Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такие вещи как на видео без подстрахуев не шибко поделаешь, гантели в этом плане удачней, там подать только если помочь.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

Какие именно, жим армейский?

Опубліковано:
Такие вещи как на видео без подстрахуев не шибко поделаешь,

В силовой раме аж бегом.

Опубліковано:

Да любые, которые реально сделать на 2-3 повтора. В силовой раме вариант кашно, но все равно палево, спина одна, в смите по идее тоже вариант.

Опубліковано:

На 2-3 вообще палево. На 4-5 вполне запросто. Я видео выкладывал, таким образом всегда жму, и всегда сам...

Опубліковано: (змінено)

Какие упражнения кроме

жим арм или 90-70* , жим в Смитте 90-70* ,жим гантелей, жим из за головы средним и тяжелым весом,Тяга штанги узким и средним хватом,махи тяжелые можно отнести к масонаборным на дельты?

Что по поводу Жима арнольда ?

Как всегда мне интересна моя больная тема.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Добавлю к этому вопросу еще жимовой швунг - куда его можно отнести.

(В клубе по больной теме).

Опубліковано:

Швунг более силовое упражнение. Тяжелая протяжка широким хватом еще. Я вот 100кг последнее время на протяжку работаю. Почти догнал жим.

А что мало? Уже по-моему все возможные упражнения перечислили )) Все возможные пучки и углы перебрали.

Упражнение само по себе не является массонаборным или немассонаборным, все зависит от того, как его делать. Просто некоторые упражнения можно делать тяжело, а некоторые не получится - либо травмоопасно, либо механика не позволяет.

Опубліковано:
Швунг более силовое упражнение. Тяжелая протяжка широким хватом еще. Я вот 100кг последнее время на протяжку работаю. Почти догнал жим.

А что мало? Уже по-моему все возможные упражнения перечислили )) Все возможные пучки и углы перебрали.

Упражнение само по себе не является массонаборным или немассонаборным, все зависит от того, как его делать. Просто некоторые упражнения можно делать тяжело, а некоторые не получится - либо травмоопасно, либо механика не позволяет.

Ну тяга штанги и протяжка для меня одно и тоже.

100 кг узким? Пиндец просто!Как кисти?

Ну супер большой вес взять не выйдет хотя можно попробывать,сегодня добился им,очень и очень понравилось.Такое чувство что именно этого упражнения и не хватает.

Опубліковано:

Кисти норм. Разумеется с лямками делаю. Хват по ширине примерно такой - большие пальцы на ширине сосков. Тянуть локти вверх, штанга где-то до средины груди максимум поднимается. Как замена тяжелым махам. Только нужно сперва прочувствовать чем тянешь, тут не так просто как в махах регулировать "прицел". Чуть подключил бицепс, положение локтей сместилось, и уже вперед нагрузка уходит. Но ничего сложного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...