Cell Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы как будто Америку открыли: У каждого своя "Америка" ;) Мне жена подсказала это упро. В этой же теме, на 10 постов выше... называется чукча не читатель... Виноват. Исправлюсь (
bunder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я пробовал, у меня спина не позволяет поднят так высоко, и подымаю я явно не дельтами. Лучше всего на ЗД заходят 2 упаржнения, лежа на боку одной рукой - хорошо тянется дельта, и на грузоблоке канатиками, тянуть к ушам.
karlito78 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 риторический вопрос - насколько оправдана работа над ЗД на начальном этапе? у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные (новички - перекованые турникмены), или ЗД и передняя опережает - у более стажных- после долбежки жима лежа. у меня лично (ни разу на ЗД направлено ничего не делал) - явно выпадает средняя дельта. тренируюсь фулбади.
Ark Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 у всех новичков и не очень стажных атлетов у себя в зале или задняя дельта опережает остальные У тебя наверно какой-то уникальный зал, обычно все наоборот.
buran07 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У каждого своя "Америка" ;) Мне жена подсказала это упро. Эт точно.Сам недавно в каком-то девчачем видео увидел упро на ЗД.Назвал и записываю его как "Лыжник".Суть в отведении прямых рук с гантелями назад в наклоне, вдоль корпуса, из вертикального положения (вниз) до горизонтального (назад).Иногда применяю на добивочку после наклонных махов или тяги в наклоне широким хватом к груди.Хорошо так прожигает ЗД.
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хоч питання і риторичне на зд слід працювати лише тоді коли є можливість її випадання з загального масиву дельт тобто - якщо ти тренуєш передній пучок, середній, то і задній треба тренувати а якщо раз в два тижні помахаєш гантельками, то можна на задній пучок не звертати уваги
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я бы всегда делал ЗД после спины. Сразу после спины. Независимо от остальных дельт.
81eg Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько же у всех тяга в наклоне /не по Ятсу/, что про заднюю дельту столько разговоров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти