bunder Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Такие вещи как на видео без подстрахуев не шибко поделаешь, гантели в этом плане удачней, там подать только если помочь.
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Такие вещи как на видео без подстрахуев не шибко поделаешь, В силовой раме аж бегом.
bunder Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да любые, которые реально сделать на 2-3 повтора. В силовой раме вариант кашно, но все равно палево, спина одна, в смите по идее тоже вариант.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 На 2-3 вообще палево. На 4-5 вполне запросто. Я видео выкладывал, таким образом всегда жму, и всегда сам...
and1 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Какие упражнения кроме жим арм или 90-70* , жим в Смитте 90-70* ,жим гантелей, жим из за головы средним и тяжелым весом,Тяга штанги узким и средним хватом,махи тяжелые можно отнести к масонаборным на дельты? Что по поводу Жима арнольда ? Как всегда мне интересна моя больная тема. Изменено 8 июня, 2013 пользователем and1
Buttler Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Добавлю к этому вопросу еще жимовой швунг - куда его можно отнести. (В клубе по больной теме).
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Швунг более силовое упражнение. Тяжелая протяжка широким хватом еще. Я вот 100кг последнее время на протяжку работаю. Почти догнал жим. А что мало? Уже по-моему все возможные упражнения перечислили )) Все возможные пучки и углы перебрали. Упражнение само по себе не является массонаборным или немассонаборным, все зависит от того, как его делать. Просто некоторые упражнения можно делать тяжело, а некоторые не получится - либо травмоопасно, либо механика не позволяет.
and1 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Швунг более силовое упражнение. Тяжелая протяжка широким хватом еще. Я вот 100кг последнее время на протяжку работаю. Почти догнал жим. А что мало? Уже по-моему все возможные упражнения перечислили )) Все возможные пучки и углы перебрали. Упражнение само по себе не является массонаборным или немассонаборным, все зависит от того, как его делать. Просто некоторые упражнения можно делать тяжело, а некоторые не получится - либо травмоопасно, либо механика не позволяет. Ну тяга штанги и протяжка для меня одно и тоже. 100 кг узким? Пиндец просто!Как кисти? Ну супер большой вес взять не выйдет хотя можно попробывать,сегодня добился им,очень и очень понравилось.Такое чувство что именно этого упражнения и не хватает.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Кисти норм. Разумеется с лямками делаю. Хват по ширине примерно такой - большие пальцы на ширине сосков. Тянуть локти вверх, штанга где-то до средины груди максимум поднимается. Как замена тяжелым махам. Только нужно сперва прочувствовать чем тянешь, тут не так просто как в махах регулировать "прицел". Чуть подключил бицепс, положение локтей сместилось, и уже вперед нагрузка уходит. Но ничего сложного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти