Cell Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) типа шраги, за спиной?)) Чем тебе это упражнение приглянулось? )) мне оно каким то геморройным кажется или для профи крутая изоляция)) мб я ошибаюсь)) Но у нас ее не делают) Не совсем шраги. Локти сгибать нужно. ХЗ, мне оно как-то очень даже понравилось. Не могу нагрузить хорошо задние дельты (техника подводит, а может анатомическое строение скилета, хз в общим), а этим получилось. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Cell
sanchos123456 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Может Тяга Ли Хейни? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем twinni
Cell Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Может Тяга Ли Хейни? Показать Все верно!! Плюс тебе.
t04k2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Может Тяга Ли Хейни? во во точно, ну блин как то не то.... я хз в дельту еще попасть нужно)) профи мб и могут я нуб)) у меня не такая большая ЗД я по старинке в наклоне или на лавке и не плохо получается)))
buran07 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ребята, кто нибудь практикует (практиковал) "Сгибание штанги..." ? Один из админов практикует "сгибание штанги", а потом раздаривает гнутые грифы. По сабжу, если я тебя правильно понял, время от времени делаю это упро. Называю и записываю в дневник как "Тяга Ли Хейни". Для разнообразия норм. Делаю с задержкой вверху. Только нужно исключать по возможности трапеции, а то РедЗерг говорит "Шраги за спиной". Корпус наклоняю по возможности вперед, локти идут вверх параллельно друг другу, не расходятся в стороны.Жопа, правда, мешает тянуть, поэтому наиболее удобно делать в Смитте - там удобнее подать корпус вперед. П.С. Долго писал (отвлекался на творог и ряженку), опередили. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Admin
sanchos123456 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Все верно!! Тогда это отличное упражнение,лично я только им и попадал в в задние дельты.
Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы как будто Америку открыли: Показатьс 48 мин
Cell Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Один из админов практикует "сгибание штанги", а потом раздаривает гнутые грифы. По сабжу, если я тебя правильно понял, время от времени делаю это упро. Называю и записываю в дневник как "Тяга Ли Хейни". Для разнообразия норм. Делаю с задержкой вверху. Только нужно исключать по возможности трапеции, а то РедЗерг говорит "Шраги за спиной". Корпус наклоняю по возможности вперед, локти идут вверх параллельно друг другу, не расходятся в стороны.Жопа, правда, мешает тянуть, поэтому наиболее удобно делать в Смитте - там удобнее подать корпус вперед. П.С. Долго писал (отвлекался на творог и ряженку), опередили. Спасибище!!! О Смите тоже подумал!! Тогда это отличное упражнение,лично я только им и попадал в в задние дельты. Вот и я о том. Что не пробовал, как ракло, не могу дельту прокачать, а этим сразу в десяточку :dance3:
Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В этой же теме, на 10 постов выше... называется чукча не читатель...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти