Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лесуков так жмет за голову

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Ага. И адски читингует в махах, кстати ))

Лесуков правда поуже в жиме берется, Клоков для рывка подсобку делает, под самые блины берет.

Опубликовано
Не одними же махами можно дельты раскачать. Вот кстати всплыли тут видео (я начал, каюсь :)) про Клокова. Ну

но они ж еще и тяги и протяжки делают)) да и при рывке дельты не хило включаются

Опубликовано

кстати, многие считают протяжки наиэффективнейшим на середину

Опубликовано
но они ж еще и тяги и протяжки делают))
Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут ))
Опубликовано
Протяжки нет. А все тяги и подрывы, они не просто читингуют, там вообще работа дельт - побочный эффект. Тяжелая атлетика это ноги и спина. Спина и ноги. Руки вообще желательно выключить, это канаты либо подпорки, в зависимости от положения веса... А дельты - стабилизаторы и в статике в основном... Только от подсобки да от побочной работы и растут ))

ну как бы да ) но все таки и нет)

дельты как стабилизаторы очень сильно ростут ))

посмотри на дельты особенно задние ТА

да и передние при толчках как бы тоже включаются

Опубликовано

Думаешь - там нет подсобки? сомнительно

Опубликовано (изменено)

для себя заметил что если делать в суперсете жим и потом розводка то очень хорошо чуствуются дельты

ну если жим тяжелий то розводки легкие и наоборот

пс протяжка это типа рывок с виса

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

Я не думаю, я знаю. Я очень много наблюдал за тренировками тяжелоатлетов в свое время, особенно когда тоже ТА занимался. Тренер там был что надо... На дельты подсобка - это то что на видео. Жимы разными хватами и все. Больше ничего. Есть еще жим сидя на корточках, это в основном на вестибюлярный аппарат подсобка.

То, что дельты у ТАшников растут, я и сам об этом говорю. Я лишь говорю, что они для этого мало что делают намеренно )) И уж точно ни махов ни протяжек нету...

пс протяжка это типа рывок с виса
Ты плохо представляешь себе что такое этот балет со штангой - тяжелая атлетика ))

Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки...

Опубликовано (изменено)
Рывок, хоть с виса, хоть с пола, проходит при полностью расслабленных дельтах и руках, они включаются когда надо принять штангу и все. Задняя дельта немного работает во время тяги и подрыва, но это тоже не далее границ побочной нагрузки...

может ( скорей всего ))) ты правильно говоришь но я пишу так как помню у нас говорили ( протяжка )

я с ТА начинал в юности даже какой-то разряд и грамоту в категории до 73 или 76 заработал

Изменено пользователем stalker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...