Юрий Ю Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 какое эффективней упражнение, жим из-за головы сидя гантелей или штанги по нагрузке получается?или лучше чередовать?
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 штангу явно тяжелее можно выжать, при жиме гантелей другие стабилизаторы задействуются
Юрий Ю Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 но гантелями штангу не заменишь ?я спрашивал т.к. у нас в зале в смит но там при больших весах всеравно не так плечи убиваються часть нагрузки снимается полюбас, а со штангой отдельно проблематично будет вот и думаю стоит ли заморачиватся?
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 жим из-за головы сидя гантелей Напомни, плиз, что это за упражнение такое
Юрий Ю Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) жим гантелями сидя СХЕМА выполнения упражнения Садимся на скамью с вертикальной спинкой как можно глубже. Спина плотно прижата к спинке скамьи. Ступни прочно стоят на полу, мышцы пресса напряжены. Гантели удерживаем чуть впереди плеч, хват - ладонями вперед. Локти широко разведены. Сделайте глубокий вдох и, задержав дыхание, мощно по дуге выжмите гантели вверх. Когда пройдете самую тяжелую точку амплитуды, сделайте выдох. В верхней точке гантели максимально сближены. сылка на видео ниже зы только на видео на скамье без вертикальной спинки Змінено 7 січня 2014 користувачем INSPECTOR
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Это я все видел. Ты покажи как жать гантели из-за головы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз