчиков, и дельты там что надо и все остальное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...