Cell Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) типа шраги, за спиной?)) Чем тебе это упражнение приглянулось? )) мне оно каким то геморройным кажется или для профи крутая изоляция)) мб я ошибаюсь)) Но у нас ее не делают) Не совсем шраги. Локти сгибать нужно. ХЗ, мне оно как-то очень даже понравилось. Не могу нагрузить хорошо задние дельты (техника подводит, а может анатомическое строение скилета, хз в общим), а этим получилось. Змінено 19 вересня 2013 користувачем Cell
sanchos123456 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) Может Тяга Ли Хейни? Змінено 19 вересня 2013 користувачем twinni
Cell Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Опубліковано: 19 вересня 2013 Может Тяга Ли Хейни? Показать Все верно!! Плюс тебе.
t04k2 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Может Тяга Ли Хейни? во во точно, ну блин как то не то.... я хз в дельту еще попасть нужно)) профи мб и могут я нуб)) у меня не такая большая ЗД я по старинке в наклоне или на лавке и не плохо получается)))
buran07 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) Ребята, кто нибудь практикует (практиковал) "Сгибание штанги..." ? Один из админов практикует "сгибание штанги", а потом раздаривает гнутые грифы. По сабжу, если я тебя правильно понял, время от времени делаю это упро. Называю и записываю в дневник как "Тяга Ли Хейни". Для разнообразия норм. Делаю с задержкой вверху. Только нужно исключать по возможности трапеции, а то РедЗерг говорит "Шраги за спиной". Корпус наклоняю по возможности вперед, локти идут вверх параллельно друг другу, не расходятся в стороны.Жопа, правда, мешает тянуть, поэтому наиболее удобно делать в Смитте - там удобнее подать корпус вперед. П.С. Долго писал (отвлекался на творог и ряженку), опередили. Змінено 7 липня 2014 користувачем Admin
sanchos123456 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Все верно!! Тогда это отличное упражнение,лично я только им и попадал в в задние дельты.
Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Вы как будто Америку открыли: Показатьс 48 мин
Cell Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Опубліковано: 19 вересня 2013 Один из админов практикует "сгибание штанги", а потом раздаривает гнутые грифы. По сабжу, если я тебя правильно понял, время от времени делаю это упро. Называю и записываю в дневник как "Тяга Ли Хейни". Для разнообразия норм. Делаю с задержкой вверху. Только нужно исключать по возможности трапеции, а то РедЗерг говорит "Шраги за спиной". Корпус наклоняю по возможности вперед, локти идут вверх параллельно друг другу, не расходятся в стороны.Жопа, правда, мешает тянуть, поэтому наиболее удобно делать в Смитте - там удобнее подать корпус вперед. П.С. Долго писал (отвлекался на творог и ряженку), опередили. Спасибище!!! О Смите тоже подумал!! Тогда это отличное упражнение,лично я только им и попадал в в задние дельты. Вот и я о том. Что не пробовал, как ракло, не могу дельту прокачать, а этим сразу в десяточку :dance3:
Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 В этой же теме, на 10 постов выше... называется чукча не читатель...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз