Cell Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Опубліковано: 19 вересня 2013 Вы как будто Америку открыли: У каждого своя "Америка" ;) Мне жена подсказала это упро. В этой же теме, на 10 постов выше... называется чукча не читатель... Виноват. Исправлюсь (
bunder Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Я пробовал, у меня спина не позволяет поднят так высоко, и подымаю я явно не дельтами. Лучше всего на ЗД заходят 2 упаржнения, лежа на боку одной рукой - хорошо тянется дельта, и на грузоблоке канатиками, тянуть к ушам.
karlito78 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 риторический вопрос - насколько оправдана работа над ЗД на начальном этапе? у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные (новички - перекованые турникмены), или ЗД и передняя опережает - у более стажных- после долбежки жима лежа. у меня лично (ни разу на ЗД направлено ничего не делал) - явно выпадает средняя дельта. тренируюсь фулбади.
Ark Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные У тебя наверно какой-то уникальный зал, обычно все наоборот.
buran07 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 У каждого своя "Америка" ;) Мне жена подсказала это упро. Эт точно.Сам недавно в каком-то девчачем видео увидел упро на ЗД.Назвал и записываю его как "Лыжник".Суть в отведении прямых рук с гантелями назад в наклоне, вдоль корпуса, из вертикального положения (вниз) до горизонтального (назад).Иногда применяю на добивочку после наклонных махов или тяги в наклоне широким хватом к груди.Хорошо так прожигает ЗД.
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 хоч питання і риторичне на зд слід працювати лише тоді коли є можливість її випадання з загального масиву дельт тобто - якщо ти тренуєш передній пучок, середній, то і задній треба тренувати а якщо раз в два тижні помахаєш гантельками, то можна на задній пучок не звертати уваги
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Я бы всегда делал ЗД после спины. Сразу после спины. Независимо от остальных дельт.
81eg Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Сколько же у всех тяга в наклоне /не по Ятсу/, что про заднюю дельту столько разговоров?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз