Юрий Ю Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 какое эффективней упражнение, жим из-за головы сидя гантелей или штанги по нагрузке получается?или лучше чередовать?
OlegRO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 штангу явно тяжелее можно выжать, при жиме гантелей другие стабилизаторы задействуются
Юрий Ю Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 но гантелями штангу не заменишь ?я спрашивал т.к. у нас в зале в смит но там при больших весах всеравно не так плечи убиваються часть нагрузки снимается полюбас, а со штангой отдельно проблематично будет вот и думаю стоит ли заморачиватся?
xx07xx Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 жим из-за головы сидя гантелей Напомни, плиз, что это за упражнение такое
Юрий Ю Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) жим гантелями сидя СХЕМА выполнения упражнения Садимся на скамью с вертикальной спинкой как можно глубже. Спина плотно прижата к спинке скамьи. Ступни прочно стоят на полу, мышцы пресса напряжены. Гантели удерживаем чуть впереди плеч, хват - ладонями вперед. Локти широко разведены. Сделайте глубокий вдох и, задержав дыхание, мощно по дуге выжмите гантели вверх. Когда пройдете самую тяжелую точку амплитуды, сделайте выдох. В верхней точке гантели максимально сближены. сылка на видео ниже зы только на видео на скамье без вертикальной спинки Изменено 7 января, 2014 пользователем INSPECTOR
xx07xx Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это я все видел. Ты покажи как жать гантели из-за головы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти