bunder Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Даааа, трапеции как у Хита, дааа спинааа, даааа, вот это трицепс... Дайте им уже по роже, а то у них никак не выпадут их розовые линзы...
ssg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Эрекции на спине это эпично. пардон, эт кудЫ я пАпаЛЛ??? :ppc:
Buttler Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Любопытство мучает насчет одного необычного упра. Подсмотрел на видео тренировки Ли Хейни. Хотя и обозначено как шраги, но упражнение больше похоже на малоамплитудную протяжку, только гриф находится за спиной. В интернетах некоторые так и называют - тяга Хейни. Старт с 2:25 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ltr1qzTmPLo Мне не совсем понятно что там за целевая мышца - трапеции или задние (средние?) дельты. На видео заметно, как последние также здоровецки напрягаются, да и делает их Ли сразу после махов в наклоне. Пробовал сегодня с пустым грифом, эксперимента ради - хотя амплитуда не ахти, но вроде бы ощущения в заднем пучке присутствуют. Или это я себе просто напридумывал?) А упр - обычные траповые шраги в конце тренировки плеч, просто в необычном исполнении..
Scythe Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Любопытство мучает насчет одного необычного упра. Подсмотрел на видео тренировки Ли Хейни. Хотя и обозначено как шраги, но упражнение больше похоже на малоамплитудную протяжку, только гриф находится за спиной. В интернетах некоторые так и называют - тяга Хейни. Старт с 2:25 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ltr1qzTmPLo Мне не совсем понятно что там за целевая мышца - трапеции или задние (средние?) дельты. На видео заметно, как последние также здоровецки напрягаются, да и делает их Ли сразу после махов в наклоне. Пробовал сегодня с пустым грифом, эксперимента ради - хотя амплитуда не ахти, но вроде бы ощущения в заднем пучке присутствуют. Или это я себе просто напридумывал?) А упр - обычные траповые шраги в конце тренировки плеч, просто в необычном исполнении.. Это ах*ительнейшее упражнение на задние дельты, ну ессно если его делать правильно, иначе оно превращается именно в шраги за спиной и соответственно работают там больше трапы чем дельты.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Это ах*ительнейшее упражнение на задние дельты, ну ессно если его делать правильно, иначе оно превращается именно в шраги за спиной и соответственно работают там больше трапы чем дельты. Да, просто локти нужно стараться назад отводить, а не в стороны.
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Все равно трапеции цепляет и прилично. Но для задних дельт, конечно, так лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз