Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Ага. И адски читингует в махах, кстати )) Лесуков правда поуже в жиме берется, Клоков для рывка подсобку делает, под самые блины берет.
stalker Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Не одними же махами можно дельты раскачать. Вот кстати всплыли тут видео (я начал, каюсь :)) про Клокова. Ну но они ж еще и тяги и протяжки делают)) да и при рывке дельты не хило включаются
xx07xx Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 кстати, многие считают протяжки наиэффективнейшим на середину
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 но они ж еще и тяги и протяжки делают)) Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут ))
stalker Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут )) ну как бы да ) но все таки и нет) дельты как стабилизаторы очень сильно ростут )) посмотри на дельты особенно задние ТА да и передние при толчках как бы тоже включаются
xx07xx Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут )) Думаешь - там нет подсобки? сомнительно
stalker Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) для себя заметил что если делать в суперсете жим и потом розводка то очень хорошо чуствуются дельты ну если жим тяжелий то розводки легкие и наоборот пс протяжка это типа рывок с виса Змінено 27 травня 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Я не думаю, я знаю. Я очень много наблюдал за тренировками тяжелоатлетов в свое время, особенно когда тоже ТА занимался. Тренер там был что надо... На дельты подсобка - это то что на видео. Жимы разными хватами и все. Больше ничего. Есть еще жим сидя на корточках, это в основном на вестибюлярный аппарат подсобка. То, что дельты у ТАшников растут, я и сам об этом говорю. Я лишь говорю, что они для этого мало что делают намеренно )) И уж точно ни махов ни протяжек нету... пс протяжка это типа рывок с виса Ты плохо представляешь себе что такое этот балет со штангой - тяжелая атлетика )) Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки...
stalker Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки... может ( скорей всего ))) ты правильно говоришь но я пишу так как помню у нас говорили ( протяжка ) я с ТА начинал в юности даже какой-то разряд и грамоту в категории до 73 или 76 заработал Змінено 27 травня 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз