Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы как будто Америку открыли:

У каждого своя "Америка" ;)

Мне жена подсказала это упро.

В этой же теме, на 10 постов выше... называется чукча не читатель...

Виноват. Исправлюсь (

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Я пробовал, у меня спина не позволяет поднят так высоко, и подымаю я явно не дельтами. Лучше всего на ЗД заходят 2 упаржнения, лежа на боку одной рукой - хорошо тянется дельта, и на грузоблоке канатиками, тянуть к ушам.

Опубликовано

риторический вопрос - насколько оправдана работа над ЗД на начальном этапе? у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные (новички - перекованые турникмены), или ЗД и передняя опережает - у более стажных- после долбежки жима лежа. у меня лично (ни разу на ЗД направлено ничего не делал) - явно выпадает средняя дельта. тренируюсь фулбади.

Опубликовано
у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные

У тебя наверно какой-то уникальный зал, обычно все наоборот.

Опубликовано
У каждого своя "Америка" ;)

Мне жена подсказала это упро.

Эт точно.Сам недавно в каком-то девчачем видео увидел упро на ЗД.Назвал и записываю его как "Лыжник".Суть в отведении прямых рук с гантелями назад в наклоне, вдоль корпуса, из вертикального положения (вниз) до горизонтального (назад).Иногда применяю на добивочку после наклонных махов или тяги в наклоне широким хватом к груди.Хорошо так прожигает ЗД.

Опубликовано

хоч питання і риторичне

на зд слід працювати лише тоді коли є можливість її випадання з загального масиву дельт

тобто - якщо ти тренуєш передній пучок, середній, то і задній треба тренувати

а якщо раз в два тижні помахаєш гантельками, то можна на задній пучок не звертати уваги

Опубликовано

Я бы всегда делал ЗД после спины. Сразу после спины. Независимо от остальных дельт.

Опубликовано

Сколько же у всех тяга в наклоне /не по Ятсу/, что про заднюю дельту столько разговоров?

Опубликовано

должно быть и тут

Опубликовано

Отличное видео о дельтах!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...