Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эрекции на спине это эпично.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Даааа, трапеции как у Хита, дааа спинааа, даааа, вот это трицепс... Дайте им уже по роже, а то у них никак не выпадут их розовые линзы...

Опубликовано
Эрекции на спине это эпично.

пардон, эт кудЫ я пАпаЛЛ??? :ppc:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Любопытство мучает насчет одного необычного упра. Подсмотрел на видео тренировки Ли Хейни. Хотя и обозначено как шраги, но упражнение больше похоже на малоамплитудную протяжку, только гриф находится за спиной. В интернетах некоторые так и называют - тяга Хейни.

Старт с 2:25

Мне не совсем понятно что там за целевая мышца - трапеции или задние (средние?) дельты. На видео заметно, как последние также здоровецки напрягаются, да и делает их Ли сразу после махов в наклоне. Пробовал сегодня с пустым грифом, эксперимента ради - хотя амплитуда не ахти, но вроде бы ощущения в заднем пучке присутствуют. Или это я себе просто напридумывал?) А упр - обычные траповые шраги в конце тренировки плеч, просто в необычном исполнении..
Опубликовано
Любопытство мучает насчет одного необычного упра. Подсмотрел на видео тренировки Ли Хейни. Хотя и обозначено как шраги, но упражнение больше похоже на малоамплитудную протяжку, только гриф находится за спиной. В интернетах некоторые так и называют - тяга Хейни.

Старт с 2:25

Мне не совсем понятно что там за целевая мышца - трапеции или задние (средние?) дельты. На видео заметно, как последние также здоровецки напрягаются, да и делает их Ли сразу после махов в наклоне. Пробовал сегодня с пустым грифом, эксперимента ради - хотя амплитуда не ахти, но вроде бы ощущения в заднем пучке присутствуют. Или это я себе просто напридумывал?) А упр - обычные траповые шраги в конце тренировки плеч, просто в необычном исполнении..

Это ах*ительнейшее упражнение на задние дельты, ну ессно если его делать правильно, иначе оно превращается именно в шраги за спиной и соответственно работают там больше трапы чем дельты.

Опубликовано

с 48 мин

Опубликовано
Это ах*ительнейшее упражнение на задние дельты, ну ессно если его делать правильно, иначе оно превращается именно в шраги за спиной и соответственно работают там больше трапы чем дельты.
Да, просто локти нужно стараться назад отводить, а не в стороны.
Опубликовано

Все равно трапеции цепляет и прилично. Но для задних дельт, конечно, так лучше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...