Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лесуков так жмет за голову

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

Ага. И адски читингует в махах, кстати ))

Лесуков правда поуже в жиме берется, Клоков для рывка подсобку делает, под самые блины берет.

Опубліковано:
Не одними же махами можно дельты раскачать. Вот кстати всплыли тут видео (я начал, каюсь :)) про Клокова. Ну

но они ж еще и тяги и протяжки делают)) да и при рывке дельты не хило включаются

Опубліковано:

кстати, многие считают протяжки наиэффективнейшим на середину

Опубліковано:
но они ж еще и тяги и протяжки делают))
Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут ))
Опубліковано:
Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут ))

ну как бы да ) но все таки и нет)

дельты как стабилизаторы очень сильно ростут ))

посмотри на дельты особенно задние ТА

да и передние при толчках как бы тоже включаются

Опубліковано:

Думаешь - там нет подсобки? сомнительно

Опубліковано: (змінено)

для себя заметил что если делать в суперсете жим и потом розводка то очень хорошо чуствуются дельты

ну если жим тяжелий то розводки легкие и наоборот

пс протяжка это типа рывок с виса

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

Я не думаю, я знаю. Я очень много наблюдал за тренировками тяжелоатлетов в свое время, особенно когда тоже ТА занимался. Тренер там был что надо... На дельты подсобка - это то что на видео. Жимы разными хватами и все. Больше ничего. Есть еще жим сидя на корточках, это в основном на вестибюлярный аппарат подсобка.

То, что дельты у ТАшников растут, я и сам об этом говорю. Я лишь говорю, что они для этого мало что делают намеренно )) И уж точно ни махов ни протяжек нету...

пс протяжка это типа рывок с виса
Ты плохо представляешь себе что такое этот балет со штангой - тяжелая атлетика ))

Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки...

Опубліковано: (змінено)
Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки...

может ( скорей всего ))) ты правильно говоришь но я пишу так как помню у нас говорили ( протяжка )

я с ТА начинал в юности даже какой-то разряд и грамоту в категории до 73 или 76 заработал

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...